Нитка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 добралася)))) как всегда все мегакруто))) Романес!!! Спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Симпотная попа :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Гы-гы-гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Салиманычу тоже понравилась))))) Он даже решил виртам и ботам привет передать))))) Орловкин, а что это я тебя не видела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А я его видела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у нас вечерний опохмел))) а несколько самых сильных попивают культурно водочку...... Вот эта самая гадость и помешала мне отписаться вчера вечером. Други мои вернулся я вчера, а встал на ноги только что)) гы гы гы)))) Фоток тут не надо! Кто катался тот увидет) тут чуток можно что бы у людей слюньки пошли, да и был настрой ехать в следующий раз с нами). Повторяюсь ))))) чуууууууууууток))) У кого есть фото с магазина где я в пижаме был со Шкодой ?))))) Одну скиньте, только не жесть ))) Я хочу на себя посмпотреть ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у нас вечерний опохмел))) а несколько самых сильных попивают культурно водочку...... Вот эта самая гадость и помешала мне отписаться вчера вечером. Други мои вернулся я вчера, а встал на ноги только что)) гы гы гы)))) Фоток тут не надо! Кто катался тот увидет) тут чуток можно что бы у людей слюньки пошли, да и был настрой ехать в следующий раз с нами). Повторяюсь ))))) чуууууууууууток))) У кого есть фото с магазина где я в пижаме был со Шкодой ?))))) Одну скиньте, только не жесть ))) Я хочу на себя посмпотреть ))) :rofl: Димон,я вижу ты отжёг по-полной!Голова не болит?) Слюнями уже истёк,но,к сожалению,одного желания мало,что бы поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а завтра в 7-22, я буду ................... Я выжил!!!!!!!!!! по крайней мере я на это надеюсь!!!!!!!!! а салаты все-таки видимо были не очень - мой организм возмущен.......... всем респектос!!!!!!!!!!!!!! фото, плиз, под пароль - на этом форуме есть мои подчиненные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 все фото у Ромки)))) Моя флешка пустая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У кого есть фото с магазина где я в пижаме был со Шкодой ?))))) Ты уверен, что хочешь, чтобы все это видели?))))))))))))))))))) мне кажеца, этими фото можно вас шантажировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Народ сейчас начал разбирать сумку с банными принадлежностями, и в пакете с маслами нашел мкталлические часики прозрачные на сквозь! Чьи они???? отпишитесь! В целях безопасности и сохранности, название марки писать не буду! ПЛИЗЗ ВЕРНИТЕ ШАПКУ С РОГАМИ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ох жестко было!!!!))))))) фооотки хочууу))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ох жестко было!!!!)))))))фооотки хочууу))))) :clapping: жестко было когда ты перед воротами в луже утонул)))))))))))))))))))))))) П.С. кто есть живой в коттедже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 П.С. кто есть живой в коттедже? я уже слава богу дома))))) Вчера когда уезжала, пиплы в ассоциации играли)))) Все живы и здоровы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ох жестко было!!!!)))))))фооотки хочууу))))) :clapping: жестко было когда ты перед воротами в луже утонул)))))))))))))))))))))))) П.С. кто есть живой в коттедже? жаль не сфоткали!))))) следующий раз я застряну в серпухове)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а каааак все хорошо начиналось...... Все живы. Трезвые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Дааа фоток!!!!хочу фоток!!хотя мне страшно на них смотреть но все же)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а каааак все хорошо начиналось......Все живы. Трезвые)) в смысле были живы и трезвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ща сидим фотке смотрим на телеке. Истерика нааааах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ща сидим фотке смотрим на телеке. Истерика нааааах)) ааа ойййй позооорище))) у кого фотики были?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ща сидим фотке смотрим на телеке. Истерика нааааах)) а могли бы уже и выложить или включайте он-лайн трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ща сидим фотке смотрим на телеке. Истерика нааааах)) а могли бы уже и нам показать)))) у меня на Малинкиной карте немного совсем, и уже утренние))))) вот такого плана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 эту утреннюю похоже я сфоткала... ахахах=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вечером Светик все выложит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ахахахахх!!! Кирюх, судя по фотке тебе по-моему ту не очень хорошо :taunt: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.