Катэ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ахахакхахахаха,зачОтно! ) ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мдец.... промолчу. но ситуация конечно зачёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Две дуры за рулем это уже хиросима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ))) Прикольно! Две белые, и обе наглые! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 людям пох, лиж бы в дырку залезть. аварийку бы хоть включили. жопс надо порвать за такую езду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это белая мафия! :D2 Признаться ни кто не хочет??? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сидела ждала 3ю )) Но она не появилась ) +1 :rofl: +1 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ахахах=))) первую матрешку просто бог наказал за то что так влезла)))) испытала на себе))) а так смешнооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на самом деле у меня нет слов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: не, я так не делаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 за 6 лет работы водителем это стало привычно нормальным. было бы смешно если бы они (белые) все таки притерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 у меня не белая просто светлая =)) иногда могу так тупануть но ивиняюсь сразу аварийкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ...не смешно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот это совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 имхо, автор неуверенный в себе, разорался, как будто ему на ногу наступили. понятно было итак, что машина справа сейчас упрется и будет перестраиваться, она и поворотник включила, сложно не начать нагонять в этот момент?? п.с. я из-за такой же умной клячи на кашкае, правда, притерла маршрутку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.