vopo Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 искать будут 2 месяца. У меня тоже самое было 2 недели назад...виновник уехал..на данный момент в гаи говорят, что пытаются дозвониться до виновника, марку и номер которого я запомнил. Звонить будут 2 месяца, потом дело закроют, если не дозвонятся до него...Лично мне пофиг, у меня каска и из повреждений царапинки, хотя может немного дверь примята. То есть, по истечению 2 месяцев закрывается дело, нарушитель может выгонять свою машину из гаража в которой она эти два месяца отстаивалась чтоб не светиться, и ездить уже без проблем?? Получается, для нарушителя есть выбор - либо ездить по городу в страхе что его остановят по ориентировке и отберут права, либо засесть на дно на два месяца и уже по истечению их спокойно колестить по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Здорова Laify,загляни ка в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня такая ситуация была полтора года назад. И свидетель был и номер машины - все было. Менты сказали - кто будет искать? Нам - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня такая ситуация была полтора года назад. И свидетель был и номер машины - все было. Менты сказали - кто будет искать? Нам - не надо. А справку о ДТП то выдали? Мне и справку не дают. По поводу "нам не надо" надо звонить в УСБ или на телефон доверия ГИБДД - сейчас с этим у них строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 почему не дают? что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 почему не дают? что говорят? Ждать группу разбора... видимо надо было денег дать на месте - тогда бы была справка, дпсник очень недовольный с места дтп уехал. На группе разбора пошлют скорее всего на 2-3 месяца до закрытия дела. Страховая готова дать направление на ремонт, но без справки о ДТП не может... Может есть у кого знакомые в ГИБДД ЮАО? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня такая ситуация была полтора года назад. И свидетель был и номер машины - все было. Менты сказали - кто будет искать? Нам - не надо. А справку о ДТП то выдали? Мне и справку не дают. По поводу "нам не надо" надо звонить в УСБ или на телефон доверия ГИБДД - сейчас с этим у них строго. Справку выдали. Ну, сейчас - да, а тогда я просто по КАСКО отремонтировалась и забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Набери мне сегодня! Ченить придумаем! Жду звонка;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вообщем если кому интересно - съездил на разбор, никакого разбора не было - отправили к инспектору розыска. Мне выдали 748 форму (я хорошо попросил:) ), сказали что еще даже не начинали искать виновника (ага 2 недели прошло)). Открыли дело - срок исполенения 2 месяца. Сказали в течении этого периода не чиниться - ага щас) Типа будем осматривать повреждения. Я спросил а почему не посмотреть их сейчас - ответ: смотреть будем только когда виновника найдем и опросим ))) Но страховая осталась довольна справкой это главное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нда... их поиски это случайность... проще было стерпеть и сказать неизвестным авто... точнее авто известно, но без номеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.