fobos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пробег 17000 течь есть..... по свободному времени к од поеду.. кстати заметил после прочтения форума......... так что спс..... теперь под.пр-во повнимательнее..... честно говоря не ожидал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пробег 51000км ни какой течи нет!!! Работает все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 проблема только 1,6 или на 2,0 у кого встречалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дорогие мои одноклубники!Мы все так любим своих масек, что привыкли сильно переживать на любой счет. У меня и на стыке КПП с двигом есть пятно, и на двигателе в том самом месте как указано на фото (не такое большое правда и не увеличивается). Абсолютная герметизация изделий, испытывающих нагрузку и перепады температур, исключена. Если уровень масла в норме и двигатель исправен, то не нужно волноваться. Масляные пары очень мобильные, поэтому всегда найдут где им вылезти:) На КПП регулярно это пятнышко вытераю и слежу за уровнем-все ок. Тем более, что ОД сказал (как обычно) "это нормально, просто наблюдайте". Кроме нас самих, наши масяшки никому не нужны, так что оставляем заботу на самостоятельную работу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я бы не стал говорить, что "это нормально" как же другие машины ездят без масляных запотеваний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У двух знакомых на opel astra j есть подобная история, еще у одного на лачетти есть следы запотевания на стыке кпп и движка, на гольфе у брата такая же история...А про русский автопром я думаю и рассказывать не стоит...Конечно, если настолько важна эстетика в подкапотном пространстве, то можно и защиту картера снимать и мыть каждые выходные:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Покупаем у меня авто!!! У меня сухой движек, запотеваний нет вообще!!! Пробег 51000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 5 000км 2011 год выпуска - сухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Назовем это конструктивной особенностью:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Назовем это конструктивной особенностью:))) На Мазде это не так, настоящий заводской брак который должны устраняться по гарантии!!! Например где у не которых запотевает,течет из под болта крышки ГРМ лечиться нанисением герметика или полностью его заменой т.е. снимаеться крышка и заново проклеивается!!! Там давление ни какого нет и прокладки тоже) на расход масло не влияет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а прикиньте чо будет када мазду в россии начнут собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а прикиньте чо будет када мазду в россии начнут собирать) чо чо, будет тоже самое, что и с камри ХАХАХАХАХАХА) мне кстати кажется что приора качественнее собрана чем та камри))) а эт наверно поддржка отечественного авто нашим правительством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так а на расход масло то сильно влияет??эти подтеки??я долил масло..правда половину пролил, теперь еще и фиг знает подтекает у меня или нет, да и на улице темно теперь все время не посмотришь не фига!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так а на расход масло то сильно влияет??эти подтеки??я долил масло..правда половину пролил, теперь еще и фиг знает подтекает у меня или нет, да и на улице темно теперь все время не посмотришь не фига!!! Почти нет... касаемо подтеков из под болта крышки грм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня расход масла блин 300г максимум на 7500км)) хотя кто то мне писал что заявленый расход масла 700г на 1000км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.irina Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У моей мамы на Шкоде Фабия2008г та же фигня, она их замучила и претензиями и просьбами, толку ноль!!! ОД говорит такой двигатель, как они выразились "потеет"- и зимой и летом, только у нее уже весь двигатель в масле, и естественно, уровень снижается, доливает масло. Грешили и на прокладку, и на крышку. В итоге помыли и продали. Мой совет - сразу пишите письменную претензию, т.к. Часто не можете ездить к ОД. И не слушайте не мыслимых отговорок. Мне кажется, что это все равно закончится более существенной течью!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я думаю поехать к дилеру пробить, почему ест масло, как бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Егоров Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня тоже самое седня посмотрел маслянное пятно на этом болту в воскресенье еду к диллеру((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сильные подтеки это существенно. Двигатель должен быть полностью сухим и в пыли. На ней все капли и подтеки сразу увидишь. Если двигать в масле тут нет оправданий, просто не хотят заморачиваться ремонтом (заменой прокладки головки блока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.