msergey Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Звонок 26.03.07 от манагера мне домой, меня нету, позвонил тестю и говорит мол доки на машину готовы, передайте своим, что они могут забрать машину завтра утром но меня не будет, будет мой напарник. Я прихожу домой еще не знаю о звонке, звоню манагеру и говорю ну мол чего с доками, он отвечает: что доки готовы приезжайте я мол вам звонил. Я говорю ему давай завтра утром приеду и заберу машину, и в этот день поставлю на учет, он говорит ок в 08:30 приежай и мы тебе ее отдадим. Я приехал на 15 минут раньше, приехал агент страховой, оформил доки, я оплатил страховку, он уехал, а я подхожу к напарнику моего манагера и грю. мол я вчера со смоим говорил он сказал, что можно забрать. Он своим тупым взглядом посмотрел на меня и говорит, А ЧТО ЗА МАШИНА. Я говорю моя мазда, подумав про себя че за дебил. Он долго искал нужные буквы на клавиатуре, было желание предложить ему помощ в поиске :). И тут он мне говорит: что ваши доки не готовы. Я ему говорю, что ты че глупый или как, мне мой манагер вчера два раза звонил смотри лучше. Он опять своим тупым взглядом начал рыться в компе и опять нету говорит доков. Я говорю звони напарнику своему (моему манагеру), он ему звонит и говорит МИША (БРЕЕВ МИХАИЛ), тут вот приехали за машиной, а доков нет, тот видать говорит как мол нету, этот ему отвчает, что ну я и там смотрел и там. Ну короче начался скандал:? Я говорю зови начальство, мол вы че здесь все такие тупые, я, что каждый день буду отпрашиваться с работы, а че говорит он мне :). Ну приперся старший менеджер с виду сопля - соплей, желания общаться с ним тоже не было. Короче закончилось все тем, что ничего не получилось сделать, сказали завтра в лучшем случае. Короче вывод такой если решите покупаться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ В MAJOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Пипец! Понабрали дибилов по объявлению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Антирекламой занимаешься???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 msergey поверь, ебл..нов везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Антирекламой занимаешься???)) Не Антирекламой, а пытаюсь людей предостеречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 msergeyповерь, ебл..нов везде хватает Ну просто отпрашиваться каждый день возможности тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАК СКАЗАТЬ: ДУМАЮ ДАЙ ПОЗВОНЮ В MAJOR 47 км. Звоню, говорю хочу узнать каков статус мошины, он говорит скажите VIN или Ф.И.О или № договора, я назвал Ф.И.о, он смотрит и говорит, что ВАША МАШИНА в салоне на 18 км. И стоит отдача на сегодня, Я ГОВОРЮ, А ВЫ МОЛ НЕ ПОСМОТРИТЕ, А ГОТОВЫ ЛИ ДОКУМЕНТЫ НА НЕЕ ПТС и.т.д. Минута молчания и он говорит: Да все ваши доки готовы еще вчера можно забрать. НУ И ЧЕГО ЗА УРОДЫ ТАКИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Антирекламой занимаешься???)) Не Антирекламой, а пытаюсь людей предостеречь. Вообще то я в мейджере покупала машину и обслуживаюсь там...И могу только положительно отзываться о них...Может ты чего недопонял???? Неча на зеркало пенять..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а мы вот покупали две машины в мажоре и все ок! а моя вообще отказная! нам без предоплат, только по оставленному номеру телефона позвонил менеджер Роман, что есть отказная с комплектом как я хотела! да, машинку задержали на месяц, но в итоге я ждала всего 2 месяца, а не 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 asa Настя, есть в Мажоре туповатые, у меня вообще сложилось впечатление что туда на работу берут людей вообще не разбирающихся в автомобилях, все что угодно только не авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Benitez Не знаю...я общаюсь там практически с 3-мя парнями..Из сервиса , деталей и персональный менеджер..Я ими довольна,они мной тож.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 asa Ну, тобой трудно быть не довольным;-), а так то я же не про всех, ведет видимо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Антирекламой занимаешься???)) Не Антирекламой, а пытаюсь людей предостеречь. Вообще то я в мейджере покупала машину и обслуживаюсь там...И могу только положительно отзываться о них...Может ты чего недопонял???? Неча на зеркало пенять..) Вот фиг знает, Вот Майлов Денис нормальный человек, но блин другие мне попадались реально дебилы, их видать специально таких тупых искали. У него на роже написано ЧТО ОН ТУП. Я Хрен знает, как он там в машинах разб., но точно могу сказать на клавиатуру он как в первый раз смотрит. И видно понять не может куда и чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вот кстати фамилия этого красавца (Негожин Андрей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 msergey ну что ты хотел от человека с такой фамилией!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 msergeyну что ты хотел от человека с такой фамилией!!)) Да я тоже в тот момент так подумал, н всеравно, сорвать людей с работы, причем сам два раза набрал. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 msergey, блин, засада. Не расстраивайся, все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 msergey мы уже устали пинать мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 msergeyмы уже устали пинать мажор) А у вас то чего случилось?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 msergey, блин, засада.Не расстраивайся, все будет ОК СПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а мы вот покупали две машины в мажоре и все ок!а моя вообще отказная! нам без предоплат, только по оставленному номеру телефона позвонил менеджер Роман, что есть отказная с комплектом как я хотела! да, машинку задержали на месяц, но в итоге я ждала всего 2 месяца, а не 5... Менеджер Роман в Мажоре - супер чувак ))) Как он только туда попал - не понятно. Человек реально работает. Была я тут проездом в Мажоре ну и с ним пообщалась (он мой типа персональный менеджер теперь ... предыдущие 4 уволились )))) Так он мне замечательно организовал тест драйв МПС. Легко и просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Есть там один нормальный человек Это МАЙЛОВ ДЕНИС, вот он реально нормальный, я бы даже сказал СУПЕР МАНАГЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Менеджер Роман в Мажоре - супер чувак ))) Как он только туда попал - не понятно. Человек реально работает. Была я тут проездом в Мажоре ну и с ним пообщалась (он мой типа персональный менеджер теперь ... предыдущие 4 уволились )))) Так он мне замечательно организовал тест драйв МПС. Легко и просто )))) ну он конечно тоже тормозноватый, но т-т-т проблем не возникало! а первую мшину, правда класс другой вообще без проблем приобрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 msergey +1 Майлов- лучший! не расстраивайся! еще ОДИН денек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 да ужас, че говорить. ДА и вообще, на этом форуме столько тем про МАжЁр, что можно трехтомник издавать: как, кто и к кому съездил в типо МажЁр, только название не оправдывает себя совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.