VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тогда милости просим :) Коварный соблазнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну так что, уговорили девушку сегодня приехать на встречу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну так что, уговорили девушку сегодня приехать на встречу? :) В процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну так что, уговорили девушку сегодня приехать на встречу? :) В процессе Вы главное потом все на фото запечатлейте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вы главное потом все на фото запечатлейте ;) Неа. Компромат не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вы главное потом все на фото запечатлейте ;) Неа. Компромат не нужен Спасибо) вот она, женская солидарность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо) вот она, женская солидарность) Ты главное на встречи приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ты главное на встречи приезжай :) Я буду стараться) обещаю :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я буду стараться) обещаю :angel: Приезжай на Сафису, там самые большие встречи И, конечно, на обмыв. Он обычно весной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я буду стараться) обещаю :angel: Приезжай на Сафису, там самые большие встречи И, конечно, на обмыв. Он обычно весной :) ты сама бы приехала))) а то зазывать-зазываешь, а сама не появляешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ты сама бы приехала))) а то зазывать-зазываешь, а сама не появляешься))) А ты меня приглашаешь? Я приеду тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ты сама бы приехала))) а то зазывать-зазываешь, а сама не появляешься))) А ты меня приглашаешь? Я приеду тогда не угрожай клубу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не угрожай клубу))))) :blink: приеду, а тебя целовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не ужели никто не фотографирует на встрече?? А как же тогда те кто ленивый и дальше двора не выезжает узнает одноклубников в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А как же тогда те кто ленивый и дальше двора не выезжает узнает одноклубников в лицо? Видимо по никам на рамках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не ужели никто не фотографирует на встрече?? А как же тогда те кто ленивый и дальше двора не выезжает узнает одноклубников в лицо? Ленивый маздавод - плохой маздавод Видимо по никам на рамках ))) Не у всех есть ники. У меня нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не угрожай клубу))))) :blink: приеду, а тебя целовать не буду :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Кхех, наверное не прилично в теме одной девушки целовать другую))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ленивый маздавод - плохой маздавод :P Не у всех есть ники. У меня нет ;) У меня и рамок то нет, о каких никах идет речь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Кхех, наверное не прилично в теме одной девушки целовать другую))))))) Рус, придется целовать двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Кхех, наверное не прилично в теме одной девушки целовать другую))))))) Рус, придется целовать двух! ниче ниче, целуйтесь на здоровье от меня не убудет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Кхех, наверное не прилично в теме одной девушки целовать другую))))))) Рус, придется целовать двух! Боюсь девушка не будет готова к столь быстрому развитию отношений в клубе)))))) да еще и групповым)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 добро пожаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 беZooooooooooooomНо рад за тебя ))) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 беZooooooooooooomНо рад за тебя ))) добро пожаловать) Спасибооооооооооооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 оооо с драйва сюда перебралась) Велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.