Каприз Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Скажите? на Сафису собираются каждую пятницу? как проходят встречи? я новичок просвятите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет! Вливайся! Да каждую пятницу, в вечернее время, приезжай:) будем только рады:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 )))) спасибо буду иметь ввиду)) Привет! Вливайся! Да каждую пятницу, в вечернее время, приезжай:) будем только рады:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да, каждую пятницу в 7 вечера. Приезжаешь и вливаешься активно в общение.) Все очень просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ничего нового не скажу ) Вливайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На сафису к 19-00 потом бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем спасибо))) буду иметь ввиду.... На сафису к 19-00 потом бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.