МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Отпишусь: Дима, тебе очень идут очки.Нитка, спасибо за фотки!!!! через них мир кажется светлее и веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Отпишусь: Дима, тебе очень идут очки.Нитка, спасибо за фотки!!!! Спасибо дорогая ))))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А как я обрадовалась, увидев шапку на голове))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну может хватит уже сидеть и фотки смотреть))) Может быть хоть кто-нить отпишиться ))) Просто нет слов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 КЛИКАЕМ И СМОТРИМ ФОТКЕЕЕЕЕ))) Ой!!! а меня, по ходу дела, там не было :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 КЛИКАЕМ И СМОТРИМ ФОТКЕЕЕЕЕ))) Ой!!! а меня, по ходу дела, там не было :dance: :dance: :dance: Ты в другом месте засветилась :rofl: ! в утреннем Afterpaty на пятницкой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 особенно фото где я с пузырём, я так и не понял где ты умудрилась спрятаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 особенно фото где я с пузырём, я так и не понял где ты умудрилась спрятаться... мож в пузыре))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ой!!! а меня, по ходу дела, там не было :dance: :dance: :dance: Лучше бы меня не было :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 особенно фото где я с пузырём, я так и не понял где ты умудрилась спрятаться... мож в пузыре))))))) Кузь, может у нас фото разные, пересмотрела все еще раз, нет фоток где ты с пузырём))) ты по ссылке Лиса смотришь, или у тебя другой источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ой!!! а меня, по ходу дела, там не было :dance: :dance: :dance: Лучше бы меня не было :rofl: Ты и моя сумка там присутствуете :))))) меня там не было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Конечно её там нет это приват онли... Лучше бы меня не было :rofl: Да ладно, вродебы всё кулюторно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да ладно, вродебы всё кулюторно было... На фото я похожа на хорька. На довольного такого причем :rofl: Ты и моя сумка там присутствуете :))))) меня там не было!))) И твоя щека еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Никаких паролей! Пусть клуб знает этих алкоголиков))))))))))))))) ))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Нет некоторым алкоголикам (самим) стыдно смотреть на эти фото!!!! И тем более думать, как о них думает общество не алкашей )))) Сосед Юпиии))) хотел написать что 0.5 РусСтанд была лишняя, но нет! Надо было брать вторую))) Ты помнишь как мы на Каширке у Мечты брали пиво? Мне тут рассказали что такое действие было, но я Ваааащпе ниче не помню))) Сильно устал ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 На фото я похожа на хорька. На довольного такого причем :rofl: подумаешь... весна же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Когда мы с тобой стояли у барной стойки, ты ее закинул в кармашку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 подумаешь... весна же Хорьки и весна не коррелируются =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хорьки весной довольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты и моя сумка там присутствуете :))))) меня там не было!))) И твоя щека еще у тебя же доступ закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Когда мы с тобой стояли у барной стойки, ты ее закинул в кармашку )))) хахахахахаха интересно зачем))))) для коллекции :D2 , все нормуль :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у тебя же доступ закрыт Врагу не сдается наш гордый варяг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Катуш...Огромное ВАМ Спасибо с Сашей...ток забрала...она вроде в норме...говорят завтра ужо будут колеса!!!!Ты сама как????ты лучше расскажи, зачем к моей женщине пристаешь????? ну где?давай! сисеке будут? :blush2: Тезка, special for you.Угадай чье хозяйство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 НАРОД ВЕРНИТЕ ПЛИЗЗ МОЮ КРАСНЕНЬКУЮ БЕЙСБОЛКУ MPS ((((( У кого она ????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ааааа! Димка опять что-то потерял))))))))))))))) п.с. негодяи верните Диме кепку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Гелевая ))))) Может хватит жестко подкалывать )))) Ну выпил чуток потерял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.