Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я его отловлю на следующей тусе и принудительно возьму анализ на бешенство! И буду продолжать пить спокойно!)))) :rofl: Спокойно? :blink: Шкод, а разве такое возможно?))) С вами нет))))))) Буду пить беспокойно! :rofl: Блин меня опять накрыло!!!!!!!!!!!!! :punk: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я его отловлю на следующей тусе и принудительно возьму анализ на бешенство! И буду продолжать пить спокойно!)))) :rofl: Спокойно? :blink: Шкод, а разве такое возможно?))) С вами нет))))))) Буду пить беспокойно! :rofl: Блин меня опять накрыло!!!!!!!!!!!!! :punk: :rofl: :rofl: :rofl: ни че ..это еще цвяточки)))))пляшем дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Эээээ! Народ стопээээ!!!))))))))))))))))) все харош паролей)))))) всем спасибо)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Жаль, что не получилось с вами потопорщится (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Жаль, что не получилось с вами потопорщится (((( нам тож жаль...давай ужо вылезай из своей конуры)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 охренеть)))) юпитер, ты псих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 АААААААААААААААААААААааПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хахахаха... неужели это я??? :blush2: Да посмотри, это же твоя пасть! Тут сразу все понятно!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кузь, напомни, какую музяку я тебе обещал скинуть ... Трек номер 3... ты был за пультом и я её попросил, ещё сказал, что название записать анрил и ты обещал мне дать флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Возьмем юпитера на анализы!!!! Проконсультирую всех укушенных им )))) P.S. Скоро уже пятница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Народ а признайтесь кто мне разбил фотик ?(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ахренеть Димон((( а у меня настройки скрутили так, что только Светланка на следующий день только смогла более-менее настроить А что разбито? объектив или в самом фотике зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Найдена сим-карта Билайн!!!!! :blink: В моей синей сумке, которая валялась на втором этаже в большой женско-мужской спальне;-)))) Не моя точно, признавайтесь кто ее туда спрятал!!!!? :cool2: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Народ а признайтесь кто мне разбил фотик ?(((((( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Народ а признайтесь кто мне разбил фотик ?(((((( Офигеееть(((! Вхлам или еще можно что-то сделать? обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 трындец!!!!!!!!!!! что за люди?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 трындец!!!!!!!!!!! что за люди?????????? Руки за такое оторвать!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Бляяяя....Димон.....охренеть!!!! так объектив все таки разбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Честно! Я ничьи фотеги не брала в руки!!! Пипец жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Честно! Я ничьи фотеги не брала в руки!!! Пипец жалко!!! У тебя бы и не получилось, ты же ГЕЛЕВАЯ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Без эксцессов никуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это честно была не Я! один раз фотик взяла только,и тот был Нитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ а признайтесь кто мне разбил фотик ?(((((( да ну на фиг? :blink: Без эксцессов никуда( походу пора начинать страховаться на такие мероприятия....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 эта тема уже догоняет тему Сафисы по кол-ву сообщений))ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ЕЕЕЕЕ, даёшь обгон САФИСЫ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да нет не сильно !!! Просто Пизда и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.