Maloys Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет всем! Помогите кто может. Недавно купил мазду 3. В ней были установлены ручные стеклоподъемники. Вот я и решил поставить электрические. Купил внутренности дверей в сборе (включая дверную проводку, сами стеклоподъемники, а также обшивку для двери с блоками кнопок). В одном сервисе в дверях все установили, но вот подкралась беда(((. Как мне пояснили электрики в машине нет блоков управления (или реле) всеми этими новшествами, а соответственно нет проводки которая подходила бы к дверной проводке которую установили. Вообще что делать ни они, ни я не знаю. Может кто-то менял с ручных на электрические стеклоподъемники или имеется схема электрической цепи управления всем этим оборудованием, короче говоря, помогите пожалуйста. На всякий случай мой адрес svs-maloy@yandex.ru если у кого-то вдруг есть какой либо материал по данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это Вам батенька к Uran [238] нужно обратиться. Он доктор в этих делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 всем управляет модуль водительской двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Японец нового тысячелетия с ручными стеклоподъёмниками! Офигеть, первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 есть комплектации с задними ручными.. без туманок. без омывателей фар. и майфун без CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloys Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да! машина без электрических стеклоподъемников, без омывателей фар, без электрических боковых зеркал, да еще и и антиблокировка тормозов отключена или ее вообще нет, еще пока не разобрался. Так может кто-нибудь подскажет как увязать четыре стеклоподъемника в одну схему и чтоб все заработало по человечески. Хотя бы в двух словах подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 +1 тоже интересует,как быть с проводкой,можно ли заменить или слишком геморно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я такого никогда не делал, но в теории: 2 мотора, 3 модуля, проводка, по идее, в двери должна быть... ставить... подключать и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в том то и дело что проводки в двери нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 модельный ряд, в смысле комплектация автомобилей, наверное, на 90% идёт со стеклоподъёмниками на все двери. я очень сомневаюсь, что ради 10% авто мазда будет производить отдельно жгуты. всё может быть, конечно, но я всё же верю, что где-то в глубине обшивки, замотаны в жгуты, есть те самые разъёмы на модули стеклоподъёмников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 добрый вечер одноклубники. следующий вопрос: дворники на моей мазда стали работать через раз.. то работают, то нет, ощущение, что просто где-то в электрике пропадает контакт. есть еще предположение, что это как-то связанно с датчиком дождя... но это только теории. как думаете, в чем проблема? в электрике, дайте совет где копать или к кому толковому ехать, чтобы посмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ньюшка? на гарантии... прямая дорога к Од :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да! машина без электрических стеклоподъемников, без омывателей фар, без электрических боковых зеркал, да еще и и антиблокировка тормозов отключена или ее вообще нет, еще пока не разобрался. Так может кто-нибудь подскажет как увязать четыре стеклоподъемника в одну схему и чтоб все заработало по человечески. Хотя бы в двух словах подскажите Меняешь все кнопки, ставишь моторы, смотришь на разьемы которые выходят из каждой дрери: -провода серый с красной полосой перемыкаешь на каждой двери меж собой и также синий с красной полосой(цыфровая шина) -соответственно красный плюс и черный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ньюшка? на гарантии... прямая дорога к Од :) да нет, не ньюшка!! с ней всё в порядке не чихает даже тьфу-тьфу... на ней жена катается )) я про предыдущую (2008 год) сегодня поехал на работу, дворники работали не глючили... такой еще вопрос ребят: когда хочу полить лобовое водичкой, то не слышу моторчика и соответственно вода не идет, а фары омывает, на фары и на лобовое стекло моторчик один или разные?? Да! машина без электрических стеклоподъемников, без омывателей фар, без электрических боковых зеркал, да еще и и антиблокировка тормозов отключена или ее вообще нет, еще пока не разобрался. Так может кто-нибудь подскажет как увязать четыре стеклоподъемника в одну схему и чтоб все заработало по человечески. Хотя бы в двух словах подскажите Меняешь все кнопки, ставишь моторы, смотришь на разьемы которые выходят из каждой дрери: -провода серый с красной полосой перемыкаешь на каждой двери меж собой и также синий с красной полосой(цыфровая шина) -соответственно красный плюс и черный минус. сегодня заработало правое, переднее стекло ))) теперь водитель может открыть два передних, но на задние стекла нажание не влияет. что за хрень?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня заработало правое, переднее стекло ))) теперь водитель может открыть два передних, но на задние стекла нажание не влияет. что за хрень?? С кнопок каждой двери работает??? да нет, не ньюшка!! с ней всё в порядке не чихает даже тьфу-тьфу... на ней жена катается ))я про предыдущую (2008 год) сегодня поехал на работу, дворники работали не глючили... такой еще вопрос ребят: когда хочу полить лобовое водичкой, то не слышу моторчика и соответственно вода не идет, а фары омывает, на фары и на лобовое стекло моторчик один или разные?? моторы разные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня заработало правое, переднее стекло ))) теперь водитель может открыть два передних, но на задние стекла нажание не влияет. что за хрень?? С кнопок каждой двери работает??? да нет, не ньюшка!! с ней всё в порядке не чихает даже тьфу-тьфу... на ней жена катается ))я про предыдущую (2008 год) сегодня поехал на работу, дворники работали не глючили... такой еще вопрос ребят: когда хочу полить лобовое водичкой, то не слышу моторчика и соответственно вода не идет, а фары омывает, на фары и на лобовое стекло моторчик один или разные?? моторы разные!! Блин... Просто бред... Вечером поехал домой все подьемники работают от водителя и каждая кнопка по отдельности работала всегда. Включаю счетки на режим "авто" работают, приезжаю к дому, паркуюсь, они хоп... И сами отрубились и все... Снова не включаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloys Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Еще раз привет всем. Так у меня и не получилось подключить стеклоподъемники. И появилась другая проблема. Меняли блок управления кондиционером. При пробном включении все заработало, однако по неизвестным причинам при включении фар, должна загораться внутренняя подсветка панели приборов, однако это не произошло, ничего не зажглось, при этом перегорает предохранитель под бардачком, по моему 81 или 82. Вроде пустяк, но ничего не вижу) Помогите пожалуйста кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.