***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Дата 3-4-5 ИЮНЯ САЙТ КОТТЕДЖА! ЕСТЬ ФОТКИ пос. Ильинское, 7 км от МКАД НАЧИНАЕМ СДАВАТЬ ДЕНЮШКУ Заезд в пятницу вечером - выползание в воскресение вечером! В программе выходных: выпивон, закусон(шашлыки), танцы, караоке и веселье.... Футбол, волейбол, наст. теннис, сауна! Сколько это стоит? За все удовольствия каждый платит 4000р СПИСОК ЕДУЩИХ: 1. Лис 4000 2. Сквола 4000 3. Прууф - ЕДЕТ 4. Шкода - Едет 5. КСАНДР - ЕДЕТ 6. Малинка-Маринка 4000 7. Юпитер - ЕДЕТ 8. Плюсадын от юпитера - ЕДЕТ 9. СэлДимон - ЕДЕт 10. Дариэл 4000 11. Стасон 4000 12. Бестия 4000 13. Про - ЕДЕТ 14. Дженни 4000 15-16. Снайперы - ЕДЕТ 17. Подруга Шкоды 18. Девятый 19. КАПРИЗ 2000 20. Геля - ЕДЕТ 21. стДЕМОН (с пятницы) - ЕДЕТ 22. маха (с пятницы) - ЕДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 иидите в *опу - это писец нас в список - шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня автоматом!!!! P.S. А что так не скоро??????????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня автоматом!!!!P.S. А что так не скоро??????????????? :blink: У нас график))) Не части ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня тоже в список!да,а почему так не скоро?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня автоматом!!!!P.S. А что так не скоро??????????????? :blink: потому что в мае в Самару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В список по умолчанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 иидите в *опу - это писец нас в список - шутка Это еще не ОН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 это будет CтилягипиGамаParty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У Вас печень самообновляется что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Блллииииииииииин, Рома реально список составляет!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У Вас печень самообновляется что ли? У нас ее неееет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хотю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 в список априори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У Вас печень самообновляется что ли? Ага, раз в два месяца :) А в промежутках ТРЕНИРОВКИ))) Блллииииииииииин, Рома реально список составляет!)))))))))))))))))) А он с этим не шутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Решительно и бесповоротно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Чувствую это пати надо будет уже в замке устраивать))народу то сколько соберется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Чувствую это пати надо будет уже в замке устраивать))народу то сколько соберется)) Решим и этот вопрос. Если погода будет радовать, то дом буду искать рядом с речкой или озером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ром, для нас главное чтоб пол с подогревом был))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 50/50.Точно сказать нереально. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ром, для нас главное чтоб пол с подогревом был))))))))) палатка... а то иш ты рзошлись... замок, пол с подогревом... То ли дело Мосва-река, палатка... романтика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я промолчу)))) Учим текст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я промолчу)))) Учим текст!!! Не актуально.) Мне кажется слова выучили все еще в пятницу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 фаааак))) Рома, ты моей смерти хочешь, да-да.....я до сих пор не в себе..... но стопээээ у меня отсутствует, я с вами по-любэ!!!! и пол с подогревом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.