Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я уже научилась, Сэлик!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Спасибочкииии!!!!!!! Не виноватая я, они сами играли!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 уже всё куплено. Виски и Ром в DutyFree. Возможно будет Текила, но будет зависеть от кол-ва народа и бюджета. кто пьет текилу по утрам, тот поступает мудро та-рам-пам-пам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 уже всё куплено. Виски и Ром в DutyFree. Возможно будет Текила, но будет зависеть от кол-ва народа и бюджета. кто пьет текилу по утрам, тот поступает мудро та-рам-пам-пам))) +5)))) :drinks_cheers: Ален а ты че не в списке???????????????????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 уже всё куплено. Виски и Ром в DutyFree. Возможно будет Текила, но будет зависеть от кол-ва народа и бюджета. кто пьет текилу по утрам, тот поступает мудро та-рам-пам-пам))) +5)))) :drinks_cheers: Ален а ты че не в списке???????????????????? :blink: :blink: :blink: я на посту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ален а ты че не в списке???????????????????? :blink: :blink: :blink: я на посту ) очь смешно....вот ты бяка((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ален а ты че не в списке???????????????????? :blink: :blink: :blink:я на посту )очь смешно....вот ты бяка(((((млин читаю и думаю, чё за АлЁна))) а теперь понял кто такой этот АлЁн )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Покупай торопись в список запишись :)Ромк, а ты мне фотку скидывал с шестом.... это там будет? буду сегодня на сафисе, могу передать деньги Ромке. Кузь, а чо не сказал что на коттедж собираешь? Мне тоже надо было бы за пол-срока передать. Когда еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Народ а почему спска нет ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 бегом на первую страницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 бегом на первую страницу))) На первой странице неотредактированный вариант! Обновите списки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а первый коттедж был когда?))) странно, я во втором вроде уже была))) и опять второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а первый коттедж был когда?)))странно, я во втором вроде уже была))) и опять второй Надюха) Не переживай, это они уже со счету сбились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мы просто по новой считать начали... с этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хочу!!!! Но на субботу тока!!!!!!!!!!)))) Возьмите аа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 НАрод!!!!а есть кто хочет пополам? вы с пятницы на субботу, а я с субботы на воскресенье????? Просто предки просят на дачу сгонять в пятницу...(((( Так у вас что так 2 рублика что сяк два рублика.. смысл в шашки играть. тоже самое что масло масленное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 буду без руля, есть свободное местечко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 буду без руля, есть свободное местечко?) Ща, Ромка очухается и всех в списки внесет))) Блин, а в эти выхи будет ЖАРА)))) Быстрей бы уже!!! п.с. кста, Ринат могу тя на борт взять...только я на все выхи еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ЕДУ!!!!!!! на один день!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 жаль такое пропускать..лучше бы в мае устроили((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 жаль такое пропускать..лучше бы в мае устроили((((((((( Да может и в мае тож устроим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ладно ладно....устраивайте коттедж в период моего отпуска!!! надеюсь хоть опэн будет в этом году..и я на него по традиции попаду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 жаль такое пропускать..лучше бы в мае устроили((((((((( Да может и в мае тож устроим....... Нужно полюбому!!! Последние выходные мая, 27-28-29, как раз отметим мой ДР)))! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пижамки все приготовили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пижамки все приготовили? А если нет пижамки???? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 отсчитываю часы :friends: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.