Laify Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Фотки жара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну чтор друууууууууууги ??)))) Как настроение ????????????Смотрю плохо ??))))) Ловите смешинкууууууууууу ))))))) :rofl: Жараааааааааааааааааааа ))))))))))) в 11 утра маздаводы в поисках пойла )))) Аааа!!!!Супер!ЖАРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 альбом коттедж, пароль в личку http://nitkam.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 альбом коттедж, пароль в личку http://nitkam.gallery.ru/ ну так присылай - чего медлишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Агаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нитка! И мне пароль вышли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 альбом коттедж, пароль в личку http://nitkam.gallery.ru/ там все скромно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну что сказать - пистец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну что сказать - пистец ))))))))))) что такое? А что ты дальше скажешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да это провал дальше я даже смотреть боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну что сказать - пистец ))))))))))) что такое? А что ты дальше скажешь?))))) пля......это что не все?????????? :help: стопэ-стопэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 это не всеееее. Будет еще хлеще!!!!!)))))))))) ждите вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 краткое содержание фотографий :alcoholic: :drag: :drinks_cheers: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отдохнули просто на ура! Жара :) Роман, спасибо тебе огромное, что организовал это! Света и Алёна спасибо за трансфер, я бы сам наверное не осилил совместить приятное с полезным :) Pruuf, когда уезжали пудель так и не нашёлся? Может он был за той закрытой дверью? Сашка, который сзади , ты помнишь мне песенку обещал?... очень хочу... Салиманыч, готовь корвалол :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Даже боюсь просить пароль))) Убейте меня лучш8е чем покажите фото )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Альбом не смотрел ещё, но то что мы сегодня смотрели там - это мега!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Слов нет чтоб это все описАть! Было потрясающе! Спасибо всем! ПС Хорошо что сегодня я была за рулем! Надеюсь все благополучно доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Фууух, ну вот и я дома))) Хромой, но зато протрезвевший))) Всем кто был, вы лучшие!!! Помимо 12 литров алко, было выпито за ОДНУ ночь почти 60 литров жидкости)))))))) Акуеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да да а рулоны ты ещё забыл посчитать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну что алкашня.... с возвращением... надеюсь все живы и здор... ой ... ту наверно трудности есть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мыслей нет! Все афигенно!!! Ромка молодец!!! Оторвались мега круто!!! Хотю есчооо!!!! Фото ЖАРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Дав... ну практически все здоровы!!))))) Но в конце стало интересно, ЧЕЙ ВСЕ ТАКИ ПАКЕТ С БЕЛЫМИ СТРИНГАМИ??? НОВЫМИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Лид, чето пароль не работает((( Напишите пароль плиз в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 :dance: :dance: :dance: АААААА!!!!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕРМЕГАКРУТО!!! РОМА!!!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 МАТ, МАТ, МАТ, МАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все супер! Я вас всех люблю! Это было грандиозно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стасон, готовь выпивон и закусон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в г.....о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только доехали.))))) Юпитер, сучка, за котэ буду мстить!!!!!!:-)))))) Сээээл, не вздумай выкладывать видео из магаза с презиками и пузликом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется много всего сказать, но нет сил!!!! Скажу одно: Вы супер!!! Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.