jenny Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не пугайте человека)))))) это же не Ниткина тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Блин,как-то неудобно получилось с песней Шуфутинского-Малина!Я её вообще не знал ни капельки,но попытался спеть!Надеюсь,у вас ушки не завяли от такого исполнения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ВСЕ ЖАЖДЮТ ФОТОК????? ЩА начну лупить по чуть-чуть))))))))) ГОТОВИМСЯ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 О!Да!Жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 выборочно пожалуйста ) совсем кривых и пьяных не надо ))) а лучше под пароль для тех кто был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 первый раз мне пофигу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 И огромное спасибо всем тем кто присутствовал после Тусы)))))))) ты как? машину забрали? что там и как? Катуш...Огромное ВАМ Спасибо с Сашей...ток забрала...она вроде в норме...говорят завтра ужо будут колеса!!!!Ты сама как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ААААААААААААААААААА, Это адские фотке!! Ща будете плакать ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ААААААААААААААААААА, Это адские фотке!! Ща будете плакать ВСЕ! Ну, давай! Все затаились в ожидании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Попал домой)))) Да уж ну и выходные !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ААААААААААААААААААА, Это адские фотке!! Ща будете плакать ВСЕ! ну где?давай! сисеке будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Блин, спать не ложусь - ждуууууууууууууу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ААААААААААААААААААА, Это адские фотке!! Ща будете плакать ВСЕ! Ну, давай! Все затаились в ожидании! +1))))))))))) очень интреснинг :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ЩА! Гружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ЩА! Гружу! ушёл за попкорном :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ЩА! Гружу! ушёл за попкорном :cool2: ему не показывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ему не показывать ))) У тя непристойный вид там? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 радуются те кого не было, а кто был молчит в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ему не показывать ))) У тя непристойный вид там? ;) меня должно быть мало и все пристойно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 радуются те кого не было, а кто был молчит в ожидании :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я тоже хочу посмотреть)))моих компраматов там явно не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Рома!!!! Ну, когда же!!! Спать хочу!!! Без фоток не смогу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дарит небо ультрамарин... Жарит тело адреналин...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 КЛИКАЕМ И СМОТРИМ ФОТКЕЕЕЕЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 КЛИКАЕМ И СМОТРИМ ФОТКЕЕЕЕЕ))) YES!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.