Mak Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 блииииииин, как же вовремя я заболел....(((( Точно не первоапрельская шутка? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 блииииииин, как же вовремя я заболел....(((( Точно не первоапрельская шутка? <_> да,Мак, ты прав. вот лежу и смеюсь над своей шуткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 за сосиськой в другой коттедж ехать надо))) а второй раз я на сий подвиг не согласная..... придумаю что нить новенькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 блин...щелчок стоять будет жеестко!!!!!!!!!!!! еще дорогу триста лет искать буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да не паникуй!!! все стоять будут....скооперируйся с кем-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да не паникуй!!!все стоять будут....скооперируйся с кем-нить.... поеду от ленинского часов в 18. могу даж кого-нить прихватить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в 7 не успею.... да и у меня уже нашелся трансфер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мы только что закупились в Ашане на 18000 с копейками ))) выезжаем ))) Yota с нами ))) следите за отпиской ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ленинский от ТТК в область стоит в хлам) не суйтесь!!!! Какие там указатели на щелчке будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мы только что закупились в Ашане на 18000 с копейками ))) выезжаем ))) Yota с нами ))) следите за отпиской ))) Дядь а что жестокое бухалово намичается ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Салиманыч, все стоит!!!! Жуть! Надо было пре рати в Москве до рассасывания пробок устраивать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В бонус нам дали бесплатно 1 рулон туалетной бумаги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот это чек)))))) пипец )))))) Я пока что еще дома, буду не раньше восьми выезжать. Так что могу прихватить кого нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня самое незавидное положение.. ))) интересно, кого я там в коттедже завтра обнаружу?? :huh: либо все еще не успокоятся либо все буду в лёжку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Выезжаю через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Где все? Не заблудиться бы)) в пробке скуучно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а волшебная пыль будет?))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подолбился в закрытую дверь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подолбился в закрытую дверь :))) Дверь выдержала? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подолбился в закрытую дверь :))) Дверь выдержала? :rofl: Я аккуратно :))) но никто не открыл, музыка орет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Бессовестные... :alcoholic: :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подолбился в закрытую дверь :))) Дверь выдержала? :rofl: Я аккуратно :))) но никто не открыл, музыка орет :) набери им на моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Подолбился в закрытую дверь :))) Дверь выдержала? :rofl: Я аккуратно :))) но никто не открыл, музыка орет :) теперь без аккуратно давай, ногами! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 12 : 00 все в гвно. Выпили 2 тазика махито. 12 литров виски закончилось. Собираем бабло и СЭЛ едет за бухлом. Каждую субботу СЭЛ в говно. В коттедже играет музыка завтра в 7-22. (это СЭЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 12 : 00 все в гвно. Выпили 2 тазика махито. 12 литров виски закончилось. Собираем бабло и СЭЛ едет за бухлом. Каждую субботу СЭЛ в говно. В коттедже играет музыка завтра в 7-22. (это СЭЛ) привет, маньяки :) я выдвигаюсь к вам... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.