dj_anthony Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Привет,мучаюсь с той же проблемой не могли ли бы вы объяснить решение поподробнее ? @Albi123, на внутренней колодке ( заднее колесо ) должна быть пружина : тк.png Иначе будет сильно греметь. Полностью согласен. При смене задних тормозных колодок перепутали местами внутреннюю с наружней. Стук был очень сильный. Казалось, что подвеске хана. Потом нашли проблему. Колодка с пружиной должна стоять внутри, а без пружины наруже, но она внешней пружинкой прижимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasNT Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) В моем случае решил проблему просто заменив пружинки задних супортов. Кстати говоря взял фордовские в 2 раза дешевле наши и в основном есть в наличии. Изменено 12 мая, 2016 пользователем StasNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1ko Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В моем случае решил проблему просто заменив пружинки задних супортов. Кстати говоря взял фордовские в 2 раза дешевле наши и в основном есть в наличии. 526287.jpg Кинь артикул пружинок от форда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasNT Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В моем случае решил проблему просто заменив пружинки задних супортов. Кстати говоря взял фордовские в 2 раза дешевле наши и в основном есть в наличии. 526287.jpg Кинь артикул пружинок от форда Если б знал сразу бы написал артикул. Я по наитию в фордовский магаз заехал, спросил пружинки на задние супорта на фф2 2литра. Продавец показал их я визуально сравнил со своими ну и решил рискнуть взять. В сервис приехал там все идеально подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 немного погуглил и нашел вот такой номер от форда 4387370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiza86 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 столкнулся с этой проблемой недавно, сказали это болезнь у трешек, гремят направляющие пальцы( в том случае, если на ходу при поднятии стояночного тормоза на один щелчок- треск пропадает), все это лечится, либо новым супортом, либо рем набор покупать, он кстати есть в мазда маге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_H_I_P_ Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Поменять местами надо колодки и все! Мне однажды неправильно их поставили и я тоже мучался со стуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр3361 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Всем привет. Снял заднее колесо,машину с ручника снял. Потрогал колодку внешнюю,она шевелится на диске влево-вправо буквально пара мм. Так и должно быть,парни??? Стоит все правильно,внутренняя колодка с пружиной внешняя без. Вроде я не параноик,но мне все звуки мерещатся от той колодки. Вчера товарища минут 30 катал по ямам и кочкам,он ничего не слышит,блин,а я то слышу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автобот Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Тоже столкнулся этой проблемой. Также "знающие" посоветовали поменять местами колодки. Поменял - все прошло. Правда вот теперь думаю, корректно ли было так делать? Что скажите? Есть еще какие-то мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Санников Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Блин, реально. Вот я лопух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kora Опубликовано 28 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Помню, у меня тоже был странный звук, похожий на "бряканье банок" в задней подвеске. Оказалось, что один из болтов крепления сайлентблока немного открутился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.