Cater150 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем доброго вечера!Подскажите кто как лечил скрип передних сидух? Мазда 3 2.0, уже нервничать начинаю от этих скрипов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<<norD>> Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 неизлечимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cater150 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 как так?((( блин не расстраивай!Как потеплеет обязательно сидухи вытащу и замочу этих сверчков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Как у всех разом, тоже самое и у меня, раздрожает блин пипец, еще и с переди с права толи в панели толи где тоже что то скрепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вылечил у себя (правда на фф2 :D2 ) регулировкой сидения по высоте. Чуть-чуть приподнял рычажок и все скрипы пропали разом)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всех сверчков убиваю силиконом :rofl: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova. Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня тоже скрипело,я разобрал весь пластик под креслами и подкрутил все болты до которых смог добраться и скрип пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vict Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем доброго вечера!Подскажите кто как лечил скрип передних сидух? Мазда 3 2.0, уже нервничать начинаю от этих скрипов! Была такая же фигня через 2 месяца после покупки нового авто. Скрипел штырь регулятора сиденья по высоте. В сервисе снимали сиденье, разбирали и смазывали этот штырь. Четыре года скрипа нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Перебрать всё сиденье : подтянуть, подстучать, смазать и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 искал сверчок 2 дня,WD40 обрызгал все рычаги и шестерни всех регулеровок а всё равно скрипит как старая телега..скрип.. вызывает уже нервный тик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 искал сверчок 2 дня,WD40 обрызгал все рычаги и шестерни всех регулеровок а всё равно скрипит как старая телега..скрип.. вызывает уже нервный тик WD-40 как бы не смазка особо... он больше расклиниватель резьбовых соединений. Поэтому и не помогает :) Силиконочкой надобно, как сказали выше :good: Ребята, а как скрипит? Сидушка люфтит или что? Просто у меня тихо. Интересно очень. А вот сверчек спереди справа из панели - у меня между гамнитолой и климатом передние панельки терлись. Вылечил поролоном тонениким :) Если полозья сидушки скрипят, как вариант могу предложить выточить на ЧПУ новые. С точной подгонкой. На газель хочу такие заказать, а то ваще сиденье болтается уже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ребята, а как скрипит? Сидушка люфтит или что? Просто у меня тихо. Интересно очень. Ни чего не люфтит - просто когда на неровностях дороги твое тело колышется в кресле слышен скрип, как будто пружины какой-то. Лично у меня так? Но это не громко и только на кочках. Сидуху чуток вверх приподнимал, но все равно скрип присутствует, хотя возможно и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 года 3 назад подобный вопрос поднимался на форуме. Порекомендовали поработать лифтом сидения: поднимаете сидушку до упора вверх, затем также до упора вниз. После выставляете привычную высоту. Противный скрип ушел. Тьфу-тьфу-тьфу, о нем больше не вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А есть такая тема: Технический бюллетень E001/09 от 6 января 2009г, звучит так: Технологический процесс устранения посторонних шумов переднего сиденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ух ты. Помогло сидушку поднять\опустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ух ты. Помогло сидушку поднять\опустить... Согласен. Мне тоже помогало, а кому-то не помагло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
35rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня такая проблема была, и даже торпеда скрипела, я обычным силиконом побрызгал, а все подтеки убрал хорошим чистящим средством, все пропало стала тишина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.