VanityFair Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да, это моя Маруся :)Я рада, что бибибка досталась моим знакомым и что у нее теперь такая хорошая хозяйка :) Легкой тебе езды, Анют :) P.S. Максу и Марусе привет :) Я и смотрю, знакомая маська :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 велкам к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 привет) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badn_badn Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо всем)))) Масечку узнали))))) приятно как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 dobrodošli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет привет....давац осваивайся. Приходи сегодня знакомиться с клубом в караоке- ул. Казакова д.8а время 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Добро пожаловать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.