Mak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 приезжаешь, раздеваешься и начинаешь))) Прям сразу после работы можешь уже выезжать))) Если решишься на мне, звони. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а во сколько начало то)))? Часиков с 8-ми, вечера 100% пробки дикие будут, так что, думаю, раньше туда никто не прорвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Лис,пасиб за инфу :good: ,все стало более менее понятно B) ЗЫ Еще появился вопрос(может я и просмотрел где нить выше),какой самый последний срок сдачи денег?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Лис,пасиб за инфу :good: ,все стало более менее понятно B) ЗЫ Еще появился вопрос(может я и просмотрел где нить выше),какой самый последний срок сдачи денег?! столько много букв.... еще бы ты и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 на новой риге пробок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 на новой риге пробок нет Я бы так не сказала! Ты на нее съедь попробуй)))) мкад в три ряда на съезд стоит, и туннель с живописным мостом тоже подстаивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 для нас не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 для нас не будет))) Прилетит дядя волшебник на голубом вертолете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Готовимся-готовимся-готовимся!!!! :clapping: :dance: :dance: :dance: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мля, у меня нет времени даже костюм поехать купить(((гребанный завал на работе( +10000!!!! некогда платьем заняться))) видимо буду наблюдателем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Лис, как тебе деньги передать? Я то думала, ты в Мячково в субботу будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Телефон в подписи! Всем звонить и договариваться! Самый крайний день сдачи - среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мля, у меня нет времени даже костюм поехать купить(((гребанный завал на работе( +10000!!!! некогда платьем заняться))) видимо буду наблюдателем))) Аналогично... буду без костюма( Люди! Возьмите отдельно насос для матраса пожалуйста, у кого он есть!!!! Лис, подруга Шкоды тоже едет точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так я не поняла, костюмы обязательно или нет :pardon: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 очень-очень желательно!!! просто не у всех получится их сделать...если есть возможность, то делай конечно!! я постараюсь намутить хоть подобие костюма из подручных материалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 очень-очень желательно!!!просто не у всех получится их сделать...если есть возможность, то делай конечно!! я постараюсь намутить хоть подобие костюма из подручных материалов... Все поняла))) импровизируем значит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 КОТТЕДЖ ОТМЕНЯЕТСЯ. СЕГОДНЯ РАЗДАЮ ДЕНЮШКУ НАЗАД В ЮВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 КОТТЕДЖ ОТМЕНЯЕТСЯ. СЕГОДНЯ РАЗДАЮ ДЕНЮШКУ НАЗАД В ЮВАО ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Шо это так? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а шо так? Вот из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Шо это так? Хм... а шо так? Вот из ит? в списке всего 8 человек кто сдал деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Везде подстава!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да....... с маздоводами нельзя иметь дело((((( обидно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да уж... очень обидно((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нда, не комильфо однако. да....... с маздоводами нельзя иметь дело((((( обидно!!!! А эТ Ты ЗРЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.