mossik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет) Перед НГ обзавелась Маздочкой, о которой дико мечтала) Не ела, не пила - копила)) Накопила на 2007г. 1,6 АТ хетч. Довольна беZoooooooMно, бывший владелец над ней усердно поработал и в итоге я имею совсем не стоковую матрешку) Вообщем принимайте) Ура) :yahoo: P.S. Увидите меня с другими номерами, не "пугайтесь") Те , что на фотке я успешно потеряла) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вэлком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Поздравляю! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Добро пожаловать! Паркуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamur Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 привет,поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Добро пожаловать!! Классная машинка. Чтобы только радовала. Кстати, у нас сейчас весенняя традиция. Нужно одноклубникам не только фото машинки показать, но и фото в купальнике :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Добро пожаловать!! Классная машинка. Чтобы только радовала. Кстати, у нас сейчас весенняя традиция. Нужно одноклубникам не только фото машинки показать, но и фото в купальнике :blush2: Спасибо) Конечно радует, но бывает и огорчает слегка... А для купальников еще ранова-то B) Вот как сезон отпусков начнется, так будет к месту и по погоде :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 добро пожаловать :) приезжай на общий сбор в пятницу http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 [Спасибо) Конечно радует, но бывает и огорчает слегка... Чем она уже успела огорчить? А для купальников еще ранова-то B) Вот как сезон отпусков начнется, так будет к месту и по погоде :P А как же архивы за долгие года? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 добро пожаловать :) приезжай на общий сбор в пятницу http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Для меня страшнее ТТК ничего нет :crazy: Но я попробую собраться с мыслями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Для меня страшнее ТТК ничего нет :crazy: Но я попробую собраться с мыслями ) что-то это мне напоминает - поездки на авто только в булочную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Для меня страшнее ТТК ничего нет :crazy: Но я попробую собраться с мыслями ) что-то это мне напоминает - поездки на авто только в булочную )) ахах, нет конечно) Живу почти на МКАДе, работаю на Садовом, каждый день туда-обратно. Просто моя женская логика отказывается понимать развязки ТТК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет!!!! Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чем она уже успела огорчить? А как же архивы за долгие года? ))) То одно гремит, то другое стучит, то третье отваливается) А архивы уже не актуальны :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А архивы уже не актуальны :cool2: Как роза майская расцвела ? :cool2: А чего не понимать развязки ТТК??? по ним просто проехать надо пару раз и все станет понятно ;) На кругу не путаешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А архивы уже не актуальны :cool2: Как роза майская расцвела ? :cool2: А чего не понимать развязки ТТК??? по ним просто проехать надо пару раз и все станет понятно ;) На кругу не путаешься? :) Ага ага, с возрастом все краше становлюсь :angel: На кругу то?! Нет конечно, пару кругов сделаю (пока вспоминаю кто/кого впускает/выпускает) и вперед и с песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 привет и здесь тебе))) вливайсО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 привет и здесь тебе))) вливайсО) Привет привет ) Спасибо тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На кругу то?! Нет конечно, пару кругов сделаю (пока вспоминаю кто/кого впускает/выпускает) и вперед и с песней :good: наш человек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 добро пожаловать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :good: наш человек !!! да да, я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да да, я такая Пока фото в купальнике не увидим, не поймем какая ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.