SelDimon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сээл, тебе тока Рус нужен?))) Обииииииижаешь :blush2: просто мне его жалко я с ним хочу бухнуть а он все космос включает и говорит, что ему нельзя (((( Кудаж мы без вас )?)))) Сосед, опять будет 3,14здец?)))) Нееееееееее братан)))))) :rofl: 3-14 не будет!!!!!!!!! Поверь я знаю точно, я читал в инэте - будет 7-22 !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Это кто такая красотка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 )))))мляяяяяяя))) вот это палевооо)))) Меня на пол-срока запишите плиз!!!!)))) Костян, это Стасон)))) Мнем, Сань, к аммммлету +300 рублей дающему))) Ты еще спрашиваешь кто будет деньги тебе давать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сэл, ты издеваешься да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я как понял надо удалить ???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сел, выложи видео с Катюхой в бассейне)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так кто со мной будет спорить???? А то у меня таких куча фоток скоро будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я как понял надо удалить ???? :rofl: хотелось бы....хотя я уже привыкла.... просто мы договаривались, что эти фотки в закрытом доступе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я как понял надо удалить ???? :rofl: хотелось бы....хотя я уже привыкла.... просто мы договаривались, что эти фотки в закрытом доступе.... все тайное становится явным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сел, выложи видео с Катюхой в бассейне)))))))))))))))))) Токо попробуй!!!! Я тебе этого не прощу!!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 2 дня страшного запоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 2 дня страшного запоя! еще какого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 под вопрос :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 под вопрос :D2 почему под вопрос давай к нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 2 дня страшного запоя! Могут и продлить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 2 дня страшного запоя! Могут и продлить ;) ну безработные легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 наше семейство не против, но под ? Почему под ?......давайте...буит весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 2 дня страшного запоя! Могут и продлить ;) я уже спрашивал про отгул в понедельник :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сел, выложи видео с Катюхой в бассейне)))))))))))))))))) Токо попробуй!!!! Я тебе этого не прощу!!!! ))))))))))))))) +много!!!Да,выкладывай скорей(можно в личку всем участникам сего действа))) :dance: :good: Интересно жеж :P B) По сабжу,то пока с работой не получается,работаю в эти числа :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я уже спрашивал про отгул в понедельник :rofl: По прошлому опыту, надо брать ОТПУСК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 2 дня страшного запоя! Это называется прощай здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сэл тя убьют!!!!! 2 дня страшного запоя! Это называется прощай здоровье. Хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Буду трезвым )))) Долго? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Буду трезвым )))) Долго? ;) не задавай такие вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я как понял надо удалить ???? :rofl: хотелось бы....хотя я уже привыкла.... просто мы договаривались, что эти фотки в закрытом доступе.... Верунчик! А я думал договор касается только голых фоток и стриптиза)))) Я не думал что эти фотки тоже входят в закрытый альбом ))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.