SelDimon Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем доброе утро! Вот что-то я соскучился по парной) Кто хочет продолжить наши традиции вечер в сауне с бассейном, или кто всегда мечтал но боялся злых маздаводов или просто не мог! Ждем сегодня в 21-00 в сауне на Новой Дороге! Будет весело и жарко! Готовим список! Отписываемс! Созваниваемся!!! адрес: ул. Новая дорога д.11 стр.7 Сауна заказана на 20-00 или 21-00 можно устоить голосование (маленькое) когда кому удобно! бронь пока до 24-00! Сауна Восточна, вместимость до 20 человек. цена за час 2000 руб. Сумма делится на всех, кто будет. 1. SelDimon 2. Мотяня 3. Катюффка 4. Гурам 5. ~naPaHouK~ 6. dangerously blonde 7. Kiss-a 8. Jupiter 9. Snaiper 10. Сашка 11. Рыжик Лена 12. Нинэлька Народ у кого есть мафия ??? Возмите плиззз! ) Давно уже не играли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем доброе утро! Вот что-то я соскучился по парной) Кто хочет продолжить наши традиции вечер в сауне с бассейном, или кто всегда мечтал но боялся злых маздаводов или просто не мог! Ждем сегодня в 21-00 в сауне на Новой Дороге! Будет весело и жарко! Готовим список! Отписываемс! Созваниваемся!!! 1. SelDimon 2. Мотня 3. Катюффка 4. Гурам что я тебе сделал плохого??????????? пайду упъюсь ап зтенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ))))))))))) а вы говорите почему с маздаводами в баню бояца идти)))) людей во что превращают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 не ну раз Мотня идет, я в теме))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем доброе утро! Вот что-то я соскучился по парной) Кто хочет продолжить наши традиции вечер в сауне с бассейном, или кто всегда мечтал но боялся злых маздаводов или просто не мог! Ждем сегодня в 21-00 в сауне на Новой Дороге! Будет весело и жарко! Готовим список! Отписываемс! Созваниваемся!!! 1. SelDimon 2. Мотня 3. Катюффка 4. Гурам что я тебе сделал плохого??????????? пайду упъюсь ап зтенку ой ржуниагу ухаха=)) я бы с радостью жена не отпускает =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем доброе утро! Вот что-то я соскучился по парной) Кто хочет продолжить наши традиции вечер в сауне с бассейном, или кто всегда мечтал но боялся злых маздаводов или просто не мог! Ждем сегодня в 21-00 в сауне на Новой Дороге! Будет весело и жарко! Готовим список! Отписываемс! Созваниваемся!!! 1. SelDimon 2. Мотня 3. Катюффка 4. Гурам что я тебе сделал плохого??????????? пайду упъюсь ап зтенку Крепись,друг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем доброе утро! Вот что-то я соскучился по парной) Кто хочет продолжить наши традиции вечер в сауне с бассейном, или кто всегда мечтал но боялся злых маздаводов или просто не мог! Ждем сегодня в 21-00 в сауне на Новой Дороге! Будет весело и жарко! Готовим список! Отписываемс! Созваниваемся!!! 1. SelDimon 2. Мотня 3. Катюффка 4. Гурам что я тебе сделал плохого??????????? пайду упъюсь ап зтенку Катюффка позвонила мне еще в 10 утра и сказала! ЗАКАЗЫВАЙ !! Вот я и заказал) Все вопросы к любимой!))) ))))))))))) а вы говорите почему с маздаводами в баню бояца идти)))) людей во что превращают)))) Пускай бояться) а потом смотрят фототчет и жалеют что не пошли )))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: ОП ОП ОПО ООООП ОП П ОППППП УРААААААААААААААААААААА наша дружная семейка всех порвет, я имел виду провода в бассейне, фонари нах все вырвим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ой ржуниагу ухаха=)) я бы с радостью жена не отпускает =(( приезжайте вместе с женой - в чем проблема-то? бум дружить семьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем доброе утро! Вот что-то я соскучился по парной) Кто хочет продолжить наши традиции вечер в сауне с бассейном, или кто всегда мечтал но боялся злых маздаводов или просто не мог! Ждем сегодня в 21-00 в сауне на Новой Дороге! Будет весело и жарко! Готовим список! Отписываемс! Созваниваемся!!! 1. SelDimon 2. Мотня 3. Катюффка 4. Гурам что я тебе сделал плохого??????????? пайду упъюсь ап зтенку ой ржуниагу ухаха=)) я бы с радостью жена не отпускает =(( отпрашивайся! Бери жену! У нас все попарно идут ))) там не только мужчины ! Женщины с нами всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хм.... буду..)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то уже и тут тепло становится;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ой ржуниагу ухаха=)) я бы с радостью жена не отпускает =(( приезжайте вместе с женой - в чем проблема-то? бум дружить семьями мазда-свингеры?Дружить в сауне семьями?! :rofl: Шутю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хм.... буду..)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то уже и тут тепло становится;)))) Вот это ты Ленка МОЛОДЕЦ!!! Вот тебя я уважаю ))) Респектищщщщщщееееееее тебееееееееее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Катюффка позвонила мне еще в 10 утра и сказала! ЗАКАЗЫВАЙ !! Вот я и заказал) Все вопросы к любимой!))) да я не про это вот смотри как ты меня обозвал :( 2. Мотня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 [quote name='experiment' post='1835345' date='19.3.2011, 12:12' мазда-свингеры?Дружить в сауне семьями?! :rofl: Шутю... Нет а почему шутишь ?) Мы заааа))))) MazdaSving.ru )))) Прикольно смотриться сайт )))) И домен наверное свободен еще ))))) Пока.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нет а почему шутишь ?) Мы заааа))))) MazdaSving.ru )))) Прикольно смотриться сайт )))) И домен наверное свободен еще ))))) Пока.....)) ну ты там полюбэ будешь супермодератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Катюффка позвонила мне еще в 10 утра и сказала! ЗАКАЗЫВАЙ !! Вот я и заказал) Все вопросы к любимой!))) да я не про это вот смотри как ты меня обозвал :( 2. Мотня он уже баньку топит... масла собирает))) и ничего не замечает;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мотян че наезжаешь :rofl: там все ровно написано ))) посмотри ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А где территориально будет проходить данное мЭроприятие?Я бы сказал операция"Ы"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Свинг мазда операци будет проходить в городе герое Москве :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А где территориально будет проходить данное мЭроприятие?Я бы сказал операция"Ы"?))))) ул. Новая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем пока я поехал за арома-теропией ))) Пишите, если че звоните )) Я за маслами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Все2. Мотня Мотян Гад! Утоплю в бассейне :butcher: Я за маслами )) мне синтетики 0W60 - я горячий парень)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Приятно вам всем попариться!) Жалко конечно,но я к вам не попадаю.Попарьтесь за меня;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я пока думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А почему я автоматом не в списке????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.