Рум Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мужчина. военный летчик. нужно что-то не очень дорогое, но приятное. может авторские вещи какие связанные с самолетами? подскажите, уже всю голову сломал. желательно уложиться тысяч в 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подари,ему радиоуправляемый самолет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Часы из серии авиатор? Правда по цене не могу сориентировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хороший косяк. Пусть полетает Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подари,ему радиоуправляемый самолет :good: +1, в военном стиле! в такие взрослые игрушки играют все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 подскажите где в москве посмотреть магазины с этими игрушками? желательно район зао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я в Химки ползаю,за запчастями http://fasrshop.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 друзья, может что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Унты лётные или что нибудь тёплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 самолет точно в 4-5к не уложитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Румчик,дядька,ты бы мне написал.У нас прям около Юго-западной есть магазин звездочка.так вот там на 3 этаже магазин р/у моделей!самолеты,танки,машины,корабли))вобщем,я там облизываюсь часто)Мне девушка оттуда дарила самолет для начинающих-2500. Ты на военку?Если на военку-хз,заинтересует его,или нет..возраст,все-таки.Зато можно подарить просто статическую модель) А часы авиатор я дешевле 15к не видел-только недавно был в салоне часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 За 3500-4000 можно самолет взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Унты лётные или что нибудь тёплое. 40-ка градусное, ммм... :) И этаа... Патифон старенькЫй с пластинками - весЧь! "Клен кудрявый, лист резной Здравствуй парень, мой любимый, мой родной..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 за 3500-4000 это будет пенопластовый самолет на эклектро-двигателях, для начала самое оно, конечно, но для подарка на юбилей совершенно не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 определенно. Тогда стендовую модель.только высокого качества. а про часы-если он летчик,то его часы дадут фору любым покупным своей ценностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спиннинг с катушкой или удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хенесси ХО ну или всоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Озик, я не на войну)) Спасибо родные большое! Буду выбирать между моделькой и моделькой. В крайнем случае конины возьму ХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ifon 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ifon 4 незнаю как мужику! но бабушке на юбилей я заказал 75 шариков, накрыл стол на улице, во дворе позвав всех ее старушек-веселушек, надел на них колпачки хепи бездей и дудки выдал. вывел бабушку на улицу и они все задудели, сестренка хлопушку хлопнула было классно и неординарно! запомнилось на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ifon 4 незнаю как мужику! но бабушке на юбилей я заказал 75 шариков, накрыл стол на улице, во дворе позвав всех ее старушек-веселушек, надел на них колпачки хепи бездей и дудки выдал. вывел бабушку на улицу и они все задудели, сестренка хлопушку хлопнула было классно и неординарно! запомнилось на всю жизнь во я своей бабуле на 90 устрою пати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ifon 4 незнаю как мужику! но бабушке на юбилей я заказал 75 шариков, накрыл стол на улице, во дворе позвав всех ее старушек-веселушек, надел на них колпачки хепи бездей и дудки выдал. вывел бабушку на улицу и они все задудели, сестренка хлопушку хлопнула было классно и неординарно! запомнилось на всю жизнь во я своей бабуле на 90 устрою пати)))) главное что бы у бабули от такого сюрприза давление не поднялось )))) А идея просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сейчас дворы не в том состоянии, чтобы выходить туда с дуделками ;) да и сестренок как-то не очень много вокруг)) но самое главное, контингент не того уровня. а так бы я с радостью(( Сам сторонник подобных празднеств на улочке. Дорогие друзья, всем спасибо за советы! Можно закрывать тему! купил радиоуправляемую модель. сам уже хочу на ней полетать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.