***Lis*** Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 если у меня все получится, то приеду в субботу и привезу оборудование...там звук есть*? давай без этого B) Хватит компа! Мы не в клуб едем, что б ди джеев слушать. Без обид! :pardon: Если я одену пижаму с ночным колпаком после работы в пятницу и так поеду с вами в магазин, вы меня возьмете с собой??? :pardon: :jester: Я тоже сразу в пижаме еду)))))))))))) Только мы в магаз в обед сгоняем, а в пробке можешь хоть без труселей сидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а у меня нет пижамы(((((((((((((((((((((((((( я без нее сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я без нее сплю) мы тоже! Мы в них только тусим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 если у меня все получится, то приеду в субботу и привезу оборудование...там звук есть*? давай без этого B) Хватит компа! Мы не в клуб едем, что б ди джеев слушать. Без обид! :pardon: Если я одену пижаму с ночным колпаком после работы в пятницу и так поеду с вами в магазин, вы меня возьмете с собой??? :pardon: :jester: Я тоже сразу в пижаме еду)))))))))))) Только мы в магаз в обед сгоняем, а в пробке можешь хоть без труселей сидеть :D Отлично) Без трусов так без трусов!)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Катюх. А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПИGAМА не для СНА!!!!!!!!!! Тусить в ней надаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Катюх. А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПИGAМА не для СНА!!!!!!!!!! Тусить в ней надаааааааа да у меня даже для "НИЧЕГО" ее нет)))))))))))) неговоря уже о тусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Требуется клубная закупка пижамок!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да нормальное пойло, Нинуль, готова помочь в приготовлении и в этот раз))) В субботу планируешь готовить? Только вот я помоему прилёт дочки перепутала, Лиска прилетает не с субботы на воскресенье, а с пятницы на субботу. Надо звонить, дату уточнять. Дим. Это филе курочки в ааабалденном соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А я не смогу сразу в пиgаме поехать :cray: Замёрzzzzzzну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а я не понимаю, что Нитка своей речью сказать хочет??????? Что она уже под ?????????????? НЕПОРЯДОК!!!!!!!! :aggressive: А что у нас с музакальным оформлением????кто-нибудь что-нибудь берет? а караоке будет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а я не понимаю, что Нитка своей речью сказать хочет??????? Что она уже под ?????????????? НЕПОРЯДОК!!!!!!!! :aggressive: не не не))) я буду, но только на один день. Ребенок прилетает из путешествия, я должна быть в адекватном состоянии в аэропорту. Завтра уточню дату прилёта))) Как я помню что это с субботы на воскресенье, но дед меня вчера спутал с мысли, сказал что с прилёт с пятницы на субботу. Завтра уточню, точно скажу в какой день буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а я не понимаю, что Нитка своей речью сказать хочет??????? Что она уже под ?????????????? НЕПОРЯДОК!!!!!!!! :aggressive: не не не))) я буду, но только на один день. Ребенок прилетает из путешествия, я должна быть в адекватном состоянии в аэропорту. Завтра уточню дату прилёта))) Как я помню что это с субботы на воскресенье, но дед меня вчера спутал с мысли, сказал что с прилёт с пятницы на субботу. Завтра уточню, точно скажу в какой день буду. Понятно но на самом деле претензий никаких, ребенок - это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Понятно но на самом деле претензий никаких, ребенок - это святое!!! я обязательно на чуток заеду. Пруфа то я должна лично поздравить)))) И еще там народ надо увидеть)))) Кучу народа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я еду в субботу, так что если надо кого подхватить, то готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вроде меня отпускают на пт ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А что у нас с музакальным оформлением????кто-нибудь что-нибудь берет? я плеер беру :) а караоке будет???????? не не не.... никакого караоке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 с ночевкой не могу хочу приехать в субботу на пару часиков) Роман Николаевич, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 с ночевкой не могу хочу приехать в субботу на пару часиков) Роман Николаевич, можно? Конечно можно Евгения Борисовна. Но почему-то от тебя это и ожидал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 где бы хоть два часа найти, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 80% что приеду с пятницы на субботу, сплю видимо либо в машине либо в бассейне)) вспомним Европу?))))))))))))))))))))))) можно и европу и коттедж прошлый и караоке и сауну))))) все вспомним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне становица страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я еду в субботу, так что если надо кого подхватить, то готова :) Ёлка))) а ты нам споёшь "Завтра в 7-22............" )?)?)?)?)?))?)))))))))))) Мне становица страшно... Не Очкуй Славик :rofl: МЫ так уже не один раз делали ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Конечно можно Евгения Борисовна. Но почему-то от тебя это и ожидал..... непредвиденные расходы убили мою возможность поехать с вами(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кредииииииииит ))) рулит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кредииииииииит ))) рулит )))) Да-да-да!!! Я бы тоже уже давно от голода и холода умерла, если бы не моя кредиточка)))! Обожаю ее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.