kirlan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня тоже под большим вопросом((( Будет в пятницу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ром, поменялись планы, седня не смогу скорее всего....на сафисе в пятницу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нда...народу все меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Что значит меньше и меньше?? Тебе мало 30 человек?? В прошлые разы было меньше и пистетс как весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Количество народа не говорит об объемах веселья!!! Главное наше достоинство это КАЧЕСТВО))) Ну, в кол-ве выпитого сомневаться и не приходится))) Кста мохитто делаем??? Есть новый рецепт))) Кто в чем будет меня гораздо сильнее интересует!!!!??? И кто мне сделает волосы дыбом??? У кого есть опыт???))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сорри я пролетаю как раз в эти выходные придется с машиной возиться (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Количество народа не говорит об объемах веселья!!! Главное наше достоинство это КАЧЕСТВО))) Ну, в кол-ве выпитого сомневаться и не приходится))) Кста мохитто делаем??? Есть новый рецепт))) Кто в чем будет меня гораздо сильнее интересует!!!!??? И кто мне сделает волосы дыбом??? У кого есть опыт???))))))))))))) Так они у тебя и так всегда дыбом! :rofl: что? еще дыбее хочешь????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Количество народа не говорит об объемах веселья!!! Главное наше достоинство это КАЧЕСТВО))) Ну, в кол-ве выпитого сомневаться и не приходится))) Кста мохитто делаем??? Есть новый рецепт))) Кто в чем будет меня гораздо сильнее интересует!!!!??? И кто мне сделает волосы дыбом??? У кого есть опыт???))))))))))))) Так они у тебя и так всегда дыбом! :rofl: что? еще дыбее хочешь????? :blink: Как у Мардж Симпсон, видимо... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: вчера подкинули идею сшить юбку самой...буду морочиться....посмотрю, какая из меня швея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так они у тебя и так всегда дыбом! :rofl: что? еще дыбее хочешь????? :blink: Хочу другой дыб)))) че нить новенькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так они у тебя и так всегда дыбом! :rofl: что? еще дыбее хочешь????? :blink: Хочу другой дыб)))) че нить новенькое))) ок! подумаю!))) :cool2: кста, у мну есть отдичная расческа-дыбалка))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так они у тебя и так всегда дыбом! :rofl: что? еще дыбее хочешь????? :blink: Хочу другой дыб)))) че нить новенькое))) ок! подумаю!))) :cool2: кста, у мну есть отдичная расческа-дыбалка))))! может там еще что нибудь к расческе завалялось???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ок! подумаю!))) :cool2: кста, у мну есть отдичная расческа-дыбалка))))! может там еще что нибудь к расческе завалялось???)))) Оооо, даааа!!!!!!!! Шпильки, невидимки, заколки всякие - все возьму с собой!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кста, у мну есть отдичная расческа-дыбалка))))! Жаль, мне не поможет... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кста, у мну есть отдичная расческа-дыбалка))))! Жаль, мне не поможет... :rofl: ЭЭЭЭ поможет!!!! мастерство не пропьешь!!!! правда Мариш????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну это надо быть мега мастером :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну это надо быть мега мастером :rofl: ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а на сутки 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ЭЭЭЭ поможет!!!! мастерство не пропьешь!!!! правда Мариш????? ну там если только поперек головы расческу положить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ЭЭЭЭ поможет!!!! мастерство не пропьешь!!!! правда Мариш????? ну там если только поперек головы расческу положить))) или воспользоваться клеем и "помощью" друзей - с миру по волосинке.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И будет Пингвину оперение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а на сутки 2000? Вроде, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну тогда меня в список +1 с пятницы на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а на сутки 2000? Вроде, да... А с вами можно на одни сутки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а на сутки 2000? Вроде, да... А с вами можно на одни сутки? :) С нами НУЖНО!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.