MaLiNa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да, сами маздоводы и виноваты!!! Нужно было не разводить писанину на 20 листов, а сдавать бабло, готовить костюм и ехать! Х..ню всякую писать все могут, а как до дела доходит - в кусты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да, сами маздоводы и виноваты!!!Нужно было не разводить писанину на 20 листов, а сдавать бабло, готовить костюм и ехать! Х..ню всякую писать все могут, а как до дела доходит - в кусты!!!!! Согласна ДА ДА!!! НЕТ так НЕТ!!!! что кота за одно место тянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Марин, вот это ты зря. За 2 месяца планировать и правда трудно. Всегда ближе к дате все видно. И как бы не хотелось, есть в жизни такие обстоятельства, которые отменить и убрать нельзя. Не все такие беззаботные в жизни (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Марин, вот это ты зря.За 2 месяца планировать и правда трудно. Всегда ближе к дате все видно. И как бы не хотелось, есть в жизни такие обстоятельства, которые отменить и убрать нельзя. Не все такие беззаботные в жизни (( Все равно не очень красиво получилось((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Все равно не очень красиво получилось((((( Не красиво по моему мнению те, кто в списке ЕДЕТ и не сдал деньги. А не те кто 2 месяца назад сказал что сможет, но ближе к дате сказал что по той или иной причине не может... А тут камни в огород летят всем без разбору по-моему. Может и преувеличиваю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не красиво по моему мнению те, кто в списке ЕДЕТ и не сдал деньги. А не те кто 2 месяца назад сказал что сможет, но ближе к дате сказал что по той или иной причине не может... А тут камни в огород летят всем без разбору по-моему. Может и преувеличиваю ( Я имею ввиду тех кто громче всех кричал ЕДУ!!!!! а потом ушел в кусты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Все равно не очень красиво получилось((((( Не красиво по моему мнению те, кто в списке ЕДЕТ и не сдал деньги. А не те кто 2 месяца назад сказал что сможет, но ближе к дате сказал что по той или иной причине не может... А тут камни в огород летят всем без разбору по-моему. Может и преувеличиваю ( а может и я сорвалась, сорри. но когда определился назначенный день и посл. срок сдачи денег, все, как по взмаху волшебной палочки испарились.... неужели теперь всегда так будет???? :blink: я на Валдай еще в феврале все сдала и на работе отпросилась, и что? все отменяться будет за неделю или пару дней? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Маринк. Надо к этому привыкнуть и не будешь так остро реагировать ) Мы вон тоже на волейбол народ собирали, но все ужрались и хвастались кто как упился, а мы втроем играли. В Питер тоже не поедет весь огромный список, дай бог половина или треть. Валдай - он уже оплачен, париться не стоит ) Просто заметь, что деньги сдают в первую очередь те, кто без забот лишних в жизни и точно уверен. А таких людей мало. Но и ты будешь и женой, и мамой... )))) и хочется и колется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 было сказано в выхи передавать деньги уже по приезду Все едут и деньги в выхи передадут! выхи в какие эти или следующие? Следующие....3-5 июня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 было сказано в выхи передавать деньги уже по приезду вот тут ты неправильно понял. Вера хотела сказать что в следующие УЖЕ мероприятие. Рома сто раз сказал смотрите первый пост, там все сказано, что когда и кому. Харе срацо, ща покусаю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вы чего разругались то а ??? Ну ка перестаньте щас же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Народ! Брейк! Марин, Жень, вы чего разошлись? Сразу видно, что еще мало собирались куда-то :) поверьте - это один из обычных результатов сбора такой толпы занятых помимо клуба людей, за 2 месяца! Как правильно уже написали - мероприятие масштабное и планировать его за такой большой срок практически не реально. Так что ставить штамп на маздоводах, как необганизованном коллективе не стоит ;) На мой взгляд, стоит поблагодарить Рому ***Lis***? который, отлично нас всех зная, все-таки пытался собрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вы чего разругались то а ??? Ну ка перестаньте щас же!!! Точно. Давайте лучше кусаться. Ну, или бухнём на выходных с горя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, или бухнём на выходных с горя... Ого!! Мак!!! Ты прозрел???)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, или бухнём на выходных с горя... Ого!! Мак!!! Ты прозрел???)))))))))))) Вношу конструктивный момент. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 На мой взгляд, стоит поблагодарить Рому ***Lis***? который, отлично нас всех зная, все-таки пытался собрать :) плюс адин. Романес, спасибо тебе братан за попытку, я знаю, ты сделал все что смог. Ого!! Мак!!! Ты прозрел???)))))))))))) Предлагаю дозреть всем в Архангельском, планируется пикник в Усадьбе джаааз. Бегом на розыгрыш билетов!!!! Усадьба JAZZ!! Я уже выиграла билетик)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не любая пара готова отдать за выходные 8000 тыс.,+нужно будит докупаться,да и не все одиночки могут себе позволить выложить 4000руб. На шашлыках сложно собрать с каждого по 500-700 руб Я предлогаю мутить уже операцию под кодовым названием "РЫБЫЛКА"))) СелДимон знает куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 до этого два раза так ездили, и проблем не было... обидно конечно, ну что ж теперь, получилось как получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мля, я в пятницу на сутки выхожу на работу, и потом сразу к Вам)но есть косяк, буду без костюма(((( Юпи вперед!!!! мы тебя ждать там будем, под забором)))))))))) Ты тему вообсче не читаешь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мля, я в пятницу на сутки выхожу на работу, и потом сразу к Вам)но есть косяк, буду без костюма(((( Юпи вперед!!!! мы тебя ждать там будем, под забором)))))))))) Ты тему вообсче не читаешь??????? Человек заработался, а ты... Под забор сразу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Народ! Брейк! Марин, Жень, вы чего разошлись? Сразу видно, что еще мало собирались куда-то :) поверьте - это один из обычных результатов сбора такой толпы занятых помимо клуба людей, за 2 месяца! Как правильно уже написали - мероприятие масштабное и планировать его за такой большой срок практически не реально. Так что ставить штамп на маздоводах, как необганизованном коллективе не стоит ;) На мой взгляд, стоит поблагодарить Рому ***Lis***? который, отлично нас всех зная, все-таки пытался собрать :) Спасибо ему конечно!!! за него больше всего и обидно, выходные мы придумаем как провести :dance: :dance: :dance: Человек парился, искал коттедж, организовывал ... просто после "такой поездочки" не каждый захочет еще что-либо организовывать :( Человек заработался, а ты... Под забор сразу... :rofl: :rofl: я не про него, я про нас!!!! встретить же его надо, а в дом нас не пустят :( В общем ИМХО тему закрывать надо, а то очень много еще флуда будет хорошего и не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не любая пара готова отдать за выходные 8000 тыс.,+нужно будит докупаться,да и не все одиночки могут себе позволить выложить 4000руб. на Усадьбу билетики по 3 500 и ничО, народ берет, окромя вас конечно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не любая пара готова отдать за выходные 8000 тыс.,+нужно будит докупаться,да и не все одиночки могут себе позволить выложить 4000руб. на Усадьбу билетики по 3 500 и ничО, народ берет, окромя вас конечно)))))) так участвуй в конкурсе, выигрывай билет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я пролетаю мимо усадьбы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я пролетаю мимо усадьбы((( а вот это ты зря! Я тебе кое какую новость приготовила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.