Meteora Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а зачем это нужно? для чего это вообще все? рамки и наклейки на окна? ведь итак на форуме все общаетесь и на встречах видитесь))) привет, рамки и наклейки нужны, чтобы распознавать "своих, клубных", так едишь по городу, хопа маздочку с рамками видишь, и настроение поднимается, и есть с кем пообщаться на дороге ) тем более не все приезжают на встречи, я например, ни разу не была еще ) временно закрылся штаб, где можно было брать атрибутику клубную и клубную карту для получения скидок в автосервисе, на автомойках и т.д. чтоб в полной мере это понять, наверное, надо приехать, познакомиться с народом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Так "Куда уехал цирк?")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Почему никто не читает всю тему? Штаб никуда еще не уехал, временно закрыт, возможно останется там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну да, слежу, у меня чере 1500км ТО, хотелось бы в блок да со своей расходкой купленой в РМС партс .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну да, слежу, у меня чере 1500км ТО, хотелось бы в блок да со своей расходкой купленой в РМС партс .. расходку через Пашу, ав блок можно либо на первскую, либо на рязанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 только что вернулась из штаба)) :king: Он находится по тому же адресу, только не в Блоке, а в Евроком- Трейд) Все работает, есть и рамочки и наклейки. :dance: ) Как узнала- позвонила Паше (Pashidzeee), который все-все мне рассказал, встретил) ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО)))) :blush2: :good: Советую прежде чем как туда ехать, позвонить, я насколько понимаю, они там не всегда бывают). В общем я безмерно РАДА)))) :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня постараюсь заехать, будет кто—нить в штабе? Ограбить хочу на рамки, ник, самолет мпс и нюрбургринг, ески конечно все в наличии будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня постараюсь заехать, будет кто—нить в штабе? Ограбить хочу на рамки, ник, самолет мпс и нюрбургринг, ески конечно все в наличии будет) Позвони лучше предварительно) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня постараюсь заехать, будет кто—нить в штабе? Ограбить хочу на рамки, ник, самолет мпс и нюрбургринг, ески конечно все в наличии будет) Позвони лучше предварительно) ;) я живу недалеко, поехал в магазин, заскочили и туда=) рамки забрал, с наклейками пока не разобрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 только что вернулась из штаба)) :king: Он находится по тому же адресу, только не в Блоке, а в Евроком- Трейд) Все работает, есть и рамочки и наклейки. :dance: )Как узнала- позвонила Паше (Pashidzeee), который все-все мне рассказал, встретил) ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО)))) :blush2: :good: Советую прежде чем как туда ехать, позвонить, я насколько понимаю, они там не всегда бывают). В общем я безмерно РАДА)))) :yes2: а какой туда телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 только что вернулась из штаба)) :king: Он находится по тому же адресу, только не в Блоке, а в Евроком- Трейд) Все работает, есть и рамочки и наклейки. :dance: )Как узнала- позвонила Паше (Pashidzeee), который все-все мне рассказал, встретил) ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО)))) :blush2: :good: Советую прежде чем как туда ехать, позвонить, я насколько понимаю, они там не всегда бывают). В общем я безмерно РАДА)))) :yes2: а какой туда телефон? 8 925ноль030396 Паша 8 926 533 222 адын Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а сейчас есть в штабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а сейчас есть в штабе? Паше позвони, но врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кручусь верчусь,попасть хочу! какойто заколдованный круг!где вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кручусь верчусь,попасть хочу! какойто заколдованный круг!где вход? соседняя дверь от блока, евроком называется) и на 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати вопрос, мне пришло смс от еврокома, о том что при прохождении ТО скидки до 30%... как это понимать? и откуда у них мой моб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А вот и реклама)))) сам того не понял как стал прорекламировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кручусь верчусь,попасть хочу! какойто заколдованный круг!где вход? соседняя дверь от блока, евроком называется) и на 2 этаж Уж мне то не знать где штаб!подьехать не могу!плюнул и пошел завтракать на мойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да тут целый второй этаж в распоряжении!крутбл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.