Нитка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нитка ёптэ! Погнали тоже, хотя бы на денёк... Коттедж уже оплачен. В первом посте ссылка на фотке Рядом Москва река, 2 мин пешком! Ромк, мне на работу второго числа, если бы я знала что там мне к выходу коллеги приготовили. Если вдруг получится, тыж знаешь, место где упасть всегда найду))) Первого на разведку заеду на работу, отзвонюсь по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нитка ёптэ! Погнали тоже, хотя бы на денёк... Коттедж уже оплачен. В первом посте ссылка на фотке Рядом Москва река, 2 мин пешком! Ром, чёт я не понимаю... :blink: мы едем в гостинично-оздоровительный комплекс????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да, на процедуры)) и вступим в клуб "Живи 100 лет")))) Ром, чет я со списком ваще не поняла....это 8 человек едут или как? Можно его обновить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Все едут и деньги в выхи передадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 выхи в какие эти или следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Следующие....3-5 июня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я не еду :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну вот((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я не еду((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вредены вы все :P вот так и рассчитывай на вас.... всегда первоначальный список на 3 делить надо :( а я вот еду, и место мне очень нравится! в 10 мин от моего дома Ром, только я не поняла, у нас целый коттедж будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вредены вы все :P вот так и рассчитывай на вас.... всегда первоначальный список на 3 делить надо :( а я вот еду, и место мне очень нравится! в 10 мин от моего дома Ром, только я не поняла, у нас целый коттедж будет? :rofl: :rofl: :rofl: ага, весь комплекс))) Или арендован дом с каминным залом? Ничего уже не понимаю........((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вредены вы все :P вот так и рассчитывай на вас.... всегда первоначальный список на 3 делить надо :( а я вот еду, и место мне очень нравится! в 10 мин от моего дома Ром, только я не поняла, у нас целый коттедж будет? :rofl: :rofl: :rofl: ага, весь комплекс))) Или арендован дом с каминным залом? Ничего уже не понимаю........((((((((((((((((( Девушка, что вы здесь смеётесь? Я у Романа вообще-то спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да. Весь дом наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну супер!!!!!!!! Давайте только в этот раз комнаты почестному делить! "Блондинкам" номер люкс с джакузи!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так как с собственным я еще имеются некоторые противоречия,то хочется немного конкретики(а то там на сайте как то тяжело инфу почерпнуть,непонятности есть.....) 1)Я так понял,это коттедж гостиничного типа с семью номерами???(соответственно обслуживающий персонал будет присутствовать постоянно судя по всему)??? 2)Баня вроде есть,но есть ли бассейн какойнить???(ибо в Москве-реке стремновато купаться,да и холодно пока для открытого водоема) 3)А точно в 4000 на все выхи можно уложиться(просто прайс посмотрел,в среднем цена номера в сутки-3900) Вроде как я понял,у них завтрак включен в стоимость???(если да,то супер!!!) 4)Есть ли там место для шашлыков и т.п.???,ибо кушать захочется(но где кушать,ибо указанные на их сайте два ресторана наверняка не дешевые,и сливать лишнее бабло не хочется там)... Вощем как бы вопросы имеются и хочется немного поконкретнее узнать о намечающимся мероприятии???Уверен,что мало мальские подробности лишними никак не будут!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ромик придет все пояснит! Насколько знаю....место под шашлык есть! Мангальница и аля Беседка....Баня тоже есть, но вот бассейн х.з. кажись да... снимаем весь дом полностью, не покомнатно... и персонала там не будет....и вроде без завтраков... все сами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 gelyaПасибки тебе за небольшие подробности :good: :) Просто время то поджимает,а подробностей о мероприятии не оссобо много :pardon: .Хочется по возможности по конкретнее узнать что и как,да и думаю не одному мне подробности будут интересны :blush2: B) ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А еще меня волнует вопрос близости нашего коттеджа и усадьбы Jazzz! Мне кажется, ситуация может выйти из под контроля получится не стиляга пати, а очередной конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А еще меня волнует вопрос близости нашего коттеджа и усадьбы Jazzz! Мне кажется, ситуация может выйти из под контроля получится не стиляга пати, а очередной конец света Эээээ! Мне того конца хватило)))) Давайте уж как нить без этих концоффф!!!))) а в общем я не против))) Химчанин, ноу проблем обращайся!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так как с собственным я еще имеются некоторые противоречия,то хочется немного конкретики(а то там на сайте как то тяжело инфу почерпнуть,непонятности есть.....)1)Я так понял,это коттедж гостиничного типа с семью номерами???(соответственно обслуживающий персонал будет присутствовать постоянно судя по всему)??? 2)Баня вроде есть,но есть ли бассейн какойнить???(ибо в Москве-реке стремновато купаться,да и холодно пока для открытого водоема) 3)А точно в 4000 на все выхи можно уложиться(просто прайс посмотрел,в среднем цена номера в сутки-3900) Вроде как я понял,у них завтрак включен в стоимость???(если да,то супер!!!) 4)Есть ли там место для шашлыков и т.п.???,ибо кушать захочется(но где кушать,ибо указанные на их сайте два ресторана наверняка не дешевые,и сливать лишнее бабло не хочется там)... Вощем как бы вопросы имеются и хочется немного поконкретнее узнать о намечающимся мероприятии???Уверен,что мало мальские подробности лишними никак не будут!!!!!!! Сайт дал для того, чтобы Вы глянули фотки 1) Коттедж снимается целиком. Да, он гостиничного типа с разными номерами. Обслуживающего персонала не будет! 2) Баня русская. Бассейна нет, но возможно хозяйка успеет поставить летний (это ещё не точно)! По всему участку шланги с водой, так что днём будет для всех душ. Прогноз обещает отличную погоду 3) Да, мы как всегда помещаемся в эти деньги. Завтра в стоимость не включен. Вся еда будет наша. Для этого у нас и есть девочки-хозяйки! 4) Место для шашлыков есть. Так же есть отличная беседка, с маленькой барной стойкой, думаю в ней мы и будем тусить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а во сколько начало то)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а во сколько начало то)))? приезжаешь, переодеваешься и начинаешь))) Прям сразу после работы можешь уже выезжать))) Если решишься на мне, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а во сколько начало то)))? Часиков с 8-ми, вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а дрескод обязательно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.