Перейти к содержанию

Все об APPLE

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

Было два айфона, разбил. Купил HTC за 12 тысяч, чтобы не так обидно было разбивать)) 

Так вот, дома еще макбук. Как пользователь и яблока и ведра приведу один пример, который сподвигает меня опять купить айфон.

HTC купил в декабре, он уже глючит. То карту памяти не видит, то еще что. А сейчас произошло нечто- пропало содержимое заметок в scribble. Со многими пинкодами к картам, паролями и тд. Это нечто. Про то что зарядку держит несколько часов промолчу, айфон при тех же действиях держал раза в 1.5-2 дольше.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

HTC купил в декабре, он уже глючит. То карту памяти не видит, то еще что. А сейчас произошло нечто- пропало содержимое заметок в scribble. Со многими пинкодами к картам, паролями и тд. Это нечто. Про то что зарядку держит несколько часов промолчу, айфон при тех же действиях держал раза в 1.5-2 дольше.

Не пропало ничего. Просто обновился телефон до версии киткат, а там гугл зачем то сделал ограничение работы приложений с сд картами. Пока коментариев от них не было. У меня тоже сейф рухнул. Достал в ручную подцепив к компу. 

А батарейка работает у всех по разному. Зависит от того что у тебя работает онлай и вообще как настроишь телефон. И айфон можно посадить за час. У меня на пол дня хватало, пока не разобрался почему. Теперь на весь день при активном использовании. 

Не пропало ничего. Просто обновился телефон до версии киткат, а там гугл зачем то сделал ограничение работы приложений с сд картами. Пока коментариев от них не было. У меня тоже сейф рухнул. Достал в ручную подцепив к компу. 

А батарейка работает у всех по разному. Зависит от того что у тебя работает онлай и вообще как настроишь телефон. И айфон можно посадить за час. У меня на пол дня хватало, пока не разобрался почему. Теперь на весь день при активном использовании. 

До китката обновился еще пару месяцев назад. Заметки пропали когда WiFi начал глючить, он не включался, в строке меню было написано "включение", так и зависло. Перезагрузился- пропало содержимое заметок, глюк с WiFi остался. Отключил все что можно, иногда все равно ночью находится в режиме бодрствования и как итог может съесть 50-70% всей зарядки. Телефон живет своей жизнью. Больше ведроид не куплю.

До китката обновился еще пару месяцев назад. Заметки пропали когда WiFi начал глючить, он не включался, в строке меню было написано "включение", так и зависло. Перезагрузился- пропало содержимое заметок, глюк с WiFi остался. Отключил все что можно, иногда все равно ночью находится в режиме бодрствования и как итог может съесть 50-70% всей зарядки. Телефон живет своей жизнью. Больше ведроид не куплю.

Просто супердроид не для блондинок. По этому он многим и не нравится. Но если его грамотно настроить ПОД СЕБЯ (что не дает айос), то удобнее устройства не бывает. А твоя проблема решается элементарной перепрошивкой. Цепляешь к компу, пару кнопок в приложении и вот тебе исправный аппарат. Просто многие наставят всякое бесплатной фигни вирусной, а потом жалуются. Сам по себе он работает идеально. Глюки появляются исключительно только после установки различных приложений. Я это уже сто раз убедился. 

Просто супердроид не для блондинок. По этому он многим и не нравится. Но если его грамотно настроить ПОД СЕБЯ (что не дает айос), то удобнее устройства не бывает. А твоя проблема решается элементарной перепрошивкой. Цепляешь к компу, пару кнопок в приложении и вот тебе исправный аппарат. Просто многие наставят всякое бесплатной фигни вирусной, а потом жалуются. Сам по себе он работает идеально. Глюки появляются исключительно только после установки различных приложений. Я это уже сто раз убедился. 

Для меня в iOS все настроено так как надо, ради инетерса попробовал ведро и убедился на своем опыте что он мне не подходит. У меня нет желания тратить кучу времени что-то настраивая, я привык пользоваться доработанными продуктами. У каждого свое мнение.

Что нового яблоко предложило?

Даешь новый айклауд с пониженной защитой biggrin3.gif

Не спорю, клава на моём ХТЦ не удобная. На Вайфоне в сто раз удобнее.

Пишу, не отрывая пальца, даже пробелы ставить не надо. Пишу почти всегда вслепую поэтому. Айфон вроде так еще не научился

А самое весёлое- при переходе с Андрюшки на продвинутый Иос- хрен ты контакты перенесёш!!! Тока методом тупого перезабивания)))) Да и много простых вещей,реализованых в Андрюшке, не доступно для иос. А это- как многие говорят, банальное удобство. Не спорю, клава на моём ХТЦ не удобная. На Вайфоне в сто раз удобнее. Но я могу скачать альтернативную клаву, клаву как на ифоне, а вот Вайфон так не магёт))))

@solyaris77, не в обиду тебе будет сказано, но если ты не знаешь как это сделать, не говори что это невозможно)))

Что нового яблоко предложило?

Даешь новый айклауд с пониженной защитой biggrin3.gif

Не спорю, клава на моём ХТЦ не удобная. На Вайфоне в сто раз удобнее. Но я могу скачать альтернативную клаву, клаву как на ифоне, а вот Вайфон так не магёт))))

Пишу, не отрывая, пальца, даже пробелы ставить не надо. Пишу почти всегда вслепую поэтому. Айфон вроде так еще не научился

@GiZmo_Nikita, учиться учиться и учиться тебе еще)))

GiZmo_Nikita, учиться учиться и учиться тебе еще)))

Айфона нет, поэтому не знаю. Писал из личных наблюдений )

GiZmo_Nikita, учиться учиться и учиться тебе еще)))

Айфона нет, поэтому не знаю. Писал из личных наблюдений )

бывает:)

Тут заметил многие из наблюдений в основном)))

Резюмируя получаем следующее.

Айфон выбирают потому что:

1. Не любят разбираться в устройствах которые покупают, а просто хотят купить и пользоваться без каких либо дальнейших развитий и попытки подстроить телефон под себя.

2. Потому что в рекламе сказали, что это понтово

3. Потому что когда то он был брендом номер один, предложив инновацию, а теперь просто лень переучиваться на другую систему.

4. Потому что айос работает стабильнее (хотя это результат того что его написали под один аппарат, а не под сотни производителей универсальную операционную систему, что возвышает андроид на более высшую ступень развития)

5. В память об ушедшем гении маркетинга Джобсе.

Андроидофоны выбирают потому что:

1. Есть выбор аппаратов на любой вкус и цвет

2. Есть множество дополнительных функций, которые отсутствуют в айфонах

3. Нравится эксперементировать, копаться во внутренностях, в общем для людей которые не любят клетки с закрытой дверью.

4. Операционка развивается лошадиными темпами и ждут 5-й андроид, который по заверениям будет не на грамм хуже иос, но поставить его можно будет на тысячи различных устройств.

5. Потому что не хотят гемороя с закачкой медиаконтента, а просто качают любой формат и андроит его играет.

6. Потому что если забыл зарядку, то зашел в любой магазин и купил ее за 150 рублей. 

Для себя вывод такой - айфон уже не тот и мой выбор свобода, а значит андроидофон. 

ужас какой)))

читала читала...

не выдержала)

на вкус и цвет..это раз

во-вторых, если не пользовался, зачем критиковать) я об обоих устройствах...

шутки (я про картинку-баян) вообще не уместно, детсад, письками меряемся что ли)

лично мое мнение, есть любители айфонов и есть нелюбители айфонов :они же принципиальщики) не хочу принципиально! не пользовался и не буду))

о достоинствах/недостатках устройств говорить бессмысленно вообще поэтому, см. п 1..про вкус и цвет

Да покупайте андроиды. Кто ж против) Только потом не нойте - ой у меня телефон завис, глючит, опять ошибку выдал.

Мне нужно чтобы телефон работал, не глючил ну и в айфоне функционал намного интереснее реализован для моей машины.

В Айтюнсе у меня музыки более 6000 песен, все это слушаю в машине, захотел что-то послушать - купил в айтюнс и сразу играет в машине.

А понты? Не смешно самим? Я телефон вообще в общественных местах не достаю практически.

Зарядки по 250-300р есть и для айфонов китайские. Если не жалко телефон, то покупайте.

ой у меня телефон завис, глючит, опять ошибку выдал.

Сразу видно, что последний раз читал про андроид лет пять назад и что не пользовался им последние 2 года. Все работает идеально. А вот у секретаря айфон постоянно глючит. Так что есть с чем сравнивать. 

А мне покупать ничего не надо. Поставил приложение музыка вконтакте, набрал что захотел и через блютуз (это такая штука которая по воздуху передает данные для заядлых пользователей айфона) на колонки сразу. Или через шнурок аукс. 

Это как спроить круче Никон или Кенон.

Не, это не то. Тут равноценные производители и конкретно какие. А тут вечно спор что лучше афон или андроид, а по факту спорят об операционках, а не о телефоне самом. 

Идиот этот Петренко. По этому видимо и экс. Айфон это телефон, андроид это операционная система. Я сравниваю Сони и Айфон. Для меня Сони лучше. 

Почему в эту тему после каждого анонса айфона набегают андройдофилы и наперебой доказывают, что андроид лучше?

Почему в эту тему после каждого анонса айфона набегают андройдофилы и наперебой доказывают, что андроид лучше?

вот такие мы шизанутые)))

Айфон лучше всех. Айфон. Айфонушка. Айфончик мой. У меня айфон. Айфон у меня. Самый лучший. АЙФОН. ❤️❤️❤️

Айфон лучше всех. Айфон. Айфонушка. Айфончик мой. У меня айфон. Айфон у меня. Самый лучший. АЙФОН. ❤️❤️❤️

biggrin3.gifbiggrin3.gifbiggrin3.gifthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...