L$D Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На ТО супер мастера могли доставать, мне маслом весь двиг, залили и свечные колодцы тоже и даже не протёрли. это насколько же они бухие были что так напортачили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это насколько же они бухие были что так напортачили??? Да может и не бухие, просто им пох.... на нас и наши машины. Вера в слёт с гарантии рулит, народ три года всё-равно к ним ездить будет и платить им немеренное бабло за посредственное обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хз парни у меня всё сухо на сухо тока грязиииииии пи***** над самому помыть летом будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хз парни у меня всё сухо на сухо тока грязиииииии пи***** над самому помыть летом будет)))) Защита двигателя какая у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хз парни у меня всё сухо на сухо тока грязиииииии пи***** над самому помыть летом будет)))) Защита двигателя какая у тебя стоит? Железо хотя впаривали мне кевлар но поставил Железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Защита у всех стоит. У одних металл за допплату, у других пластик - стандарт. А пыль показатель исправности масленой системы. И мыть надо аккуратно, а то я заехал на станцию однажды. Спросил, сколько времени займет мойка двигателя. "Пятнадцать минут". Провозились 2,5 часа. Залили все, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Железо хотя впаривали мне кевлар но поставил Железку. Видимо у кого железная защита стоит у всех это болячка((( наверное кевлар надо ставит чтоб вообще щелей не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А кевлар ставится по другому? Щели все равно будут, да и обдув нужен ну хотя бы в жаркую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 опять запотело.. в который раз, на этот раз сильнее, и всего километров за 500 :( катался к ОД - закатили на подъемник, сняли защиту - снизу такое же пятно на стыке :( посмотрели уровень масла - говорят типа фигня, это нормально, масла там под 8 литров, а запотевание это грамма 2-3, и вообще разница температур лето-зима, давление - сапун спускает. Но что тот как то я в эти сказки не особо верю :( Вообще отмазка - да не бойтесь, она если чё на гарантии как то не внушает особого оптимизма. Хочется официального ответа от ММР, нормально это или нет :huh: Никто, кстати, не писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не сильно, но потеет со временем после протирания. Пятно не большое, но удручает... Единственное что немного успокаевает, так это аналогичные проблемы на других авто. Есть инфо о новом ФФ3, там правда она не потеет, а подтекает) Также есть запотевания на движках как на старой, так и на новой Астрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 началась зимняя течка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на чпокусе болты не докручивают))) чпокус это типо форд фокус?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 АТ 1.6 пробег 11 000. Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 взаимосвязь появления пятна в зависимости от года авто никто не прослеживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 так а на расход масло то сильно влияет??эти подтеки??я долил масло..правда половину пролил, теперь еще и фиг знает подтекает у меня или нет, да и на улице темно теперь все время не посмотришь не фига!!! У меня потеет и где стык ДВС с АКПП и на самом двигателе. На уровне масла нигде это не сказывается.Всегда протираю тряпочкой. Потеплеет герметиком попробую решить проблему. Что касается года выпуска, то у меня и у товарища автомобили 2010 года. ОД на все притензии говорит, что это нормально, но мы то с вами знаем, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Аналогичная проблема. Протираю регулярно и так же регулярно запотевает. Уровень масла в норме, а темнеет потому что пыль прилипает, потому и кажется, что на грязь похоже. ОД сказал, что это норма. Забил на дилера в очередной раз буду решать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andkiss Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а прикиньте чо будет када мазду в россии начнут собирать) чо чо, будет тоже самое, что и с камри ХАХАХАХАХАХА) мне кстати кажется что приора качественнее собрана чем та камри))) а эт наверно поддржка отечественного авто нашим правительством) Вот с этим я готов очень долго и нудно спорить. Японская мазда жены по качеству сборки, шумки, сверчков, ни в какое сравнение не идет с моей камрюхой питерской сборки. За 80000 на своей я поменял только аккумулятор, а у вас тут масло из грм на 2000 течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Andkiss Вот с этим я готов очень долго и нудно спорить. Японская мазда жены по качеству сборки, шумки, сверчков, ни в какое сравнение не идет с моей камрюхой питерской сборки. За 80000 на своей я поменял только аккумулятор, а у вас тут масло из грм на 2000 течет. Не стоит проиграешь. Многие пытались. Я тоже имел печальный опыт. Мацдо:shablon_03: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мацдо:shablon_03: :rofl: :rofl: :rofl: ннаадаа такие рамки сделать )))) У меня второй комплект "мазда 3 ацтой" , в целофане лежат, мож кому надо подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andkiss Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Может и чемпион, но уж точно не в производстве авто, как оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давай мине нам такое по душе)))) мы то знаем всю правду про мазду))) Не вопрос, договоримся пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.