Гость old-J Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 возможно iPhone убил китаянку током. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/07/130714_rn_iphone_killed_girl.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 возможно iPhone убил китаянку током. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/07/130714_rn_iphone_killed_girl.shtml Так эту новость и не развили..... Оставили нас без подробностей! Тоже ждал продолжения http://instagram.com/p/bwBF2swh2X/ :) Кстати, я чет рыл-рыл форум и так не смог найти... instagram юзает кто? ) По google loctor целая тема с "переписью населения", а про это приложение нет ничего! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и почему тут тишина в связи с выходном 5с и 5s?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и почему тут тишина в связи с выходном 5с и 5s?) Потому что никто нового ничего и не узнал. Китайцы слили всю инфу задолго до презентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 для себя лично ничего нового и нужного в 5s не обнаружил ) есть 4s64 хватает за глаза, если решу поменять, то только если этот гавкнется, а так буду ждать 6-й )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Понравилось лишь увеличенная батарея и золотой цвет :) Сенсер отпечатка пальца...как то не внушает наджной и стабильной работы :) Пластмаска 5с вообще бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 жду 6-й... 5-ка изначально не нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 есть шанс стать первыми клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigermack Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ох и ценник за этот хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ох и ценник за этот хлам. оп..первое сообщение и сразу тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 есть шанс стать первыми клацЦены зачет *слоу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigermack Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лично для меня Айфон на 4S закончился. Все остальное барахло. Переплата только за железо (новый процессор и т.д) и не нужные функции типа отпечатка пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не вижу смысла уходить с 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 не вижу смысла переходить с 4s))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 не вижу смысла переходить с 4s))) +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну че 7 ось все накатили? Обновка доступна официально:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2 часа еще качаться будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну че 7 ось все накатили? Обновка доступна официально:-) Пока ошибку выдает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на первый взгляд, иконки не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну че 7 ось все накатили? Обновка доступна официально:-) Пока ошибку выдает)) Серв не справляется,весь мир обновляется))) 2 часа еще качаться будет)))))))) Я сам охренел, 700 с лишним метров:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Обновил И скажу честно - мне нравиться Пофиг на дизайн иконок...у каждого свои вкусы А вот появление многих полезных функций мне нравится! Только осталься один вопрос - в предыдущей ОС при "свапе" вправо появлялось окно поиска...а где оно теперь, никак не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Только осталься один вопрос - в предыдущей ОС при "свапе" вправо появлялось окно поиска...а где оно теперь, никак не найдуА погуглить? ) Теперь надо вниз, поиск сверху вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Обновил И скажу честно - мне нравиться Пофиг на дизайн иконок...у каждого свои вкусы А вот появление многих полезных функций мне нравится! Только осталься один вопрос - в предыдущей ОС при "свапе" вправо появлялось окно поиска...а где оно теперь, никак не найду Привет, подскажи а что такого нового там? что есть смысл смотреть на эти убогие иконки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 тоже обновился - могу сказать, что очень удобно сделали всё проблема с видом иконкок рашилась подбором обой )) на 4s - не тормозит, можно смело обновляться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.