Shkoda Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин, а мы через тебя поедем? тогда не вопрос! я может и сама поеду)))) но если что- я тебе колл))) я даже записала твой номер,ты прикинь))) помнишь,когда мой телефон искали :rofl: а он в это время спокойно так лежал у ноута)ахахах Ваще не помню! Давай, звони, если что.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ваще не помню! Давай, звони, если что.) да я тоже не помнила пока звонки не посмотрела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ленусь....я не смогу...сорь... ок) dangerously blonde, ссори, я (+1) сливаемся, сделали рабочий день в субботу((( оок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я еду от м.Ленинский пр. есичё - звоните!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Все готовы? я готова, собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я подъеду уже ближе к 2м.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и я собираюсь)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Выходите заранее.. не гоняйте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мы уже уехали по делам...... Ленчик(Блонда), позвони мне в 13:00, а то проЩёлкаю время и доехать не успеем до Мосфильма!!! Дуримар!!! не забудь, девчата сегодня за рулем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я подъеду уже ближе к 2м.) а люлей??? Ну так получается...прости,Кирюша !!!!!!!! :dance: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 есть 2 свободных билетика???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну и погодка.. какашка какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 проснулся, отрываю морду от подушки и собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 там по улице эксурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 кстати тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В экскурсию по-моему входит,по улице идти смотреть декорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 очень хотел, но увы....забыл...позор мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А записаться ещё можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 очень интересно. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Большое спасибо))) Было интересно и познавательно!!! СКОРО БУДУТ ФОТО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Большое спааасибо, было на самом деле весело и интересно. Гиду отдельное спасибо, нормально рассказывал а не нудел. Спасибо Блонде давай еще. Погода только подкачала рыбки в кроссовках плавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Блонда спасибо за организацию.) За "круг почета по трешке".))) Юпитер, Галафея, Анастасия и Олег, спасибо за компашку!) Макс, Спец, спасибо за заботу.))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ух спасибо Леночка!!! всё хорошо, если бы не погода, а так были предложения устроить мазда-пати в открытом павильоне Старая Москва))) Давай еще!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Леночка!!!!!!!! Спасибо тебе за это мероприятие!!!!!! и всемвсемвсем!!!!!!!!!!!!!!!!! ребят, как же с вами здорово!!!)))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.