SelDimon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вот что в данные минуты происходит в районе м. Маяковская-Цветной бульвар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на кутузе мело пипец, сча солнце светит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На Образцова уже перестало мести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сэл!Что значит Ура? Обалдел?А как же сухой асфальт и врм-врм-пш-пш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а у нас , в бутово,ясная солнечная погода) Ветерок правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А на воздвиженке нет ничего! :blink: Точнее уже все закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Вот такое у нас фиговое лето" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Костян ))) Врмммм пшшшш Брррмммм))) пшшшшшшшшшшшш ))) снег не помеха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну на асфальте поинтереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я на октябрьском поле еле елку видел в окне (в 10 метрах от здания) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я думала у меня от ветра стекла дома повылетают...жесть а не погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 такая фигня уже третий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 такая фигня уже третий день и до 1 апреля.... :( надоел снег уже :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 завтра обещают днём -5 брррррррррррррррррр утепляемся)))))) :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я на следующую неделю записался на шиномонтаж)) прикалываетесь что-ли, ну его нах этот снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 завтра обещают днём -5 брррррррррррррррррр утепляемся)))))) :beach: у меня на градуснике сейчас показывает -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 такая фигня уже третий день и до 1 апреля.... :( надоел снег уже :aggressive: я первым солнечным деньками так обрадовалась ,что тут же убрала все теплое и зимнее. В шкафу уже висят весенние куртки и пальто. Погода просто бесииииттт Люди снежный ураган добрался до Бутово. просто смерч!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 только летнюю резину одел и снегопад блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я на следующую неделю записался на шиномонтаж)) прикалываетесь что-ли, ну его нах этот снег лчше бы ты еще неделю потерпел :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я первым солнечным деньками так обрадовалась ,что тут же убрала все теплое и зимнее. В шкафу уже висят весенние куртки и пальто. Погода просто бесииииттт +1 шубу еще неделю назад запаковала) распаковывать не буду :cool2: только летнюю резину одел и снегопад блин ((( ранова-то ты конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 10 минут снежной бури и опять солнышко) Весна победит!!!! Начало бури. Маруся мерзнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на кутузе опять потемнело и метет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 хочу тепло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в 16-30 я на молодеге была, ну слов нет, видимость 3 метра была, я во двор влезала чайником, крааадяяяясььь) через час уж солнцу светило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.