Den V Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Фанатам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. предложи, их куча наберется, поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Постановление Министерства Здравоохранения Украины:людям, проживающим на расстоянии сто километров от Чернобыля, перед фамилией добавлять приставку "Фон" , на расстоянии 50 км - добавлять "Ваша светлость", ближе 10 км - "Ваше сиятельство" Ну над людьми, которым не посчастливилось жить там - я бы смеяться не стала. А над теми, кто прется туда смотреть на их горе - в самый раз. На следующий день после взрыва гулял с мамой под дождем в Бобовичах (пригород Гомеля). Километраж озвучивать надо? Еще никто из смертных ничего конкретного не знал....."Алёшка" смотрит куда надо, согласно ситуации, но от экскурсии я пожалуй откажусь! Ребят а что Вы там хотите увидеть? Посмотрите кино, их много в инете...... Посмотреть воочию на горе этих людей, так по мне это как то не хорошо.... Живых из тех кто тогда находился в городе почти нету. Ты не прав. Припять переселена в специально отстроенный для них город Славучич. Риск и факт раковых заболеваний очень высок у части, но остальные живут как обычные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты не прав. Припять переселена в специально отстроенный для них город Славучич. Риск и факт раковых заболеваний очень высок у части, но остальные живут как обычные люди. Поль ага, особенно те кто садился тогда в автобусы из тех кому тогда было 40 и старше. Сейчас им было бы 60-62. Онколология почти у всех вне зависимости от возраста.... Я не подвержен панике, но мне можно не рассказывать про то что там с людьми было и что есть сейчас, я вырос прибл на таком же расстоянии от ЧАЭС как и Киев только немного с другой стороны, как раз с той в которую ушло облако... В Славутич переехали не все. Очень много оазисов построили на территории Украины, Белорусии, России и люди бежали подальше, Славутич просто самый распиаренный и большой центр переселения, который кстати для правильной статистики смертности очень быстро заселили не только теми кто ушел из Припяти. Там насколько ты знаешь большое кол-во переселенцев из Казахстана и приехавших поднимать город молодых сециалистов со всех уголков нашей тогда необъятной Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты не прав. Припять переселена в специально отстроенный для них город Славучич. Риск и факт раковых заболеваний очень высок у части, но остальные живут как обычные люди. Поль ага, особенно те кто садился тогда в автобусы из тех кому тогда было 40 и старше. Сейчас им было бы 60-62. Онколология почти у всех вне зависимости от возраста.... Я не подвержен панике, но мне можно не рассказывать про то что там с людьми было и что есть сейчас, я вырос прибл на таком же расстоянии от ЧАЭС как и Киев только немного с другой стороны, как раз с той в которую ушло облако... В Славутич переехали не все. Очень много оазисов построили на территории Украины, Белорусии, России и люди бежали подальше, Славутич просто самый распиаренный и большой центр переселения, который кстати для правильной статистики смертности очень быстро заселили не только теми кто ушел из Припяти. Там насколько ты знаешь большое кол-во переселенцев из Казахстана и приехавших поднимать город молодых сециалистов со всех уголков нашей тогда необъятной Родины. Просто, чтобы говорить, что в живых никого не осталось, то надо знать, где тогда все остальные, кто не остался в Славутиче. И всё-таки Припять был городом молодых специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты не прав. Припять переселена в специально отстроенный для них город Славучич. Риск и факт раковых заболеваний очень высок у части, но остальные живут как обычные люди. Поль ага, особенно те кто садился тогда в автобусы из тех кому тогда было 40 и старше. Сейчас им было бы 60-62. Онколология почти у всех вне зависимости от возраста.... Я не подвержен панике, но мне можно не рассказывать про то что там с людьми было и что есть сейчас, я вырос прибл на таком же расстоянии от ЧАЭС как и Киев только немного с другой стороны, как раз с той в которую ушло облако... В Славутич переехали не все. Очень много оазисов построили на территории Украины, Белорусии, России и люди бежали подальше, Славутич просто самый распиаренный и большой центр переселения, который кстати для правильной статистики смертности очень быстро заселили не только теми кто ушел из Припяти. Там насколько ты знаешь большое кол-во переселенцев из Казахстана и приехавших поднимать город молодых сециалистов со всех уголков нашей тогда необъятной Родины. Просто, чтобы говорить, что в живых никого не осталось, то надо знать, где тогда все остальные, кто не остался в Славутиче. И всё-таки Припять был городом молодых специалистов. Полька, это все страшная лирика! А по теме я с тобой согласен, нах эту экскурсию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stankost Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Там сейчас с радиацией, говорят, получше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Там сейчас с радиацией, говорят, получше стало. Ага и в росси стало легче, и с коррупцией у нас всё оурайт и т.д. тоже по телевизору говорят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ЧЕ вы пристали, горе-горе...вы когда на исторические экскурсии ездите полюбому есть месте где кого-то казнили расстреляли, Вы же не нападаете на экскурсовода "ой как вы можете такое показывать!?", а народ еще фотографирует... Чернобыльская АЭС - это история! - история СССР, и рассуждать со стороны, кто там где горевал - вторичный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ЧЕ вы пристали, горе-горе...вы когда на исторические экскурсии ездите полюбому есть месте где кого-то казнили расстреляли, Вы же не нападаете на экскурсовода "ой как вы можете такое показывать!?", а народ еще фотографирует... Чернобыльская АЭС - это история! - история СССР, и рассуждать со стороны, кто там где горевал - вторичный факт. Ты предлагаешься там радостно бегать, прыгать и слушать веселые песенки? Ты когда в вечному огню подходишь, там молчат почему-то все, тем не менее, это наша история. Это уже вопросы личного воспитания. А по поводу ехать или не ехать: делать там нечего, реально нечего тупо из-за того, что это опасно для здоровья и жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я бы съездил, но период полураспада плутония 20000 лет) так что... я и так боюсь облысеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ЧЕ вы пристали, горе-горе...вы когда на исторические экскурсии ездите полюбому есть месте где кого-то казнили расстреляли, Вы же не нападаете на экскурсовода "ой как вы можете такое показывать!?", а народ еще фотографирует... Чернобыльская АЭС - это история! - история СССР, и рассуждать со стороны, кто там где горевал - вторичный факт. Ты предлагаешься там радостно бегать, прыгать и слушать веселые песенки? Ты когда в вечному огню подходишь, там молчат почему-то все, тем не менее, это наша история. Это уже вопросы личного воспитания. А по поводу ехать или не ехать: делать там нечего, реально нечего тупо из-за того, что это опасно для здоровья и жизни. Вообще то хороводы водить туда ни кто ехать не собирался...все жуть как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну да, едут именно познакомиться а не устраивать транс пати, шашлыки, пивинг, факинг и прочие увеселительные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я бы съездил, но период полураспада плутония 20000 лет) так что... я и так боюсь облысеть)) Поезжай, вернешься и будешь как твоя аватарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я бы съездил, но период полураспада плутония 20000 лет) так что... я и так боюсь облысеть)) Поезжай, вернешься и будешь как твоя аватарка) мда...биспантова ему тогда будет, если еще машина автомате, то ваще жесть, в пробках будет некуда ноги девать... да и с обувью проблем куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тема конечно мистическая, и нас тянет на закрытые объекты и т.д... Если уж так хочется посмотреть на руины после трагедий, то уж лучше съездить в Абхазию, где после военных действия ничего не ремонтировали . Только еще на природу можно посмотреть и в море искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тема конечно мистическая, и нас тянет на закрытые объекты и т.д...Если уж так хочется посмотреть на руины после трагедий, то уж лучше съездить в Абхазию, где после военных действия ничего не ремонтировали . Только еще на природу можно посмотреть и в море искупаться. А ты ездила в чернобыль? чтоб стать такой как на аватарке? или без чернобыля такая? или аватарка вовсе не твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А ты ездила в чернобыль? чтоб стать такой как на аватарке? или без чернобыля такая? или аватарка вовсе не твоя? я ездила в Абхазию ))))))повторила бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 блин,очень хочу туда поехать!!! все знакомые считают это абсолютно идиотской и бессмысленной поездкой.а я вот с самого детства хочу там побывать!!! 7 мая не смогу!может у кого есть желание в апреле поехать? на счет радиации,те кто боится и думают что это вредно,просто не знают об этом ни чего.я уже как 3 года очень сильно заинтересован этим и постоянно читаю и смотрю про Припять разные материалы. вот к примеру советую потратить 43 минуты и посмотреть этот фильм!!!очень познавательно и объясняет многие "загоны" и мифы Чернобыля. НАРОД!КТО ХОЧЕТ В АПРЕЛЕ ТУДА????????????ПОЕХАЛИ!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 на счет радиации,те кто боится и думают что это вредно,просто не знают об этом ни чего.я уже как 3 года очень сильно заинтересован этим и постоянно читаю и смотрю про Припять разные материалы.вот к примеру советую потратить 43 минуты и посмотреть этот фильм!!!очень познавательно и объясняет многие "загоны" и мифы Чернобыля. НАРОД!КТО ХОЧЕТ В АПРЕЛЕ ТУДА????????????ПОЕХАЛИ!!!!!!)))))))) Угу, мои родители, сестра и её муж - физики-ядерщики) Они абсолютно ничего про это не знают, ага. Фильм, конечно, более познавателен) И лечиться надо не у врачей, а по форумам в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кто соберется ехать - езжайте лучше в апреле. Нам в мае не очень понравилось из-за: меньшего обзора - зелень там не такая как в Москве и в первых числах мая там уже джунгли, припекает солнце - а там можно только с длинными рукавами, из-за чего было достаточно душно и некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 на счет радиации,те кто боится и думают что это вредно,просто не знают об этом ни чего.я уже как 3 года очень сильно заинтересован этим и постоянно читаю и смотрю про Припять разные материалы.вот к примеру советую потратить 43 минуты и посмотреть этот фильм!!!очень познавательно и объясняет многие "загоны" и мифы Чернобыля. НАРОД!КТО ХОЧЕТ В АПРЕЛЕ ТУДА????????????ПОЕХАЛИ!!!!!!)))))))) Угу, мои родители, сестра и её муж - физики-ядерщики) Они абсолютно ничего про это не знают, ага. Фильм, конечно, более познавателен) И лечиться надо не у врачей, а по форумам в интернете. ага....я почти еженедельно получаю дозу радиации в 3 РАЗА БОЛЬШЕ чем сейчас за трех дневную экскурсию в Припять при перелете Москва-Америка или любой другой трансатлантический перелет. бред уже все эти разговоры про радиацию.даже при собятыиях сейчас в Японии,на нашем востоке уровень радиации значительно меньше нежели в Москве!!!!!!хоть на них и ветерок порой подумает радиактивный.....и что теперь делать? да и вообще,никто ни кого не заставляет!не хотите-не надо)))))) я вот очень хочу.так что кто в апреле хочет съездить.с радостью присоединюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вопрос в том что ближайщая экскурсия официальная 7 мая, можно набрать 45 человек конечно и организовать с ними персонально, но это вряд ли, а дикарем ехать туда очень опасно, не ровен час забрести к могильникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stankost Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А по поводу ехать или не ехать: делать там нечего, реально нечего тупо из-за того, что это опасно для здоровья и жизни. По скалам лазить или без акваланга нырять еще опаснее. Однако ж ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вы чего,с какого дуба рухнули?Нашли куда на экскурсию ездить?!Ох..нное развлечение?!Сгоняй за своей дозой радиации...Одумайтесь!!! А сотрудников фирм,предлогающим туда "туры" я бы расстреливал!!! Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stankost Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Радиации сейчас там не сильно много. И мне, например - интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.