Перейти к содержанию

---=== СТИЛЯГИ PARTY в Коттедже или MAde in USSR ===---

***Lis***

Рекомендуемые сообщения

Нитка ёптэ! Погнали тоже, хотя бы на денёк...

Коттедж уже оплачен. В первом посте ссылка на фотке

Рядом Москва река, 2 мин пешком!

Ромк, мне на работу второго числа, если бы я знала что там мне к выходу коллеги приготовили. Если вдруг получится, тыж знаешь, место где упасть всегда найду)))

Первого на разведку заеду на работу, отзвонюсь по ситуации.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ
Нитка ёптэ! Погнали тоже, хотя бы на денёк...

Коттедж уже оплачен. В первом посте ссылка на фотке

Рядом Москва река, 2 мин пешком!

Ром, чёт я не понимаю... :blink:

мы едем в гостинично-оздоровительный комплекс?????????????????????????????????????????

Да, на процедуры)) и вступим в клуб "Живи 100 лет"))))

Ром, чет я со списком ваще не поняла....это 8 человек едут или как? Можно его обновить?)))

вредены вы все :P вот так и рассчитывай на вас.... всегда первоначальный список на 3 делить надо :(

а я вот еду, и место мне очень нравится! в 10 мин от моего дома :D

Ром, только я не поняла, у нас целый коттедж будет?

вредены вы все :P вот так и рассчитывай на вас.... всегда первоначальный список на 3 делить надо :(

:rofl: :rofl: :rofl:

ага, весь комплекс)))

Или арендован дом с каминным залом?

Ничего уже не понимаю........(((((((((((((((((

:rofl: :rofl: :rofl:

ага, весь комплекс)))

Или арендован дом с каминным залом?

Ничего уже не понимаю........(((((((((((((((((

Девушка, что вы здесь смеётесь? Я у Романа вообще-то спрашивала :D:D:D

Ну супер!!!!!!!!

Давайте только в этот раз комнаты почестному делить! "Блондинкам" номер люкс с джакузи!!!))))))))

Так как с собственным я еще имеются некоторые противоречия,то хочется немного конкретики(а то там на сайте как то тяжело инфу почерпнуть,непонятности есть.....)

1)Я так понял,это коттедж гостиничного типа с семью номерами???(соответственно обслуживающий персонал будет присутствовать постоянно судя по всему)???

2)Баня вроде есть,но есть ли бассейн какойнить???(ибо в Москве-реке стремновато купаться,да и холодно пока для открытого водоема)

3)А точно в 4000 на все выхи можно уложиться(просто прайс посмотрел,в среднем цена номера в сутки-3900) Вроде как я понял,у них завтрак включен в стоимость???(если да,то супер!!!)

4)Есть ли там место для шашлыков и т.п.???,ибо кушать захочется(но где кушать,ибо указанные на их сайте два ресторана наверняка не дешевые,и сливать лишнее бабло не хочется там)...

Вощем как бы вопросы имеются и хочется немного поконкретнее узнать о намечающимся мероприятии???Уверен,что мало мальские подробности лишними никак не будут!!!!!!!

Ромик придет все пояснит!

Насколько знаю....место под шашлык есть! Мангальница и аля Беседка....Баня тоже есть, но вот бассейн х.з. кажись да... снимаем весь дом полностью, не покомнатно... и персонала там не будет....и вроде без завтраков... все сами....

gelyaПасибки тебе за небольшие подробности :good: :) Просто время то поджимает,а подробностей о мероприятии не оссобо много :pardon: .Хочется по возможности по конкретнее узнать что и как,да и думаю не одному мне подробности будут интересны :blush2: B) ...........

А еще меня волнует вопрос близости нашего коттеджа и усадьбы Jazzz! Мне кажется, ситуация может выйти из под контроля :D получится не стиляга пати, а очередной конец света :D

А еще меня волнует вопрос близости нашего коттеджа и усадьбы Jazzz! Мне кажется, ситуация может выйти из под контроля :D получится не стиляга пати, а очередной конец света :D

Эээээ! Мне того конца хватило)))) Давайте уж как нить без этих концоффф!!!))) а в общем я не против)))

Химчанин, ноу проблем обращайся!!!)))

Так как с собственным я еще имеются некоторые противоречия,то хочется немного конкретики(а то там на сайте как то тяжело инфу почерпнуть,непонятности есть.....)

1)Я так понял,это коттедж гостиничного типа с семью номерами???(соответственно обслуживающий персонал будет присутствовать постоянно судя по всему)???

2)Баня вроде есть,но есть ли бассейн какойнить???(ибо в Москве-реке стремновато купаться,да и холодно пока для открытого водоема)

3)А точно в 4000 на все выхи можно уложиться(просто прайс посмотрел,в среднем цена номера в сутки-3900) Вроде как я понял,у них завтрак включен в стоимость???(если да,то супер!!!)

4)Есть ли там место для шашлыков и т.п.???,ибо кушать захочется(но где кушать,ибо указанные на их сайте два ресторана наверняка не дешевые,и сливать лишнее бабло не хочется там)...

Вощем как бы вопросы имеются и хочется немного поконкретнее узнать о намечающимся мероприятии???Уверен,что мало мальские подробности лишними никак не будут!!!!!!!

Сайт дал для того, чтобы Вы глянули фотки

1) Коттедж снимается целиком. Да, он гостиничного типа с разными номерами. Обслуживающего персонала не будет!

2) Баня русская. Бассейна нет, но возможно хозяйка успеет поставить летний (это ещё не точно)! По всему участку шланги с водой, так что днём будет для всех душ. Прогноз обещает отличную погоду

3) Да, мы как всегда помещаемся в эти деньги. Завтра в стоимость не включен. Вся еда будет наша. Для этого у нас и есть девочки-хозяйки!

4) Место для шашлыков есть. Так же есть отличная беседка, с маленькой барной стойкой, думаю в ней мы и будем тусить!)

а во сколько начало то)))?

приезжаешь, переодеваешься и начинаешь))) Прям сразу после работы можешь уже выезжать))) Если решишься на мне, звони.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...