PRO Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 80% что приеду с пятницы на субботу, сплю видимо либо в машине либо в бассейне)) вспомним Европу?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я на сутки с субботы... ))) кому и как сдавать деньги?? уже ищу надувной матрас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня есть надувной матрас.. но за ним придется ехать на даччччуууу=((( так что наверно не смогу его привезти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 твистер я могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 твистер я могу взять :rofl: Бери! :rofl: Будет уже 3 твистера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 каждому по твистеру)ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 твистер я могу взять :rofl: Бери! :rofl: Будет уже 3 твистера!!! каждому по твистеру)ахахах)) берите, берите.. народу много !!! их можно склеить и устроить впервые групповой турнир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я на сутки с субботы... )))кому и как сдавать деньги?? уже ищу надувной матрас)) У меня два огромных траходрома надувных матраса. Могу взять, еси чо.) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 бери))лишними не будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я на сутки с субботы... )))кому и как сдавать деньги?? уже ищу надувной матрас)) У меня два огромных траходрома надувных матраса. Могу взять, еси чо.) :cool2: не если чО, а обязательно бери! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я на сутки с субботы... )))кому и как сдавать деньги?? уже ищу надувной матрас)) У меня два огромных траходрома надувных матраса. Могу взять, еси чо.) :cool2: не если чО, а обязательно бери! ;) Договорились.) Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А что у нас с музакальным оформлением???? кто-нибудь что-нибудь берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кому и как сдавать деньги?? что-то все молчат... Читай первую страничку! Деньги Лису, у него в подписи телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у кого там много твистероффф???? Берите фсе! я один бронирую для ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 кому и как сдавать деньги?? что-то все молчат... Читай первую страничку! Деньги Лису, у него в подписи телефон. Нашла, спасибо :) у кого там много твистероффф???? Берите фсе! я один бронирую для ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и у меня еще есть один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 каждому по твистеру)ахахах)) берите, берите.. народу много !!! их можно склеить и устроить впервые групповой турнир))) окэ) тогда я еще и скотч возьму :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот умнички. Решили вопрос с матрасами.... Музяка будет. Играет ди джей виндоус медиа плэйер))))) продолжаем диско 90х, а так же зажигательные хиты нашей жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я МУЗИКОЛЫ накачал )))) Будет жарко ))) Беру тушенку и ВАРМАШЕЛЬ буду делать свое профи блюдо ))) СКЛЕЕНАЯ ВЯРМЯШЕЛЬ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А я могу опять "Поило" приготовить... ЗЫ:кто был тот в теме))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я в теме! а какое пойло ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я в теме! а какое пойло ?) Так Нитка курицу в соусе обозвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я в теме! а какое пойло ?) Так Нитка курицу в соусе обозвала Наслышана)))! Если нужна помочь - всегда готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если я одену пижаму с ночным колпаком после работы в пятницу и так поеду с вами в магазин, вы меня возьмете с собой??? :pardon: :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если я одену пижаму с ночным колпаком после работы в пятницу и так поеду с вами в магазин, вы меня возьмете с собой??? :pardon: :jester: Конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.