lacoste Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 где купить 5S 32gb нормальный? и не дорого) с LTE буржуй что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В китае!) умник?) где купить 5S 32gb нормальный? и не дорого) с LTE буржуй что ль а чего похож?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 где купить 5S 32gb нормальный? и не дорого) с LTE Зачем тебе эти понты? У тебя стабильная четверка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Четверка заметнее хуже чем 5S... Тоже долго думал, но когда взял в руки "пятерку" сразу все сомнения закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тогда уж проще 6-ки дождаться, мне 5-ка ваще не впечатлила( 4-ка мне больше нравится )а про тормоза могу сказать, особо не замечал, работает и работает, правда я пользуюсь то только вотс апп, скайп, вайбер или вибер (не знаю как правильно сейчас говорить) ну и телефон с смс, ну инет сёрфинг иногда, приложения в другие вообще забыл когда заходил. В китае!)умник?) да куда мне до тебя то сударь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 шестерка уже будет с 4.7 диагональю))) да и разница в дисплее между 4 и 5 видна,контрастность намного лучше у пятерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 камера заметно лучше снимает, производительность выше (не это,если кому надо) у 5s 4 лично для меня удобнее использовать одной рукой, не боясь при этом уронить. А вообще, Chibis спаршивал где купить не дорого, а не какие у этих аппаратов отличия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да просто одни умники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да просто одни умники) так интернет гуру же как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня беда общаясь по виберу, меня слышат и я слышу хорошо а если просто звонить по телефону меня не слышат, только по громкой связи может я где-то что-то нажала лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня беда общаясь по виберу, меня слышат и я слышу хорошо а если просто звонить по телефону меня не слышат, только по громкой связи может я где-то что-то нажала лишнее? видимо один микрофон сдох через гарнитуру скорее всего будет тоже слышно при обычном звонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если бы микрофон сдох, не было бы слышно ни по громкой, ни по обычной Hard reset делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если бы микрофон сдох, не было бы слышно ни по громкой, ни по обычной правда ?)))) http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=93308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 По вайберу почему слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 7.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Zello- удобная рация через интернет там и канал мазда3 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 7.1 вышел, работает божественно! Я даже не ожидал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В чем отлчия от прочих 7..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Из Аpp store убрали приложение vk. Как восстановить? Чо делать?! Мир рухнул ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Больше месяца назад,и для афони и чуть позже для айпада. Резервную копию в тунце делала? Через неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Неа, не делала. Все теперь? Ждать пока вернут? Это чо вообще такое? Санкции?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Других приложений нет? На ведроиде есть еще весьма популярный kate mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А с чужого айтюнса я смогу себе загрузить? Если кто-нибудь сделает? Ну сестра, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я вот что нашла. А кто-нибудь может мне перевести на русский, что там надо сделать? http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=89012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Официальный клиент ВКонтакте из AppStore был убран, в связи с нарушением пункта 18.2 правил размещения приложений (наличие эротического содержания в загружаемых пользователями материалах). Обещают скоро все решить и уладить, так что я бы на твоем месте не торопился и подождал. Я вот что нашла. А кто-нибудь может мне перевести на русский, что там надо сделать?http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=89012 А если приспичило вот здесь посмотри, картавый вроде доходчего все разъяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.