boaa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет, выкладываю небольшую часть фотографий из Дурдина. Фотографии не все, нужно еще разбирать, некоторые поедут в частные коллекции (хе-хе). :-) http://www.flickr.com/photos/61084260@N08/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Классные фоты!!!)))) :clapping: еще бы с Филин Бар увидеть)))) :punk: ПиСи: а когда вы были в Дурдине? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Классные фоты!!!)))) :clapping: еще бы с Филин Бар увидеть)))) :punk: ПиСи: а когда вы были в Дурдине? :blink: Точно не вспомню, но до 8 марта! :-) С Филин Бара снимки будут, обзятаельно. Только работу разгребу, и буду выкладывать дальше. :-) Ну и отдельно вышлю некоторым ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Классные фоты!!!)))) :clapping: еще бы с Филин Бар увидеть)))) :punk: ПиСи: а когда вы были в Дурдине? :blink: Точно не вспомню, но до 8 марта! :-) С Филин Бара снимки будут, обзятаельно. Только работу разгребу, и буду выкладывать дальше. :-) Ну и отдельно вышлю некоторым ;-) я прям жду!!! :dance: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ооооо!Заждались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ооо) неужели))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Уууееессс))) Я тут еще трезвый (вроде) Спасибо за фото.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Оо, не прошло и года )))) СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 спасиббо!!! точно - заждались!! хотя Снайпер нас уже воспитал... по пол года ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :) Даже я засветился! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :) Даже я засветился! :))) где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Андрюшка!!! Спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Андрюшка!!! Спасибо за фотки!!! Всегда пожалуйста! :pioneer: :-)) (Девчонки получаются особенно хорошо, смотреть - одно удовольствие! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 :) Даже я засветился! :))) где? Как где?! На фотографиях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.