катюФФка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Все вперед в атаку ))) я за пижамой )) КУДА? Саня тоже хочет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Во сколько начинается ПИGАМА вечеринка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 искал сеня пижаму...нигде не нашел...завтра поеду в ТЦ"МОСКВА" в люблино!!! думаю там точно есть) ты выбирай себе плюшевую, и не обязательно под твой рост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 искал сеня пижаму...нигде не нашел...завтра поеду в ТЦ"МОСКВА" в люблино!!! думаю там точно есть) ты выбирай себе плюшевую, и не обязательно под твой рост)))) я видел халаты оч крутые, яркие...) ага))) аля Тайсон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 искал сеня пижаму...нигде не нашел...завтра поеду в ТЦ"МОСКВА" в люблино!!! думаю там точно есть) ты выбирай себе плюшевую, и не обязательно под твой рост)))) я видел халаты оч крутые, яркие...) ((( халат - это не пижама..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тоже завтра буду пижаму искать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 товарисчи, кто поедет в субботу напишите в личку. мож как-нить скооперируемся :) я ваще смелая блин :blink: никого не знаю и сразу на такую тусовку :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 товарисчи, кто поедет в субботу напишите в личку. мож как-нить скооперируемся :) я ваще смелая блин :blink: никого не знаю и сразу на такую тусовку :punk: Зато всех узнаешь сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хотьбы меня узнали... кто-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хотьбы меня узнали... кто-нибудь :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хотьбы меня узнали... кто-нибудь :) Главное, чтоб не забыли... :dance: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 товарисчи, кто поедет в субботу напишите в личку. мож как-нить скооперируемся я ваще смелая блин никого не знаю и сразу на такую тусовку Мы добрые, ты набирай в субботу, часть будет выезжать, как раз тя встретим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Главное, чтоб не забыли... :dance: :pardon: колокольчик к ноге придётся привязать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 что-то очень веселое будет)).. фотики не забудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 что-то очень веселое будет)).. фотики не забудьте)) и зарядки к ним))) ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!!!!!!! :jester: :jester: :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Полуночники, всем спать и набираться сил!!!!!!!!!!! Впереди тяжелые выходные!!! :) ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!!!!!!! :jester: :jester: :jester: Ой ой ой!!! А вот это уже страшно :) Вы только завтра(сегодня) жестоко не шутите, а то я доверчивая, могу и поверить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Страшно представить, как пошутят... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это ты зря щас сказала, мы теперь тя по полной разведём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошо всем потусить ))) девочек и новеньких не обижайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это ты зря щас сказала, мы теперь тя по полной разведём... Оки) лучше перестраховаться, чем недостраховаться)))) Кузечка, не поверю ни одному твоему слову!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так, мне надо придумать как транспортировать обещенный супец... или придумать где взять банки))) Идеи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошо всем потусить ))) девочек и новеньких не обижайте ;) Олесь, ты что, не едешь???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошо всем потусить ))) девочек и новеньких не обижайте ;) и меня.... и меня попроси не обижать :blush2: Оки) лучше перестраховаться, чем недостраховаться)))) Кузечка, не поверю ни одному твоему слову!!!!!! недостраховаться это ваще бяда.... со мной лучше всегда перестраховываться... 1 апреля это ещё не повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошо всем потусить ))) девочек и новеньких не обижайте ;) Олесь, ты что, не едешь???? :blink: Неа. Вроде и не собиралась. Разве что на 1 день но отменилось ( Пс КУЗЮ не обижать. По шапке провинившийся от меня получит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привозите с собой надувной матрас и простыни! как думаете, подушку с одеялом брать, или не стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.