Jupiter Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я поеду точно. можно? конечно можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 где видео ?)))а то может тоже захочу отжечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 где видео ?)))а то может тоже захочу отжечь))) ты давай "не может тоже", а приезжай и отжигай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А не самых у него нет!:))))) ))))))))))))))) тссссссссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хе-хе,а я на посту....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хе-хе,а я на посту....)))) на посту он))) тока давай чтобы Аркан не звонил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 где видео ?)))а то может тоже захочу отжечь))) ты давай "не может тоже", а приезжай и отжигай)))) боюсь после таких пьянок ,придется ник менять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 где видео ?)))а то может тоже захочу отжечь))) ты давай "не может тоже", а приезжай и отжигай)))) боюсь после таких пьянок ,придется ник менять)))) почему же? ты просто не знаешь, как мы пьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хе-хе,а я на посту....)))) на посту он))) тока давай чтобы Аркан не звонил))) ты меня явно с кем-то путаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 [почему же? ты просто не знаешь, как мы пьем) чего не знаю,того не знаю))с хорошей компанией грех не выпить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я поеду точно. можно? не боися ???)))))))) Ну чТо ВсЕ СиДяТ и ЖдУт :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хватит тянуть уже себя за яйца или тебе уже в личку обПИсались, чтоб ни чё не выкладывать??? :podkol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Давааааай Где жара?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 "1-3 АПРЕЛЯ. КОТТЕДЖ №2. " - 1-го апреля никому не верю :( П.С. А что такое амммлет и почему он стоит 300 рублей? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну чТо ВсЕ СиДяТ и ЖдУт Сэл, не надо видео! Мне терять нечего!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сэл, не надо видео! Мне терять нечего!!!!!!)))))))))))) А шо на видео? Есть на чо посмАтреть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хэнки, там не я... участникам интересно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 "1-3 АПРЕЛЯ. КОТТЕДЖ №2. " - 1-го апреля никому не верю :( П.С. А что такое амммлет и почему он стоит 300 рублей? :unsure: С такими мероприятиями не шутят :cool2: Хочешь заработать 300р и получить удовольствие, тогда тебе с нами))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 "1-3 АПРЕЛЯ. КОТТЕДЖ №2. " - 1-го апреля никому не верю :( П.С. А что такое амммлет и почему он стоит 300 рублей? :unsure: Амммлет это яйца в перемешку с молоком приготовленное на сковородке.А почему 300 руб.?так ведь это по клубной скидке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Амммлет это яйца в перемешку с молоком приготовленное на сковородке. Во во, и я про то же.... А мИня за пАчему-то забанили за такую тему.... :unsure: Хэнки, там не я... участникам интересно будет) Этааа.... Ну какбэ зрители тож не меньше удовольствия получают обычно.... :blush2: Хочешь заработать 300р А шо делать надо? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Взять с собой яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Взять с собой яйца Сколько? Говорите точно! (с) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Для аммммлета достаточно два,с тремя тебя просто засмеют:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Навряд ли ползком, найдем способ добраться) Блин. Я же не пью... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Блин. Я же не пью... :helpsmilie: Для амммлета это не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.