Перейти к содержанию

---=== СТИЛЯГИ PARTY в Коттедже или MAde in USSR ===---

***Lis***

Рекомендуемые сообщения

Да, сами маздоводы и виноваты!!!

Нужно было не разводить писанину на 20 листов, а сдавать бабло, готовить костюм и ехать!

Х..ню всякую писать все могут, а как до дела доходит - в кусты!!!!!

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ
Да, сами маздоводы и виноваты!!!

Нужно было не разводить писанину на 20 листов, а сдавать бабло, готовить костюм и ехать!

Х..ню всякую писать все могут, а как до дела доходит - в кусты!!!!!

Согласна ДА ДА!!! НЕТ так НЕТ!!!! что кота за одно место тянуть))))

Марин, вот это ты зря.

За 2 месяца планировать и правда трудно. Всегда ближе к дате все видно. И как бы не хотелось, есть в жизни такие обстоятельства, которые отменить и убрать нельзя. Не все такие беззаботные в жизни ((

Марин, вот это ты зря.

За 2 месяца планировать и правда трудно. Всегда ближе к дате все видно. И как бы не хотелось, есть в жизни такие обстоятельства, которые отменить и убрать нельзя. Не все такие беззаботные в жизни ((

Все равно не очень красиво получилось(((((

Не красиво по моему мнению те, кто в списке ЕДЕТ и не сдал деньги. А не те кто 2 месяца назад сказал что сможет, но ближе к дате сказал что по той или иной причине не может...

А тут камни в огород летят всем без разбору по-моему. Может и преувеличиваю (

Не красиво по моему мнению те, кто в списке ЕДЕТ и не сдал деньги. А не те кто 2 месяца назад сказал что сможет, но ближе к дате сказал что по той или иной причине не может...

Я имею ввиду тех кто громче всех кричал ЕДУ!!!!! а потом ушел в кусты(((

а может и я сорвалась, сорри.

но когда определился назначенный день и посл. срок сдачи денег, все, как по взмаху волшебной палочки испарились....

неужели теперь всегда так будет???? :blink:

я на Валдай еще в феврале все сдала и на работе отпросилась, и что? все отменяться будет за неделю или пару дней? :blink: :blink: :blink:

Маринк. Надо к этому привыкнуть и не будешь так остро реагировать ) Мы вон тоже на волейбол народ собирали, но все ужрались и хвастались кто как упился, а мы втроем играли.

В Питер тоже не поедет весь огромный список, дай бог половина или треть.

Валдай - он уже оплачен, париться не стоит )

Просто заметь, что деньги сдают в первую очередь те, кто без забот лишних в жизни и точно уверен. А таких людей мало.

Но и ты будешь и женой, и мамой... )))) и хочется и колется...

было сказано в выхи передавать деньги уже по приезду

Все едут и деньги в выхи передадут!

выхи в какие эти или следующие?

Следующие....3-5 июня!!

было сказано в выхи передавать деньги уже по приезду

вот тут ты неправильно понял. Вера хотела сказать что в следующие УЖЕ мероприятие. Рома сто раз сказал смотрите первый пост, там все сказано, что когда и кому.

Харе срацо, ща покусаю всех

Народ! Брейк!

Марин, Жень, вы чего разошлись? Сразу видно, что еще мало собирались куда-то :) поверьте - это один из обычных результатов сбора такой толпы занятых помимо клуба людей, за 2 месяца! Как правильно уже написали - мероприятие масштабное и планировать его за такой большой срок практически не реально.

Так что ставить штамп на маздоводах, как необганизованном коллективе не стоит ;)

На мой взгляд, стоит поблагодарить Рому ***Lis***? который, отлично нас всех зная, все-таки пытался собрать :)

На мой взгляд, стоит поблагодарить Рому ***Lis***? который, отлично нас всех зная, все-таки пытался собрать :)

плюс адин. Романес, спасибо тебе братан за попытку, я знаю, ты сделал все что смог.

Ого!! Мак!!! Ты прозрел???))))))))))))

Предлагаю дозреть всем в Архангельском, планируется пикник в Усадьбе джаааз. Бегом на розыгрыш билетов!!!! Усадьба JAZZ!!

Я уже выиграла билетик)) :blush2:

Не любая пара готова отдать за выходные 8000 тыс.,+нужно будит докупаться,да и не все одиночки могут себе позволить выложить 4000руб.

На шашлыках сложно собрать с каждого по 500-700 руб

Я предлогаю мутить уже операцию под кодовым названием "РЫБЫЛКА")))

СелДимон знает куда)))

до этого два раза так ездили, и проблем не было...

обидно конечно, ну что ж теперь, получилось как получилось....

мля, я в пятницу на сутки выхожу на работу, и потом сразу к Вам)

но есть косяк, буду без костюма((((

Юпи вперед!!!! мы тебя ждать там будем, под забором))))))))))

Ты тему вообсче не читаешь???????

мля, я в пятницу на сутки выхожу на работу, и потом сразу к Вам)

но есть косяк, буду без костюма((((

Юпи вперед!!!! мы тебя ждать там будем, под забором))))))))))

Ты тему вообсче не читаешь???????

Человек заработался, а ты... Под забор сразу... :rofl:

Народ! Брейк!

Марин, Жень, вы чего разошлись? Сразу видно, что еще мало собирались куда-то :) поверьте - это один из обычных результатов сбора такой толпы занятых помимо клуба людей, за 2 месяца! Как правильно уже написали - мероприятие масштабное и планировать его за такой большой срок практически не реально.

Так что ставить штамп на маздоводах, как необганизованном коллективе не стоит ;)

Спасибо ему конечно!!! за него больше всего и обидно, выходные мы придумаем как провести :dance: :dance: :dance:

Человек парился, искал коттедж, организовывал ... просто после "такой поездочки" не каждый захочет еще что-либо организовывать :(

Человек заработался, а ты... Под забор сразу... :rofl:

:rofl: я не про него, я про нас!!!! встретить же его надо, а в дом нас не пустят :(

В общем ИМХО тему закрывать надо, а то очень много еще флуда будет хорошего и не очень!

Не любая пара готова отдать за выходные 8000 тыс.,+нужно будит докупаться,да и не все одиночки могут себе позволить выложить 4000руб.

на Усадьбу билетики по 3 500 и ничО, народ берет, окромя вас конечно))))))

на Усадьбу билетики по 3 500 и ничО, народ берет, окромя вас конечно))))))

так участвуй в конкурсе, выигрывай билет!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...