XANDR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сколько-же было выпито, этим можно заправить РАКЕТУ !!!!!!!! Как-то меня до сих пор подтряхивет!!! Кто участвовал в этом грандиозной собитыи Респект и уважуха!!! Вы лучшие !!!! ***LIS***-отлично все организовал! огромное спасибо ! Скиньте мне пароли, а то я половину только подобрал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мне уже СУПЕР!!!!!!! а вчера я когда вернулась, машину закрыть забыла(((( хорошо, что в ней никто не заночевал Я вчера окна забыла закрыть в машине. Там заночевали каки-то насекомые))) Алиночка, ты тож ТАМ была???)))))))))))))) привеееет!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А кто такой Павел и что за личинки?!? :blink: Кто такие личинки я не знаю, а Павел это я =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А кто такой Павел и что за личинки?!? :blink: Кто такие личинки я не знаю, а Павел это я =))) Ну фсееее! Рассекретился! Теперь придется делить тебя со всеми((( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я нихрена не огурец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я нихрена не огурец! Правильно, ты гелевая Таня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я нихрена не огурец! Мы тюлени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А кто такой Павел и что за личинки?!? :blink: Кто такие личинки я не знаю, а Павел это я =))) Паша, ты МУЖИИИК))) Выручил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Паша, ты МУЖИИИК))) Выручил!!! Случилось чудо! Друг спас друга! =))) Ну фсееее! Рассекретился! Теперь придется делить тебя со всеми((( :blink: Не будь жадиной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Паша, ты МУЖИИИК))) Выручил!!! Случилось чудо! Друг спас друга! =))) Ну фсееее! Рассекретился! Теперь придется делить тебя со всеми((( :blink: Не будь жадиной =) Да пожалуйста.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мне уже СУПЕР!!!!!!! а вчера я когда вернулась, машину закрыть забыла(((( хорошо, что в ней никто не заночевал Я вчера окна забыла закрыть в машине. Там заночевали каки-то насекомые))) Алиночка, ты тож ТАМ была???)))))))))))))) привеееет!!!!!!!!!! :) Леш, прикинь - ДА!!!!! Я до сих пор там))))))))))))))))) Водка с молоком еще не вышла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Леш, прикинь - ДА!!!!! Я до сих пор там))))))))))))))))) Водка с молоком еще не вышла))))) как это ты еще там?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Леш, прикинь - ДА!!!!! Я до сих пор там))))))))))))))))) Водка с молоком еще не вышла))))) как это ты еще там?????? :blink: Реально моё физическое тело на работе, а все остальное еще там)))) Надо же зуб свой найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Эххх такую пати пропустил. Даже наши там были (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Леш, прикинь - ДА!!!!! Я до сих пор там))))))))))))))))) Водка с молоком еще не вышла))))) как это ты еще там?????? :blink: Реально моё физическое тело на работе, а все остальное еще там)))) Надо же зуб свой найти))) ааааааааааааааааааааа,а я уж испугалась что вы еще продлили ))))) я когда на след день за машиной приехала вы все еще ооооооооооооооооооооооооооочень пьяненькие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Реально моё физическое тело на работе, а все остальное еще там)))) Надо же зуб свой найти))) ааааааааааааааааааааа,а я уж испугалась что вы еще продлили ))))) я когда на след день за машиной приехала вы все еще ооооооооооооооооооооооооооочень пьяненькие были Ха! Вчера были пьяненькие) Я до сих пор нарядная))) Сегодня чел на собеседование ко мне придет, а я двух слов связать не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Эххх такую пати пропустил. Даже наши там были (((( Серег, я уже таааак жалею об этом!!!))))))))))))))))))))))) трехи форева!!)))))) умничкииии!!!)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня чел на собеседование ко мне придет, а я двух слов связать не могу)))) Ты главное дыши в сторону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Фотки ЖАРА !!!!!!!!!!!! Димасик, выкладывай видео "похода в магазин"!!!!!! Кузь, напомни, какую музяку я тебе обещал скинуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня чел на собеседование ко мне придет, а я двух слов связать не могу)))) Ты главное дыши в сторону ))) Серега, бесполезно)) Уже генеральный спалил)))) Ну вообщем я сегодня примерно такая как вчера, тольок с прической и от меня шашлыками не пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Второй аналитик-личинка на месте))))у меня тож все шевелится....пью пятую чашку кофе....не помогает..... Держись!!!! После таких выходных - кофе пить бесполезно!))))) посмотрела фотки- ты там с бакарди всё время_)__) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Фотки ЖАРА !!!!!!!!!!!!Димасик, выкладывай видео "похода в магазин"!!!!!! Кузь, напомни, какую музяку я тебе обещал скинуть ... Саня, я среди ночи сегодня подорвалась от того, что вспомнила мотив песни, которую сутки не могла вспомнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 посмотрела фотки А где фотки можно посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 шепни на ушко !!!! посмотрела фотки А где фотки можно посмотреть? :) к сожалению, чтоб посмотреть фото, необходимо было там присутствовать, таков был уговор всех собравшихся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 шепни на ушко !!!! посмотрела фотки А где фотки можно посмотреть? :) к сожалению, чтоб посмотреть фото, необходимо было там присутствовать, таков был уговор всех собравшихся !!!! Но кто-то слил пароль! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.