Перейти к содержанию

Экскурсия в Припять на ЧАЭС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
Постановление Министерства Здравоохранения Украины:

людям, проживающим на расстоянии сто километров от Чернобыля,

перед фамилией добавлять приставку "Фон" ,

на расстоянии 50 км - добавлять "Ваша светлость",

ближе 10 км - "Ваше сиятельство"

:D

Ну над людьми, которым не посчастливилось жить там - я бы смеяться не стала.

А над теми, кто прется туда смотреть на их горе - в самый раз.

На следующий день после взрыва гулял с мамой под дождем в Бобовичах (пригород Гомеля). Километраж озвучивать надо? Еще никто из смертных ничего конкретного не знал.....

"Алёшка" смотрит куда надо, согласно ситуации, но от экскурсии я пожалуй откажусь! Ребят а что Вы там хотите увидеть? Посмотрите кино, их много в инете......

Посмотреть воочию на горе этих людей, так по мне это как то не хорошо.... Живых из тех кто тогда находился в городе почти нету.

Ты не прав. Припять переселена в специально отстроенный для них город Славучич. Риск и факт раковых заболеваний очень высок у части, но остальные живут как обычные люди.

Ты не прав. Припять переселена в специально отстроенный для них город Славучич. Риск и факт раковых заболеваний очень высок у части, но остальные живут как обычные люди.

Поль ага, особенно те кто садился тогда в автобусы из тех кому тогда было 40 и старше. Сейчас им было бы 60-62. Онколология почти у всех вне зависимости от возраста.... Я не подвержен панике, но мне можно не рассказывать про то что там с людьми было и что есть сейчас, я вырос прибл на таком же расстоянии от ЧАЭС как и Киев только немного с другой стороны, как раз с той в которую ушло облако...

В Славутич переехали не все. Очень много оазисов построили на территории Украины, Белорусии, России и люди бежали подальше, Славутич просто самый распиаренный и большой центр переселения, который кстати для правильной статистики смертности очень быстро заселили не только теми кто ушел из Припяти. Там насколько ты знаешь большое кол-во переселенцев из Казахстана и приехавших поднимать город молодых сециалистов со всех уголков нашей тогда необъятной Родины.

Поль ага, особенно те кто садился тогда в автобусы из тех кому тогда было 40 и старше. Сейчас им было бы 60-62. Онколология почти у всех вне зависимости от возраста.... Я не подвержен панике, но мне можно не рассказывать про то что там с людьми было и что есть сейчас, я вырос прибл на таком же расстоянии от ЧАЭС как и Киев только немного с другой стороны, как раз с той в которую ушло облако...

В Славутич переехали не все. Очень много оазисов построили на территории Украины, Белорусии, России и люди бежали подальше, Славутич просто самый распиаренный и большой центр переселения, который кстати для правильной статистики смертности очень быстро заселили не только теми кто ушел из Припяти. Там насколько ты знаешь большое кол-во переселенцев из Казахстана и приехавших поднимать город молодых сециалистов со всех уголков нашей тогда необъятной Родины.

Просто, чтобы говорить, что в живых никого не осталось, то надо знать, где тогда все остальные, кто не остался в Славутиче.

И всё-таки Припять был городом молодых специалистов.

Просто, чтобы говорить, что в живых никого не осталось, то надо знать, где тогда все остальные, кто не остался в Славутиче.

И всё-таки Припять был городом молодых специалистов.

Полька, это все страшная лирика! А по теме я с тобой согласен, нах эту экскурсию.....

Там сейчас с радиацией, говорят, получше стало.

Ага и в росси стало легче, и с коррупцией у нас всё оурайт и т.д. тоже по телевизору говорят )))

ЧЕ вы пристали, горе-горе...вы когда на исторические экскурсии ездите полюбому есть месте где кого-то казнили расстреляли, Вы же не нападаете на экскурсовода "ой как вы можете такое показывать!?", а народ еще фотографирует... Чернобыльская АЭС - это история! - история СССР, и рассуждать со стороны, кто там где горевал - вторичный факт.

ЧЕ вы пристали, горе-горе...вы когда на исторические экскурсии ездите полюбому есть месте где кого-то казнили расстреляли, Вы же не нападаете на экскурсовода "ой как вы можете такое показывать!?", а народ еще фотографирует... Чернобыльская АЭС - это история! - история СССР, и рассуждать со стороны, кто там где горевал - вторичный факт.

Ты предлагаешься там радостно бегать, прыгать и слушать веселые песенки?

Ты когда в вечному огню подходишь, там молчат почему-то все, тем не менее, это наша история.

Это уже вопросы личного воспитания.

А по поводу ехать или не ехать: делать там нечего, реально нечего тупо из-за того, что это опасно для здоровья и жизни.

Ты предлагаешься там радостно бегать, прыгать и слушать веселые песенки?

Ты когда в вечному огню подходишь, там молчат почему-то все, тем не менее, это наша история.

Это уже вопросы личного воспитания.

А по поводу ехать или не ехать: делать там нечего, реально нечего тупо из-за того, что это опасно для здоровья и жизни.

Вообще то хороводы водить туда ни кто ехать не собирался...все жуть как интересно.

ну да, едут именно познакомиться а не устраивать транс пати, шашлыки, пивинг, факинг и прочие увеселительные мероприятия

Я бы съездил, но период полураспада плутония 20000 лет) так что... я и так боюсь облысеть))

Поезжай, вернешься и будешь как твоя аватарка)

Я бы съездил, но период полураспада плутония 20000 лет) так что... я и так боюсь облысеть))

Поезжай, вернешься и будешь как твоя аватарка)

мда...биспантова ему тогда будет, если еще машина автомате, то ваще жесть, в пробках будет некуда ноги девать... да и с обувью проблем куча.

Тема конечно мистическая, и нас тянет на закрытые объекты и т.д...

Если уж так хочется посмотреть на руины после трагедий, то уж лучше съездить в Абхазию, где после военных действия ничего не ремонтировали .

Только еще на природу можно посмотреть и в море искупаться.

afacec0953a2.jpg

Тема конечно мистическая, и нас тянет на закрытые объекты и т.д...

Если уж так хочется посмотреть на руины после трагедий, то уж лучше съездить в Абхазию, где после военных действия ничего не ремонтировали .

Только еще на природу можно посмотреть и в море искупаться.

afacec0953a2.jpg

А ты ездила в чернобыль? чтоб стать такой как на аватарке? или без чернобыля такая? или аватарка вовсе не твоя?

А ты ездила в чернобыль? чтоб стать такой как на аватарке? или без чернобыля такая? или аватарка вовсе не твоя?

я ездила в Абхазию ))))))повторила бы ))))

блин,очень хочу туда поехать!!!

все знакомые считают это абсолютно идиотской и бессмысленной поездкой.а я вот с самого детства хочу там побывать!!!

7 мая не смогу!может у кого есть желание в апреле поехать?

на счет радиации,те кто боится и думают что это вредно,просто не знают об этом ни чего.я уже как 3 года очень сильно заинтересован этим и постоянно читаю и смотрю про Припять разные материалы.

вот к примеру советую потратить 43 минуты и посмотреть этот фильм!!!очень познавательно и объясняет многие "загоны" и мифы Чернобыля.

НАРОД!КТО ХОЧЕТ В АПРЕЛЕ ТУДА????????????ПОЕХАЛИ!!!!!!))))))))

на счет радиации,те кто боится и думают что это вредно,просто не знают об этом ни чего.я уже как 3 года очень сильно заинтересован этим и постоянно читаю и смотрю про Припять разные материалы.

вот к примеру советую потратить 43 минуты и посмотреть этот фильм!!!очень познавательно и объясняет многие "загоны" и мифы Чернобыля.

Угу, мои родители, сестра и её муж - физики-ядерщики)

Они абсолютно ничего про это не знают, ага. Фильм, конечно, более познавателен)

И лечиться надо не у врачей, а по форумам в интернете.

Кто соберется ехать - езжайте лучше в апреле. Нам в мае не очень понравилось из-за: меньшего обзора - зелень там не такая как в Москве и в первых числах мая там уже джунгли, припекает солнце - а там можно только с длинными рукавами, из-за чего было достаточно душно и некомфортно.

Угу, мои родители, сестра и её муж - физики-ядерщики)

Они абсолютно ничего про это не знают, ага. Фильм, конечно, более познавателен)

И лечиться надо не у врачей, а по форумам в интернете.

ага....я почти еженедельно получаю дозу радиации в 3 РАЗА БОЛЬШЕ чем сейчас за трех дневную экскурсию в Припять при перелете Москва-Америка или любой другой трансатлантический перелет.

бред уже все эти разговоры про радиацию.даже при собятыиях сейчас в Японии,на нашем востоке уровень радиации значительно меньше нежели в Москве!!!!!!хоть на них и ветерок порой подумает радиактивный.....и что теперь делать?

да и вообще,никто ни кого не заставляет!не хотите-не надо))))))

я вот очень хочу.так что кто в апреле хочет съездить.с радостью присоединюсь!!!!

вопрос в том что ближайщая экскурсия официальная 7 мая, можно набрать 45 человек конечно и организовать с ними персонально, но это вряд ли, а дикарем ехать туда очень опасно, не ровен час забрести к могильникам

По скалам лазить или без акваланга нырять еще опаснее. Однако ж ездят.

Вы чего,с какого дуба рухнули?Нашли куда на экскурсию ездить?!Ох..нное развлечение?!Сгоняй за своей дозой радиации...Одумайтесь!!!

А сотрудников фирм,предлогающим туда "туры" я бы расстреливал!!!

Я в шоке!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...