Перейти к содержанию

дтп

Эван

Рекомендуемые сообщения

сегодня в 17-30 ко мне в офис зашел какой-то мужик и сказал что на стоянке моя машина врезалась в его. мы спустились вниз, и действительно,моя машина как будто переместилась боком чуть вниз и боком соприкоснулась с боком его машины. машины стоят на горке, горка вся во льду, но почему-то сдвинулась только моя машина.... уже 5 часов ждем ГАИ...... как будем растаскивать - хз...... машины стоят параллельно друг другу

хм, странно,

мужик этот - ген директор крупной фирмы, которые сидят в нашем БЦ. не думаю что он стал бы специально подставляться

а сильно стукнула-то?

не знаем пока... машины стоят плотно друг к другу... до приезда ГАИ ничего не трогаем. надеюсь что машина катилась медленно и удар был несильный. если аккуратно растащим может ничего и не будет... в худшем варианте придется красить обе двери и заднее крыло

Как же так? Сама по себе что ль сползла? Сочувствую. есть возможность вбок оттащить?

да... сама... надо будет цеплять вторую машину и за перед и за зад и стаскивать вниз. синхронно...

Как же так? Сама по себе что ль сползла? Сочувствую. есть возможность вбок оттащить?

да... сама... надо будет цеплять вторую машину и за перед и за зад и стаскивать вниз. синхронно...

да уж, не завидую, а автору удачи и терпения!!!!

У друга тоже такое было по весне в прошлом году, только она у него вперед уехала))), тормознулась об кочку, хорошо машины по пути не было.

Сочувствую..вообще,бредовая ситуация..надеюсь,только царапинки..

А как квалифицировать такой случай?никто же не виноват..?

Эван не тебя учить, но советую обязательно указать в протоколе, что комунальные службы своевременно не устранили лед на проезжей части, ну или еще как мудренее. В этом случае они виноваты и не как не ты и не водитель рядом, тем более. Вчера только читал много инфы о авариях где виноват гололед. И много дел было выиграны против комунальщиков. Т.е. даже те кто тупо вписался в зад не платили ничего, а за них платили комунальщики. Но там загвозка в бумажках. Статью против комунальщиков помню 12.34. По этой статье их и судят.

растащили. у меня микроцарапинка на краю заднего крыла, у мазды 6 крошечная царапина на двери, на которой уже есть царапины от старого ДТП. больше к счастью ничего. мне выписали штраф 100 р + хотели выписать 1000 р за то, что не выставил знак аварийной остановки. после ответа, что знак аварийной остановки должны выставлять водители, а не владельцы, а я в данном случае выступаю как владелец, так как машина покатилась сама без моего участия, отстали.

спорить на тему гололеда хотел но не стал. ради микроцарапины и штрафа в 100 р не хочу тратить свое время и нервы.

зато сегодня я узнал что машина может покатиться не только вперед или назад но и вбок :)

штраф за то что не обеспечил безопасную стоянку своего ТС, в результате чего оно совершило самопроизвольное движение. у ИДПС были круглые глаза когда они поняли что ни я ни второй водитель не въезжали друг в друга а авто само сдвинулось в бок... оч долго не хотели верить и обвиняли второго водителя что это он в меня въехал :)

вот фотка

post-9157-1300486370_thumb.jpg

смешная ситуация)))

главное, что все хорошо закончилось.

а вообще было бы интересно послушать твой разговор с гайцем)))

ни когда не мог подумать, что машины боком по стоянке передвигаются! ))

Поздравляю, что все закончилось без больших потерь

ни когда не мог подумать, что машины боком по стоянке передвигаются! ))

Поздравляю, что все закончилось без больших потерь

там уклон и лед.. машина сдвинулась из-за этого.....

там уклон и лед.. машина сдвинулась из-за этого.....

А у тебя липучка или шип на колесах?

смешная ситуация)))

главное, что все хорошо закончилось.

а вообще было бы интересно послушать твой разговор с гайцем)))

а ты спроси может он и разговор записал =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...