DRAcula Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 TATARKA 'n не рота эт взвод млин спасибо всем за игру недельки через 2-3 еще сыграем! а вот тем кто записался и не приехал не респект и не уважуха.. под вас заказано было оборудование!! в след раз к на отношение клуба черная метка будет хуже!! скоро выложу фото и оцифрованное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 http://photofile.ru/users/rostiss/2566679/ фото тут! Эх.. тяжело же вам было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Отыграли на 4 с "-". На самом деле нужна база с площадками более открытого типа (примерно как игра на крыше или спортивного назначения),а не просто раздолбаное здание.Кто свой,кто чужой хрен разберёшь.Судейство практически не работало,т.к. в здании за всеми не уследишь(оттёрся и снова в атаку,конечно всё от культуры человека зависит).Пример(3-ое свидетелей)-подстрелили игрока,кричим выходи,вышел с поднятыми руками,а через секунду давай пулять по всем кого видел.И ещё,лучше играть больше игр чем каждый раз "Возрождаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Кирыч согласен "маклаудов" надо в шею гнать! но вот игра в здании или на спорт площадке это разные вещи - так как мы говорим о тактическом пэинтболе! поэтому в здании есть свои прелести ведения боя... кто будет умнее ими пользоваться тот на коне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 в след раз к на отношение клуба черная метка будет хуже Ниче не не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Quality Man(GQ) УГРОЗА!!!! Кашки не сварят... ну или наплюют туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 davka Не, реально, это предложение похоже на дословный перевод... как китайцы всё время переводят или турки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 были предложены тупые сценарии.. сотрудники клуба черная метка особо не перенапряглись.. ростис, может кто из ваших признается в том что он подстрелил нашего коляна???(когда среляли вниз с крыши и попали в переносицу человеку когда он был без маски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Всем спасибо за игру!!!! Играли хорошо. Активно. Весело )))) Хочу еще !!!! Да, претензии есть, в т.ч. стрельба в человека без маски - это жесть. Безопасность оставляет желать лучшего - вот парковка, вот ходят люди, которые просто приехали посмотреть игру, и все это рядом со зданием, где идет игра, в т.ч. и на крыше - жестоко!!!! Я считаю, что в произошедшем виноватого найти будет сложно: стрелявший был в игре, запале, в чем там еще можно быть, не знаю.. игрок снял маску на поле боя - что запрещено !!! и наконец, поле боя было везде - организаторы организовали парковку на месте боя - вообщем такие дела!!! Безопасности ставлю 0 баллов!!!! Парню повезло!!! А на самом деле, в данной ситуации повезло организаторам. Я надеюсь они вынесут из этого урок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Roxanne в том то все и дело, что колян стоял у своей машины, и игра еще не началась.. обороняющиеся заняли крышу, а нападающие еще не начали наступление... но больше всего улыбнула трусость, человека сделавшего это.. хотя глядя на коляныча в тот момент, я понимал, что он сейчас разорвет этого человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Roxanneв том то все и дело, что колян стоял у своей машины, и игра еще не началась.. обороняющиеся заняли крышу, а нападающие еще не начали наступление... но больше всего улыбнула трусость, человека сделавшего это.. хотя глядя на коляныча в тот момент, я понимал, что он сейчас разорвет этого человека.. Даже нечего сказать - подробностей про то, что игра еще не началась, я не знала (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ждали коляныча что бы входить в здание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Дааа ощущений масса, все прошло гуд! Организатору большой СЕНКС и команде тоже. Выкладывайте фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 anti Roxanne я находился рядом и этот парень бедолага был метрах в 7-10 от меня, не надо искать виноватых, в этой ситуации это только его вина, т.к. противники уже заняли позиции на крыше и выглядывали на нас с желанием подстрелить, а мы в это время стояли и обсуждали план наступления(все без масок) команда ИГРА еще не прозвучала, сверху это прекрасно видели что мы не в игре.План захвата был выбран и все одели маски и судья крикнул ИГРА и все равно на крыше стоящие дали отбижать от места выдачи экипировки до другого угла здания (где была парковка), когда осталось 3-е не укрытых, передо мной, я , и парень без маски (не знаю как его зовут) начали сверху палить, я успел отбежать а он с маской на лбу (не на глазах) начал отстреливаться от сидящих на крыще, тут ему и прилетело.....везунчик,без последствий. Да когда он начал кричать иди с..ка сюда, даже мне стало не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 GEO. anti найит сложно кто стрелял, там было мясо видел тока 3 наших на крыше с той стороны где ему попали.. но он тожеь не прав игра уже началась надо одевать маску в любом случае! где бы ты не был!!! это техника безопасности ! короче всем можно выговор сделать а в целом игра была интересная ну кому не понравилось будут еще игры на других площадках - присоеденяйтесь! ваот скоро через 3 едели наверное планируем поеать на ПОЛИГОН-М нашу родную площадк там леса степи и каркасы зданий никаких коридоров ))) каждому свое как я уже скахзал надо уметь играт везде... на счет свой чужой определить не так сложно )) протсо надо практики побольше )) я вот своихпарней по силуэту отличаю даже в темном коридоре и мне не надо повязку видеть у них на руке) в общем всем большое спасиоб за то что приехали и составили нам компанию, надеюсь еще присоеденитесь! ДАВИД тебе лижбы съязвить! кашка была ацтой видимо потому что они туда не харкали а сморкались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Roxanneв том то все и дело, что колян стоял у своей машины, и игра еще не началась.. обороняющиеся заняли крышу, а нападающие еще не начали наступление... но больше всего улыбнула трусость, человека сделавшего это.. хотя глядя на коляныча в тот момент, я понимал, что он сейчас разорвет этого человека.. Даже нечего сказать - подробностей про то, что игра еще не началась, я не знала (((((( кстати игра началась так как по нам уже вовсю поливали с крыши на этаж ниже!!! те парни что стояли у края крыши были под обстрелом и даже один помер:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 DRAcula Лично я ее не ел;) А ты как определил... по вкусу или на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 прикол! КОМАНДА!!! СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 В принципе - хорошо. Мне в здании не очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxanne Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 DRAcula Ну это меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот это-дело! DRAcula поправочка: Cупер-команда на местном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 DRAcula судья внизу увел только часть команды толпа, включая коляныча, была не в курсе, что дан старт поэтому перестрелку с вашими никто не вел, а прогуливался мимо машин притом через минуту после инцендента по тому же месту прогуливалась зрительница это идет в незачет организаторам! потому что одни уже начали игру, а другие были не в курсе начала по поводу площадки: по хорошему играют в один сценарий два раза - меняя стороны. начинать первую игру, когда ваши уже были над нашей базой на 2м этаже и держали выход на крышу - остается на вашей совести! также как и расстрел с крыши в спину с 5 метров! в общем в следующий раз, если позовете туда же - мы будем начинать с другой стороны + полуспорт на крыше меня порадовал - обращайтесь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 NoMercy ок согласен начнем наоборот!) я тока ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 DRAcula поправочка: Cупер-команда на местном форуме Вот мне только одно не понравилось ... я, конечно, понимаю, что у вас сложившаяся команда и все такое....У нас тоже есть несколько человек, которые отлично играют, имеют профессиональную экипировку и замечательно друг друга понимают...узнают по силуету.. но как то таких профессионалов с нашей стороны, оказалось НАМНОГо меньше чем с вашей.. нет мы конечно можем и дальше продолжать играть с таким разделением на команды...или может сделаем вообще мужскую команду против женской.. большинство из которых вообще играет первый раз...ИМХО это не интересно...вообщем надо было силы как- нибудь уровнять ..или вы так боялись продуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 TATARKA Я предложил уравнять.. мне не принципиально как и всем моим парням (на крыше когда была стенка на стенку мы это доказали) что можем играть друг против KHEuf - ТАК даже интересно.. ваших экипированных было 3-4 чела у нас естественно было примерно 10-12 так как проффесионально давно занимаемся этим видом спорта, но хочу отметить Давиду было предоложено изначально смешать составы , однако он сразу взял вас в круг и сказал эти ЗЕЛЕНЫЕ ))) со мной))) или типа того.. так чт не надо ко не HGbntypbb ПРЕдъявлять... вспомните 3 этаж нас 2 было а вас 12-14 чел и не прошли так что говорить по поводу боялись или нет не уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.