Перейти к содержанию

ДТП (второй участник скрылся)

Laify

Рекомендуемые сообщения

искать будут 2 месяца. У меня тоже самое было 2 недели назад...виновник уехал..на данный момент в гаи говорят, что пытаются дозвониться до виновника, марку и номер которого я запомнил. Звонить будут 2 месяца, потом дело закроют, если не дозвонятся до него...

Лично мне пофиг, у меня каска и из повреждений царапинки, хотя может немного дверь примята.

То есть, по истечению 2 месяцев закрывается дело, нарушитель может выгонять свою машину из гаража в которой она эти два месяца отстаивалась чтоб не светиться, и ездить уже без проблем?? Получается, для нарушителя есть выбор - либо ездить по городу в страхе что его остановят по ориентировке и отберут права, либо засесть на дно на два месяца и уже по истечению их спокойно колестить по городу?

У меня такая ситуация была полтора года назад. И свидетель был и номер машины - все было. Менты сказали - кто будет искать? Нам - не надо.

У меня такая ситуация была полтора года назад. И свидетель был и номер машины - все было. Менты сказали - кто будет искать? Нам - не надо.

А справку о ДТП то выдали? Мне и справку не дают.

По поводу "нам не надо" надо звонить в УСБ или на телефон доверия ГИБДД - сейчас с этим у них строго.

почему не дают? что говорят?

Ждать группу разбора... видимо надо было денег дать на месте - тогда бы была справка, дпсник очень недовольный с места дтп уехал.

На группе разбора пошлют скорее всего на 2-3 месяца до закрытия дела.

Страховая готова дать направление на ремонт, но без справки о ДТП не может...

Может есть у кого знакомые в ГИБДД ЮАО? :(

А справку о ДТП то выдали? Мне и справку не дают.

По поводу "нам не надо" надо звонить в УСБ или на телефон доверия ГИБДД - сейчас с этим у них строго.

Справку выдали. Ну, сейчас - да, а тогда я просто по КАСКО отремонтировалась и забыла.

Вообщем если кому интересно - съездил на разбор, никакого разбора не было - отправили к инспектору розыска.

Мне выдали 748 форму (я хорошо попросил:) ), сказали что еще даже не начинали искать виновника (ага 2 недели прошло)).

Открыли дело - срок исполенения 2 месяца.

Сказали в течении этого периода не чиниться - ага щас) Типа будем осматривать повреждения.

Я спросил а почему не посмотреть их сейчас - ответ: смотреть будем только когда виновника найдем и опросим )))

Но страховая осталась довольна справкой это главное ;)

нда... их поиски это случайность...

проще было стерпеть и сказать неизвестным авто... точнее авто известно, но без номеров...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...