MaLiNa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ура!!! Обед!!! :clapping: Пошла за пижамой!!!! :dance: 1.Пиgама есть!!! 2.Ищу трансфер до коттеджа в пятницу после 18:00 из центра!!! мы будем стартовать с Ленинского (прямо с рабочего кресла) либо от дома (Нагорная). Ближе к телу делу решим С 18:00 буду в боевой готовности в офисе с пижамой в одной руке и Активити в другой!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ИИИХХХХХААААА, ПИЖАМА КУПЛЕНА)))))) АЛКО ФУТБОЛКА ЗАКАЗАНА......... Жду не дождусь этих выхов! Всем запасаться силами и хорошим настроением! Кто рассчитывал выспаться - ЗАБУДЬТЕ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 по теме трансфера Я еду в 19-00 из СЗАО (м.Мякинино, Строгино) кому удобно могу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Выезжаю на своем авто, вместе со всеми... могу захватить на борт кого нить... Выезжаю с ЮВАО Рязанский-Кузьминки и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Геля. Ты откуда стартуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Выезжаю с Калужской. Могу кого-нибудь захватить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Геля. Ты откуда стартуешь?? Ринат, стартую с Мытищ...во сколько еще не решила... могу тебя гденить подхватить! ближе к пятнице точно будет ясно, что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Выезжаю на своем авто, вместе со всеми...могу захватить на борт кого нить... Выезжаю с ЮВАО Рязанский-Кузьминки и тд.. Саш, а ты во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Геля. Ты откуда стартуешь?? Ринат, стартую с Мытищ...во сколько еще не решила... могу тебя гденить подхватить! ближе к пятнице точно будет ясно, что да как... Хорошо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Выезжаю на своем авто, вместе со всеми...могу захватить на борт кого нить... Выезжаю с ЮВАО Рязанский-Кузьминки и тд.. Саш, а ты во сколько? Ну как все, (Ромка в частности) я в этот день буду совершенно свободен :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Поняла....ладно тогда.... Я видимо позже всех освобожусь.... ладно, если че сама поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вер, не кипишуй) Я еще не знаю во сколько, откуда и с кем поеду... Если получица, что одна или со свободными местами и мимо тебя, сама понимаешь, заеду без вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ОК))) тогда в пятницу разберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Твистера ни у кого нет?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Твистера ни у кого нет?))))))))) http://www.mosigra.ru/Face/Show/twister/ в мос игре продается если буду мимо проезжать приобрету... хотя у кого-то из моих знакомых был, надо вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Будут хорошие фотографии; ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Твистера ни у кого нет?))))))))) http://www.mosigra.ru/Face/Show/twister/ в мос игре продается если буду мимо проезжать приобрету... хотя у кого-то из моих знакомых был, надо вспомнить... у меня есть твистер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 бяри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 80% что приеду с пятницы на субботу, сплю видимо либо в машине либо в бассейне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Твистера ни у кого нет?))))))))) http://www.mosigra.ru/Face/Show/twister/ в мос игре продается если буду мимо проезжать приобрету... хотя у кого-то из моих знакомых был, надо вспомнить... у меня есть твистер)) Со вчерашнего для уже лежитат на работе и Твистер и Активити, ждут часа ИКС. Возьмите Мафию, если у кого есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Со вчерашнего для уже лежитат на работе и Твистер и Активити, ждут часа ИКС.Возьмите Мафию, если у кого есть! мафия уже в машине, машина всегда при мне... Ждем часа "Х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Скорей бы ПЯТТНИЦО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 поеду на своей, как освобожусь в пятницо... Могу взять на борт, только время неопределено еще, буду знать в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 можно 2 твистера взять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.