***Lis*** Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Походу я застудил вчера утром спину((( Кто будет моей медсестрой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Походу я застудил вчера утром спину((( Кто будет моей медсестрой??? После вчерашнего утра, ну, просто не смогу тебе ни в чем отказать! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блин у меня только костюм женщины-полицейского.(((( Я пролетела по ходу.( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Походу я застудил вчера утром спину((( Кто будет моей медсестрой??? по теме в личку :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Идеальнейшая фотка для девочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лисичкин.... скинь сайтик пижамки с матней.... ЗЫ:у мну как обычно фирменная))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Идеальнейшая фотка для девочек) Надо медведей прихватить, у кого есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лисичкин.... скинь сайтик пижамки с матней....ЗЫ:у мну как обычно фирменная))))))))) В разноцветную лягушечку? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Идеальнейшая фотка для девочек) Надо медведей прихватить, у кого есть? :) У меня есть коллекция мишек-бомжей больших, но чот мне стремно их туда брать. Кажется они будут использованы не по назначению.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Идеальнейшая фотка для девочек) Надо медведей прихватить, у кого есть? :) У меня есть коллекция мишек-бомжей больших, но чот мне стремно их туда брать. Кажется они будут использованы не по назначению.) Ага, и воскресенье утром будут в бассейне плавать или в сауне париться!!! :rofl: Прааально, не бери, и без них будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://www.пижамки.рф/shop/CID_13_2.html изучайте! там есть из чего выбрать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я буду в своей любимой Зелененькой))) и тапочки с гусеницами, тож зЯленые))) а еще зеленые стринги и маечка))) уаще вся зеленая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 девочки, я думаю надо очередные списки писать, чтоб не получились все в одинакоых пижамах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 девочки, я думаю надо очередные списки писать, чтоб не получились все в одинакоых пижамах))) Гениально) Я за.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 девочки, я думаю надо очередные списки писать, чтоб не получились все в одинакоых пижамах))) Гениально) Я за.))) :good: готовим фото в пижамах для списков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 главное не проснуться в чужой пижаме :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 девочки, я думаю надо очередные списки писать, чтоб не получились все в одинакоых пижамах))) Гениально) Я за.))) :good: готовим фото в пижамах для списков! неее! Дифчонки тормозите!!! Так не интересно!!! Все молчим! Поржом по факту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 неее! Дифчонки тормозите!!! Так не интересно!!! Все молчим! Поржом по факту! Как на корпоративе, главное чтобы платьев одинаковых не было.))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 неее! Дифчонки тормозите!!! Так не интересно!!! Все молчим! Поржом по факту! Как на корпоративе, главное чтобы платьев одинаковых не было.))) :cool2: Можно через личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Никаких заранее подготовлений! Пусть это будет для всех сюпризом) а еще зеленые стринги :blink: А ЭТО ЗАЧЕМ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня пижамой можно назвать только то, что бабушка подарила:)) Все остальное из разряда фиговых листиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Никаких заранее подготовлений! Пусть это будет для всех сюпризом) а еще зеленые стринги :blink: А ЭТО ЗАЧЕМ?? Стоб не продуло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 РОМ!!!! я на матрасе не смогу спать, в виду того что спина больная(((((((((((((((( Ты обещал свой траходром)) сдать на ночь))) Ты это помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Конечно помню, сам лягу на матрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А пижам-пати планируется на какой вечер: пятн-суб или суб-воск? Просто если в пятницу буду опаздывать, можно приехать прям в пижаме :P Главное только чтоб не тормознули, а то потом не оправдаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.