TATARKA Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну наконец-то!!!! сКОЛЬКО МОЖНО СИДЕТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ! ЛУЖКОВЫ МЕСТНЫЕ )))))) Я ДУМАЮ, НЕТ Я УВЕРЕНА! ЧТО ЭТОТ ЧУДО ЧЕЛОВЕК В СИЛУ СВОИХ РАЗМЕРОВ, ВМЕСТЕТ В СЕБЕ ВСЕ ДОСТОИНСТВА ПРЕДЫДУЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ромео ЖЖОТ!! Олег отписался на форуме мазда6!! Молодцы, я реально минуты полторы судорожно читал пока не осенило :) с тебя новая клавиатура, которую я залил чаем от изумления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ахх хаха.... а в прошлом году они получили дилерство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в следующем cx ? У нас очень серьёзные люди!!! и по этому У нас в детские игры не играют!!! Для этого есть mazda 3 и mazda 6 где можно по полной оторваться ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в следующем cx ? У нас очень серьёзные люди!!! и по этому У нас в детские игры не играют!!! Для этого есть mazda 3 и mazda 6 где можно по полной оторваться ))))))))) Серьезный дядька.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.