Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мобильная версия vk в сафари это настоящее испытание. А почему подождать советуешь? Какие подводные камни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мобильная версия vk в сафари это настоящее испытание. А почему подождать советуешь? Какие подводные камни? ) Как почему, там картавого посмотрел, вот и зачем тогда тебе эти танци с бубенцами (купить, скачать, поставить), а там уже скоро и iOS 8 на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Там еще и покупать что то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 проще выкинуть телефон, и попросить у мужика андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это уже второй айфон..первый rip ( Он предлагал htc one, но я верна своим принципам ))) Я теперь хочу планшет самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 если кому то надо восстановить приложение вк, ранее скаченное из апп сторе, могу подробно обьяснить как это сделать без заморочек и прочего, не прибегая к помощи стороннего софта, единственное что понадобится- вай фай соединение на вашем телефоне, и 2 минуты свободного времени Так же есть второй варик с и спользованием китайского софта, аналога айтюнс, у меня на всё ушло 5 минут, тоже ничего сложного даже для девочек. Но понадобится комп Это можно применить и к новому устройству,т.к. приложение официальное сейчас не найти. Вобщем в идеале имеем VK APP2.0 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 если кому то надо восстановить приложение вк, ранее скаченное из апп сторе, могу подробно обьяснить как это сделать без заморочек и прочего, не прибегая к помощи стороннего софта, единственное что понадобится- вай фай соединение на вашем телефоне, и 2 минуты свободного времени Заходите на яндекс маркет и покупаете смартфон на андроиде? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 )))))))))))))) Если вы когда нибудь скачивали приложения. Не важно удалили вы их или нет, неважно какое у вас устройство Apple, все они ваши покупки привязываются к Apple ID. И все они хранятся в вашем облаке покупок:) Я к сожалению нашёл у себя в облаке только старое приложение, APP 1.0, а вы если скачивали сразу 2.0 то его в лёгкую можно восстановить. Вчера сделал подруге,купила новый айфон, и из облака установили VK. Себе сделал по второму варианту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Парам-пам-пам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Парам-пам-пам! )) бодренько удалил после их "замечательного" обновления, музыку хрен послушаешь теперь! Проблемка вылезла, айфон5, ношу в кожаном чехле с язычком, по торцу сверху и снизу стало стираться черное напыление, у кого еще также? замена корпуса только? цену знает кто? (красить тут видимо совсем не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Где сейчас можно купить новый 5 iphone? Может кто то поделиться проверенными магазинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Парам-пам-пам! )) бодренько удалил после их "замечательного" обновления, музыку хрен послушаешь теперь! Проблемка вылезла, айфон5, ношу в кожаном чехле с язычком, по торцу сверху и снизу стало стираться черное напыление, у кого еще также? замена корпуса только? цену знает кто? (красить тут видимо совсем не вариант) Я сама расстроилась. Глобального поиска музыки нет. Кэша нет. Говнюки. Хочу обратно андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Anuta, applejesus, штуки 3-4 там уже брали Также кто-то из одноклубников вроде продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Выбрасывайте свои шарманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это ты погорячился. Удобнее штуки я в руках не держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Удобнее штуки я в руках не держалсовсем-совсем не держал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Выбрасывайте свои шарманки.На самом деле я хочу моторолу razr v2 супер вип голд лакшери карбон эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В Марокко есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я в Москве уже. В марокко все с самсунгами ходят. Айфоны только на пляжах продают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 с айфонами только в России и Турции всем остальным на них срать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сегодня никто не ждет 6й что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сегодня никто не ждет 6й что ли?)) http://www.the-village.ru/village/city/city/164477-russia да ну его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сегодня никто не ждет 6й что ли?))У меня начальник считает часы и минуты до 21:00 ))) А я грущу, потому что не долго мне осталось выё***ться своим 5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.