serezhik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 к сожалению, чтоб посмотреть фото, необходимо было там присутствовать, таков был уговор всех собравшихся !!!! Послал, так послал )) Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Второй аналитик-личинка на месте))))у меня тож все шевелится....пью пятую чашку кофе....не помогает..... Держись!!!! После таких выходных - кофе пить бесполезно!))))) посмотрела фотки- ты там с бакарди всё время_)__) :punk: Было такое)))), помню))))! Виски к тому времени уже не было, а до Абсента еще не добралась))))! МЕНЯЕМ ПАРОЛИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Виски к тому времени уже не было, а до Абсента еще не добралась))))! Сколько раз меня послали с моим абсентом, в итоге ни капли не осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хорошо что я раньше уехала)))) иначе бы и меня сейчас трясло))))) Держитесь девочки, морально я с вами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 к сожалению, чтоб посмотреть фото, необходимо было там присутствовать, таков был уговор всех собравшихся !!!! Послал, так послал )) Я понял. уговор есть уговор!!! так что не серчай !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Виски к тому времени уже не было, а до Абсента еще не добралась))))! Сколько раз меня послали с моим абсентом, в итоге ни капли не осталось))) Кажется допивала его я..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Один Альбом открыт! там где приличные фотки)) пароля никто не сливал))) вроде.. хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Один Альбом открыт! там где приличные фотки)) пароля никто не сливал))) вроде.. хз)) Малинка бакарди бухает только в закрытых альбомах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Малинка бакарди бухает только в закрытых альбомах. Круто прослежена логическая цепочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Один Альбом открыт! там где приличные фотки)) пароля никто не сливал))) вроде.. хз)) Малинка бакарди бухает только в закрытых альбомах. я видела одну фотку в открытом)) так что ..=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я видела одну фотку в открытом)) так что ..=)) хмм... да. Ты права))) И не только Малинка)))) А я уже Ангела собралась пытать кто пароль слил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я видела одну фотку в открытом)) так что ..=)) хмм... да. Ты права))) И не только Малинка)))) А я уже Ангела собралась пытать кто пароль слил))))) Такими темпами (описанием фоток) мы сейчас сами все всем и расскажем! Интрига-то должна оставаться! Пусть завидуют и мучаются!!! СТОПЭ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!!! Мне ща очень круто наконец-то стало!)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!!! Мне ща очень круто наконец-то стало!)))) :punk: опять накрывает????? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 поправилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Везееетттт!!! я после вчерашней своей белой горячки никак не оклимаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Везееетттт!!!я после вчерашней своей белой горячки никак не оклимаюсь..... А как же: Неееееет, стооооооой, куда ты пошел, я хочу обнимаааааааться!))))) :rofl: Или: Фууу, что это???? Зеленая марка! ДА я ее никогда в рот не возьму! Гадость редкостная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 это была не я....я эту девачку не знаю :P мне стока всего понарасказывали....аж страшно))) Везееетттт!!!я после вчерашней своей белой горячки никак не оклимаюсь..... А как же: Неееееет, стооооооой, куда ты пошел, я хочу обнимаааааааться!))))) :rofl: Или: Фууу, что это???? Зеленая марка! ДА я ее никогда в рот не возьму! Гадость редкостная! точняк, это меня редкостная гадость так убила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Везееетттт!!!я после вчерашней своей белой горячки никак не оклимаюсь..... да не))) я не про себя))) я про Шкоду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Восьмой час тупо смотрю в монитор.... просто смотрю.... завораживает......Кажется написала одно письмо за сегодня и что-то распечатала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне хорошо, тока сонный немного и ноги болят)))) Завидуйте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне хорошо, тока сонный немного и ноги болят)))) Завидуйте)))))) Чему завидовать? Ноги у многих болят)) И не только ноги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ХААААЧУ ОБНИМАТЬСЯ!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне хорошо, тока сонный немного и ноги болят)))) Завидуйте)))))) Чему завидовать? Ноги у многих болят)) И не только ноги))) Алин, хотя бы тому, что я в монитор смотрю осмысленно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ай как некрасиво пароли сливать.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.