Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это оффтопик детка, флуд поднимает тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Со спиной тоже промлемс :( Ищу срочно У Вавы есть контакт мануального терапевта (дипломированного) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Есть хороший специалист в Мытищах, сам к нему ходил. Если заинтересует то в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Диплом мануального терапевта у меня. Только своим и только бесплатно. Шея, позвоночник, поясница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 массаж спины, нужен мне Валер, есть малец один, работает в 7 гор.больнице (массажист). Интересно, пиши в личку. да, опробовано))) понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а у меня бесплатно, быстро и с гарантией!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.