Romeo.ru Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот как бывает.... http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t...062959#p2062959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сочувствую братья!!!! По наитию могу уступить свое место....не пропадать же таким людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот как бывает.... http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=6&t...062959#p2062959 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 даешь м6 в мазда3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1 апреля? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :D2 Прям какими то 90-ми повеяло)))) прям как во времена братвы)))).. Да так частенько бывает с популярными сайтами. У меня знакомая была, так они с командой писали сайты и одно из ее "детищ" это известный сайт знакомст "Лав Планет", а продавался и менял владельца он раз шесть, пока не стал вот таким конечным вариантом как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :D2 Прям какими то 90-ми повеяло)))) прям как во времена братвы)))).. +1... теперь мы ездим на кайене и бумере 7ке, но с рамками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :D2 Прям какими то 90-ми повеяло)))) прям как во времена братвы)))).. +1... теперь мы ездим на кайене и бумере 7ке, но с рамками )) Я так поняла, сайт продали взамен на тачки)))))))))))))))))))) Какие там фото сУрьёзные :aggressive: Больше напоминает не клуб мазды 6, а BMW Х6)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 с 1 апреля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :D2 Прям какими то 90-ми повеяло)))) прям как во времена братвы)))).. +1... теперь мы ездим на кайене и бумере 7ке, но с рамками )) Я так поняла, сайт продали взамен на тачки)))))))))))))))))))) Какие там фото сУрьёзные :aggressive: Больше напоминает не клуб мазды 6, а BMW Х6)))))))))))))))) 2106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 отличный первоапрельский розыгрыш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чет я совсем не понял. Зачем им мазда 6 клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и вас с 1 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я конечно понимаю что данная новость не увязывается с датой ее выпуска, но увы это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я уже было поверил, но потом посмотрел на число) хотя у меня еще 31) но все встало на свои места))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а я уж за парней порадовался)) что каен с бмвшкой получили за нематериальный актив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А, в группе народ уже наверное рамки скрутил)))))))))))))))))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну новость от 31 марта, а не от 1 апреля и темку уже потерли :) но седня успел прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В том году mazda3 продавали теперь mazda6.... в следующем cx ? Почти, как у Задорнова - все на один лад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Без какого-либо материального интереса, они его не выкупили. Надеюсь, нашего клуба это никогда не коснется! Не хочу у братвы кредитоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.