lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Один скромный вопрос, ммммм....Чьи Трусики у меня на заднем сиденье??? ответ мона в лс))) Смотри фотки от Шкоды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Один скромный вопрос, ммммм....Чьи Трусики у меня на заднем сиденье??? ответ мона в лс))) Смотри фотки от Шкоды)))) Тааак, СТОПЭЭЭЭЭЭЭ! Здесь я ни при чем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тааак, СТОПЭЭЭЭЭЭЭ! Здесь я ни при чем!!!!!!! да не ты.... на фотки пусть смотрит... и ты проверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 КТО ЗАБЫЛ ПЛОЙКУ или Щипцы, как там эта хрень называется, на втором этаже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Жопитерррррр, ты палишься ;) КТО ЗАБЫЛ ПЛОЙКУ или Щипцы, как там эта хрень называется, на втором этаже???? Это называется УТЮГ ДЛЯ ВОЛОС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ПОКА ЕЩЁ НЕ ВСЕ ОСТЫЛИ и ПРОТРЕЗВЕЛИ....... ---=== АНОНС следующего PARTY в Коттедже ===--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 КТО ЗАБЫЛ ПЛОЙКУ или Щипцы, как там эта хрень называется, на втором этаже???? Если я не ошибаюсь, то они там с самого начала висели!!!! То есть они не наши, хотя хз.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо за офигенные выХи. Вы все клевые убеждаюсь не в первый раЗ. Пароль дайте :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 писец фоточки А ты уже видел? :blink: ХОЧУ ПАРОЛЬ! ага, хоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я вообще не могу вспомнить кто меня сфоткал, и когда это было. Но то, что бухая на фотке это адназначна. А кто автор? Хоть спасибо сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ага, хоти Я знаю ПАРОЛЬ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 УУУУУРРРРРРРРРАААААААААА МЫ ПОБЕДИЛИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот, поняла, что проспала момент ещё одетого Сэла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кликаем на ЧАСТЬ ФОТОК ДЛЯ ОБЩЕГО ПРОСМОТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ...Но в понедельник я огурцом... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Твою ж ма........ кто здесь!! P.s. Кто видель пуделя и расписания электричек!! Напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пудель у меня!) Утюжок для волос jenny! Куколки, или как там это называется у вас, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Пудель у меня!)Утюжок для волос jenny! Куколки, или как там это называется у вас, супер! Нина ты не того пуделя увезла, так что я все еще его ищю. и плюс расписпание электричек на 2011 год ))) Юпитер, алкашня, блин, раздрочил моего котээээ!!!!!!!!!!!!!! Не прощу! Из него сейчас все в хлам высыпалось!!!!!!!!!! :rofl: И как можно было за час организовать трех водителей из Москвы, чтобы они наши пьяные тушки отвезли домой???????)))))))) Это супер!!!!!! Уважаемый Павел!!!!!!!!!!!!!! Не человеческое спасибо! Надеюсь еще увидимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Чья была идея а???? А так и скучали бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Руки все еще трясуться!!! Как общаться с людьми???ААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Руки все еще трясуться!!! Как общаться с людьми???ААААААА!!!! Руки людям не показывай и глаза прячь!))) У меня болит все тело....и руки, кстати, тоже трясутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я в натуре ГЕЛЕВАЯ! Теперь я это понимаю)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сээээээээээээээээл, что притаился????? Где видео с пижама-пати на рынке, с пузликом и воздушными шариками со смазкой???? Ааааа????? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ААААА, я запуталась! :blink: Будьте милосердны, дайте ссылку и пароль в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 о господи... я посмотрела фотки.. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА какой ужас позор я половины не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет!)) Все плывет на мониторе.. Все смешалось - люди, кони))))) По клаве вообще не попадаю) А где фотки-то? На какой страничке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.